|
|
|
|
Смешанные чувства у меня от этой части игры, вроде бы и графику улучшили, физику отменную сделали, за что в общем огромный плюсик игре, НО, что за хрень, простите, они сделали с сюжетом?
В плане сюжета эта часть ассасина очень уныла, кроме самого начала В общем, фанатам, да и просто игрокам советую поиграть, но не думаю, что зацепит игрушка
|
_____________________________ Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра получилась довольно прикольной, но быстро надоедает из-за странного сюжета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни перебрал несколько репаков, во всех в роликах проблема с отображением волос (переливаются разными цветами) directx и дрова обнавлены, включая бетки nvidia. Есть какие нибудь решения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deill, попробуй в панели управления Nvidia в разделе "управление параметрами 3D" выставить анизотропную фильтрацию в "управление от приложения"
|
_____________________________ Газпром - мечты взрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fihret писал(а): |
Deill, попробуй в панели управления Nvidia в разделе "управление параметрами 3D" выставить анизотропную фильтрацию в "управление от приложения"
|
Пробовал - не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что с миссией на побрякушки одноногого? Почему на карте есть подсказка, что имеется побрякушка, а как приближаешься пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2008 Репутация: 74.3
|
|
Ребят ,я фанат второй и особенно первой части . Мне нравится в этой серии все . Но стоит ли пробовать ? Есть в третьей части столь же большая проработка сюжета?Или все скатилось на уровень штамповки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moloter, пока еще не прошел, игра очень большая (со всеми доп. квестами). Сюжет нравится, играть точно стоит! (PS купил лицензию даже, коих у меня мало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый ассасин давался мне очень трудно, в плане начала, кроме второго. Но стоит немного углубиться и уже не оторваться
Третий мне понравился всем, нету никаких отрицательных эмоций, даже титры в конце все просмотрел с удовольствием
Только вот, прошел игру, но ниразу не пользовался магазинами,тк не мог их найти, и в которых вечно появлялось что-то новое, всякими прибамбасами в "своем доме", тк не понял, что к чему Можно сказать, прошел игру со скрытым клинком, пистолетом и с одним помощником.
Но понравился мне больше второй ассасин - сюжетом, геймплеем, с системой прокачки братства, сюжетом, ну и главное временем) Италия, Эпоха Возрождения, красотааа
А вот насчет первого... Может я какой-то неправильный, но мне он показался немного унылым и серым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, помогайте. Скачал, поставил. Поставилось без проблем. Все хорошо, все летало. Дошел до 3 миссии в Бостоне (или какая она там, где с портрета он вырезал лицо) дальше по заданию надо на церковь добраться, так вот, до нее добежать не могу, постоянно игра сворачивается и виснит, как можно исправить? Вин 7 64 про, NVIDIA GeForce GTX 580
Пробовал ставить патч, что на ансе лежит, пишет "Не найден номер версии".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пацаны, а где сейвы лежат на пиратке?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Rum, я в этот момент нажимал Ctrl+Alt+Delete, чтобы диспетчер задач открыть, игра сворачивалась, а потом открывал процесс и все ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, у меня одного после миссии с абордажем игра вылетает при запуске? оО
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2012 Репутация: 59.4
|
|
играю лицензию уже неделю, ни разу не висла и не вылетала.
Может она патчится автоматом, но багов не заметил, вообще эта игра стоит свои 700 р, не жалко отдать за достойный труд, пусть в будущем еще делают игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь знает как открыть лавки? Я облазил множество точек обзора, но открылись лишь сундуки и доп.задания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seresha, так лавки помоему видно, когда ты рядом с ними только, я сам не понял как сделать так, что-бы они на карте всегда отображались.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|