Как долго просуществует КаПРФ? |
Эта партия просуществует очень долго и плодотворно, т.к. востребована народом. |
|
9% |
[ 4 ] |
Эта партия просуществует до следующих парламенстких выборов, чтобы оттянуть голоса от КПРФ |
|
7% |
[ 3 ] |
Эта партия проработает год-два, а потом загнётся из-за финансовых и политических разногласий. |
|
7% |
[ 3 ] |
Про эту партию через несколько месяцев никто и не вспомнит. |
|
23% |
[ 10 ] |
Я хочу вступить в эту партию, потому что я - казак. |
|
4% |
[ 2 ] |
Мне плевать на все партии, в том числе и на КаПРФ |
|
47% |
[ 20 ] |
другое, укажу в посте. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Цитата: |
Казачья партия Российской Федерации (КаПРФ) учреждена на съезде представителей казачьих обществ и общественных объединений, сообщает ИТАР-ТАСС. Председателем партии избран вице-губернатор Ростовской области Сергей Бондарев.
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=967857&cid=7
Предлагаю поучаствовать в прогнозировании по опроснику:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Председателем партии избран вице-губернатор Ростовской области Сергей Бондарев.
|
очередная карманная партия власти. одной больше, одной меньше, кому это интересно?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
Председателем партии избран вице-губернатор Ростовской области Сергей Бондарев.
|
очередная карманная партия власти. одной больше, одной меньше, кому это интересно?
|
Дык, это ж в Московской области, а не в Ростове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык, это ж в Московской области, а не в Ростове
|
а есть разница? по моему нет.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
Доброе начинание, глупое воплощение. КаПРФ - будет ассоциироваться с уже известной партией. Лучше бы назвались ПКРФ - Партия казаков Российской Федерации. Или как-нибудь не созвучно с имеющимися.
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, когда я услышала про раменских казаков, долго смеялась.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь смысл казачества извращен - служения отечеству, а не каким то партиям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даешь поход на Турцию.
Нет,я не имею ввиду Тагиииил.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Весь смысл казачества извращен - служения отечеству, а не каким то партиям!
|
Лейбл же, видимо в России нету ничего святого, сами над собой издеваются, теперь в казаков играть хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моим скромным сведениям(у самого жена - казачка), идея казачества очень сильна в южных районах России и широко поддерживается местными жителями.
К сожалению, казачество, в массе своей, как я понимаю, это хуторское, сельское население. Наивное и легко управляемое.
Путинский режим решил этим воспользоваться.
Вот собственно, и всё...
Трудно сказать, как эта партия долго будет существовать... Скорей всего, до тех пор, пока они выгодны режиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri писал(а): |
По моим скромным сведениям(у самого жена - казачка), идея казачества очень сильна в южных районах России и широко поддерживается местными жителями.
К сожалению, казачество, в массе своей, как я понимаю, это хуторское, сельское население. Наивное и легко управляемое.
Вот собственно, и всё...
Трудно сказать, как эта партия долго будет существовать... Скорей всего, до тех пор, пока они выгодны режиму.
|
южные районы - понятие растяжимое. Цапок - он из южных районов или из северных? Он подхватил идею казачества или казаки подхватили его идею?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов,
я имел в виду Ставропольский край.
Кто-какую идею подхватил я не знаю.
Знаю лишь из общения с местными этого района.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Казачья организация существует уже довольно давно, то что они оформили партию - неудивительно. Будет существовать долго, но насчет "плодотворности" неуверен - казаки народ вольный. Они любят СВОЮ землю и им бывает очень сильно плевать, что там гдето творится. По популярности они могут значительно превзойти комунистов, особенно в южных регионах.
ЗЫ Название ток неоч - могли бы и подругому, чтоб с красными не путали. Хотя может быть это хитрый ход чтобы привлеч внимание.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri писал(а): |
Вот собственно, и всё...
|
Эти парни воевали с черными в свое время, весьма успешно, как и с турками, жители хуторов умеют воевать?Да и у них нет села,а есть станица.
|
|
|
|
|
|
|
|