|
|
|
|
|
| momwig писал(а): |
| freshair писал(а): |
|
Главное вовремя спрыгнуть с колен или спихнуть со своих
|
"Вовремя предать - это не предать. Это предвидеть."©х/ф Гараж
|
Вовремя или не вовремя, не знаю, но я не мог спокойно спать после вырубки леса, теперь, после какой-никакой борьбы за лес - могу. Спасибо Знаменской, что помогла мне в этом. Что у нее в душе - не знаю, но спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| freshair писал(а): |
|
из вас и нас лет 10-20 назад не сидел на коленях у плохого дяди либо плохая тётя
|
Так а груднички то тут причём, если спрыгнула с коленок плохого дяди отдай детский садик обратно городу, а сама уж будь любезна за свои денежки всё организуй.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
| ЙетИ писал(а): |
|
Заниматься Вашим ликбезом мне недосуг
|
Откуда столько понтов каждый раз на таком пустом месте?.. С какой системой Вы собираетесь бороться в Пятерочках?
| iezhov писал(а): |
|
Спасибо Знаменской, что помогла мне в этом.
|
В чем именно?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Откуда столько понтов каждый раз на таком пустом месте?..
|
Причем здесь понты? Вы раз за разом демонстрируете непонимание предмета обсуждения. То с уровнем вод облажались, то какие-то из пальца высосанные сведения о "лесовиках" выдаете, теперь не понимаете что такое система и предлагаете в одиночку с ней бороться.
Ликбез невежд - не самое любимое мое занятие.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
| Цитата: |
| Причем здесь понты?
|
Так вот и я говорю - они контрпродуктивны. Тем более что косить под умного у Вас выходит исключительно неубедительно.
| ЙетИ писал(а): |
|
То с уровнем вод облажались
|
Хто там облажался-то?
Господа, вот это реальные лулзы - когда вы начинаете зачем-то вспоминать свой уже начавший подзабываться всеми просер... это что-то. Но вы его не только up-аете, Вы пытаетесь его усугубить. Я Вам там ответил, мудрейший, наслаждайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Nikulenko писал(а): |
Tkc, Вопрос про 3-6 и более лет вам не случайно задают. Вы полезли в местную политику не зная ее истории за ближайшие хотя бы 10 лет (или закрывая глаза на нее).
Если бы Вы поинтересовались, как в Жуковском появился нынешний мер и какие события и люди способствовали его первому избранию, поинтересовались, благодаря кому появилась возможность строить всякое вместо "Звёздного", Вам ,я думаю, были бы более понятны некоторые вопросы;).
|
Ну хорошо, много чего интересного было в Жуковском в те годы и про некоторые из этих историй я наслышан. Но если вы рассчитывали удивить меня историями про дружбу Знаменской, Бобовникова и про легендарные коленки, то это у вас не получилось, поскольку я давно в курсе. Только что это меняет? Я подружился со Знаменской и компанией не потому, что она Знаменская, а потому, что наши взгляды по основным значимым общественно-политическим вопросам совпали. А что там было раньше - меня мало волнует. Могу даже признаться, что на момент знакомства я относился к ним настороженно, т.к. в свое время я тусовался с коллективом редакции газеты "Городовой", а в каких антогонистических отношениях состояли "Городовой" с "ЖукВестями", я думаю, вы помните. Но все это тут же развеялось после реального знакомства.
| Nikulenko писал(а): |
|
Именно в силу того, что некоторые еще память не потеряли - Ваша информационная волна вызывает не столько раздражение по отношению к тому к кому Вы хотели бы ее вызвать, сколько раздражение по отношению к Вам (извините).
|
Ну, во первых, давайте уточним, инф. волна вызывает раздражение у вас и еще у некоторого количества людей, но далеко не у всех. Во вторых, вы сами признаете, что ваше раздражение вызвано прежде всего фигурой Знаменской с ее "грехами молодости". Но какое отношение это имеет к моей личной информационной волне, совпадающей во многом (не во всем) с информационной волной Знаменской, но не имеющей к ее прежним историям никакого отношения?
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хто там облажался-то?
|
Вы и облажались. Даже понятие среднего уровня Вам недоступно, а начинаете в рассуждения впадать. Идите, учебники листайте, Вам это очевидно необходимо.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
В чем именно?
|
В борьбе за сохранение леса.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9  
|
|
|
|
В чем именно?
|
|
Не кормите их, не надо. Их в БиДе кормят.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| V_S писал(а): |
|
|
В чем именно?
|
|
Не кормите их, не надо. Их в БиДе кормят.
|
Волков бояться... Посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|