|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 » |
|
|
как протекает личная жизнь? |
с постоянным парнем (девушкой) |
|
54% |
[ 880 ] |
без оного (оной) |
|
45% |
[ 735 ] |
|
Всего проголосовало : 1615 |
|
|
|
|
|
|
волнует вопрос, сколько народу у нас на форуме при постоянном партнёре. пишите как давно, насколько удачно встречаетесь или не встречаетесь.велком.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.11.2012 Репутация: 0
|
|
Я женат я абсолютно счастлив она изменила меня как личность был раздолбаем а стал личностью и начал чего то добиватся
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Опрос слабоват. Одиночка но стремлюсь к постоянным отношениям. Отношения на пару встреч - меня не устраивают. Недумаю что тех кто неимеет постоянной пары и не стремится к долгосрочным отношениям стоит приравнивать к тем кто одинок но стремиться именно к постоянным и долгосрочным отношениям.
Приравнивание меня к клабберам и прочей швалине ищущей легкой дырки по пьяни вижу оскарбительным.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, ))))) вот лишь бы придраться))))) что касается "я себе до брака позволила", так вот я и в гражданском браке никогда налево не ходила. а сам по себе гражданский брак - это не поход налево, не надо все в 1 мешать.
И если жена с подругами тоже. Тоже не хорошо.
Ох, про машину.... меня муж сам в автошколу отправил)))))) ну волновался конечно поначалу, не без того.... но молодые люди, неужели не согласятся, как удобно - сам пару рюмах тяпнул, сам уже не поедешь, а жена повезет))))))))))))))))))))))))))))) (ну у нас то не по той причине, но эта причина теория тоже имеет право на жизнь, разве не так?
Компашку разбавлять... в час ночи... смотря по какому поводу ее разбавлять....бывает просто пьянка с гитарой, а бывает по трагическому поводу... не дай Бог... но я б без мужа не поехала, а если женская компания....
на пьянку с гитарой в час ночи уже наверно не поехала бы уже.... ну или опять же с мужем и если охото... хотя в час ночи охото больше спать))))))
про имидж) смотря как его менять)))))))))) если к лучшему, то почему б не прислушаться, хотя, конечно каждая женщина хозяйка своему телу.... но если муж например говорит, что б жена похудела, и помогает в этом морально, то... почему б и нет?)
про работу.... нууууууу.... при наших нынешних условиях.... мало ли чего на работе может произойти? можно пахать весь день и все равно не закончить. или клиент какой-нить под конец раб. дня в пятницу прорезался и ему все срочно вынь да положь.... тут уж извините, тоже надо понимать что жена деньги зарабатывает, и что если она с гордым видом ровно в 18.00 будет вставать с рабочего места и уходить, а работа не сдана.... ну выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig писал(а): |
но если муж например говорит, что б жена похудела, и помогает в этом морально, то... почему б и нет?)
|
Послала бы мужа/сожителя на все четыре стороны после такого заявления! Если для человека имеет большое значение фигура партнера и моя фигура чем-то категорически не устраивает - проходите мимо! Заниматься до изнеможения в тренажерном зале, сидеть на ненавистных диетах ради кого-либо - это не для меня.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, а если со дня знакомства супруга прибавила в 2 раза, причем без явных на то причин...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
что касается "я себе до брака позволила", так вот я и в гражданском браке никогда налево не ходила. а сам по себе гражданский брак - это не поход налево
|
Ну так и я ж о том! По всем раскладам получается, Вы второй раз замужем... только первый раз "забыли" об этом рассказать государству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butch писал(а): |
Svetic, а если со дня знакомства супруга прибавила в 2 раза, причем без явных на то причин...
|
Если она прибавила в весе в 2 раза в течение первого месяца-двух после знакомства, то, может, стоит задуматься, критичен для Вас её лишний вес или нет? Если да, то и не стоит продолжать отношения. А если она прибавила в весе за несколько лет семейной жизни, то разве это настолько важно? Ведь по прошествии нескольких лет важен сам человек, его внутренний мир, а не внешняя оболочка. Если супруге самой некомфортно с лишним весом, то тогда она сама предпримет шаги к его уменьшению.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korakyl писал(а): |
А в основном все хотят стройных женщин и чтоб было за что подержаться (это точно не обвисший живот и не целлюлитные ляшечки).
|
А что же мешает мужчинам заводить отношения со стройными и красивыми женщинами? Зачем смотрят в сторону тех, кто не дотягивает до их идеала, а потом постоянно капают девушке на мозги о её несовершенности? Нужно определиться с тем, что тебе нужно, выбрать того, кто подходит под твои требования, а не заниматься лепкой идеала из "полуфабриката".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, замужем я 1 раз. то что было до того, это сожительство. но сожительство - это и не поход налево, что ж все к словам цепляетесь.
Svetic, а как будто прямо самой приятно быть неухоженной толстухой например, а тут муж в мягкой форме если говорит "дорогая, а давай вместе сходим в бассейн / вместе не будем есть сладкое и на ночь" и тд..... разве плохо? не для мужа же даже менять себя к лучшему а ради СЕБЯ САМОЙ!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
Svetic, ну вот им нравится наверно внутренний мир девушки, для них это первично, но еще лучше было бы если бы она еще и красивая будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
что ж все к словам цепляетесь
|
да это как раз вы к словам цепляетесь ("брак", "сожительство"), а я предлагаю не делать терминологических различий там, где нет фактических.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
ради СЕБЯ САМОЙ!!!
|
кому-то нравится жиром трясти и ходить в стоптанных кроссовках, а потом удивляются, почему это у мужа любовница стройная и красивая.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Svetic писал(а): |
важен сам человек, его внутренний мир, а не внешняя оболочка. Если супруге самой некомфортно с лишним весом, то тогда она сама предпримет шаги к его уменьшению.
|
ох,как Вы не правы! Ни в первом, ни во втором предложении. Одумайтесь,Светик!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
как удобно - сам пару рюмах тяпнул, сам уже не поедешь, а жена повезет))))))))))))))))))))))))))))) (ну у нас то не по той причине, но эта причина теория тоже имеет право на жизнь, разве не так?
|
вот мой абсолютно не пьет.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Svetic писал(а):
важен сам человек, его внутренний мир, а не внешняя оболочка. Если супруге самой некомфортно с лишним весом, то тогда она сама предпримет шаги к его уменьшению.
ох,как Вы не правы! Ни в первом,...
|
ведь важно и то, и то в пропорциях так?)
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
PoNamKa, конечно! Иначе 100 к 1 как-то странноватенько будет выглядеть. Но особенно умиляют барышни, ставшие со временем под 100кило, с прической "по чем квас?" и с мнением, что "меня муж даже такую не разлюбит, ведь у меня богатый внутренний мир, а борщ мой самый вкусный!" Какое-то извращение семейной жизни.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa, я уже не в том возрасте, чтобы "западать" на внешности. Человек не должен отталкивать внешне, а наличие лишних килограммов для меня не имеет значения. В разы более ценны внутренние качества человека и умственные способности.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 »
|
|