|
|
|
|
MadRoy, достаточно внимательна прочитала!!!!!!!!!
а то что она бы была сплошной ясно как божий день!
|
_____________________________ И создал Бог женщину-существо получилось дикое,но симпатичное
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
blondydosa, прав MadRoy, зря спорите. Пунк 11.4 ПДД Обгон запрещён:-на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вовчик писал(а): |
blondydosa, прав MadRoy, зря спорите. Пунк 11.4 ПДД Обгон запрещён:-на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними.
|
ключевое слово ПЕРЕД, а обгон то бы ПОСЛЕ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
ключевое слово ПЕРЕД, а обгон то бы ПОСЛЕ
|
Я уже не знаю, как еще объяснять. blondydosa, почитай ПДД. Обгон запрещен за 100 метров до переезда и НА переезде. И автор темы начал обгон именно НА переезде, а не после него. Если так не понятно - то я уже и не знаю как еще объяснять. Моя морская свинка и то быстрее поймет...
А тебе совет: уверена в своей правоте? Хочешь поэкспериментировать? Езжай туда, дождись машины ДПС и так же обгони - увидишь результат.
На, почитай:
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
Так вот автор темы совершил обгон в границах переезда - то есть на переезде, где обгон запрещен. Понятон наконец или все еще нет?
|
Последний раз редактировалось: MadRoy (29 Июн 2012, 12:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
blondydosa, там же столб в кадре не просто так ГАЙцы держали. Именно он ориентир, что обгон был именно на переезде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadRoy, вот свинке и обьясняй,раз такой ты у нас умненький,я не тупее тебя давно поняла=)))))))Раз ты так все хорошо знаешь, то я за тебя только рада!!!!Но помимо меня есть люди,которые так же читают тему и им не особо все понятно,так что пожалуйста давай не будем злится,если кому то что то непонимает!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7  
|
|
Что тут думать- судья в деле, медики обычно "свои" тоже, гайцы "честно" добывают заработок.
В России живем.
Где прокуроры и судьи главные воры, бандюки стригут что-то.
Нет ни одного не купленного начальника райотдела милиции в стране сто лет
Кто со мной не согласен, может пройти за угол- вон тот
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MicroSpy, полностью согласна
|
_____________________________ И создал Бог женщину-существо получилось дикое,но симпатичное
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В первую очередь нужно руководствоваться знаками, а не разметкой. Согласен с MadRoy, Прав лишили на законном основании.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вечер добрый.
Может кто подскажет, как через интернет узнать срок окончания лишения водительских прав ?
Спасибо.
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dipon, если есть постановление о лишении на руках, то 10 дней с даты вынесения постановления + срок лишения, указанный в постановлении.
Если постановления на руках нет, то только личный визит с паспортом в ГАИ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо, xenium и mrc,. буду думать
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Срок лишения начинается со дня когда вы принесете в ГАИ постановление (с отметкой о вступлении в законную силу) и сдадите времянку. На постановлении ставится отметка о сдаче временного удостоверения - именно она у гайцов и считается началом срока.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6  
|
|
Jonny_B писал(а): |
На постановлении ставится отметка о сдаче временного удостоверения - именно она у гайцов и считается началом срока.
|
ага))) т.е. если не сдал времянку то значит можно со спокойной душой ездить?
mrc писал(а): |
10 дней с даты вынесения постановления + срок лишения
|
В течении 10 дней можно подать аппеляцию... если не подал то решение вступило в силу... Вроде так...
|
|
|
|
|
 |
|
|