ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Любой сотрудник полиции сможет штрафовать за парковку на газоне
На страницу «  1, 2, 3
MadRoy
Сообщение  21 Ноя 2012, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2011

nightwatcher писал(а):
Я знаю примеры, когда перепланируют.

Кстати, таки да, перепланируют. У нас недавно переделали двор. Теперь парковочных мест - хоть попой ешь, все машины влезают с запасом.

И при всем этом детскую площадку не тронули. Хотя заровняли под асфальт часть газона (стоит признать, что на половине двора газона уже давно не было, ибо там и так была автостоянка). Сделали нормальную парковку, с разметкой.

nightwatcher писал(а):
двор - территория детей. вбейте себе это в голову, автомобилисты.

Если честно - я бы поспорил. У нас во дворе детей не видел давно, все больше молодежь с пивом на каруселях каталась.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
nightwatcher
Сообщение  21 Ноя 2012, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

..

Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:31), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DeMioN
Сообщение  22 Ноя 2012, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2009

Налог на транспортное средство является местным. Насколько я помню в этом году замена полотна в городе не планировалась, только заделка ям. Куда деньги пойдут? Могли бы и на парковку во дворах.

Впринципе логика - купил машину твои проблемы, ну очень ущербна. Завел ребенка твои проблемы, купил хату твои проблемы и т.д.

Государству выгодно если я купил машину: НДС, Таможенны сборы, транспортный налог (лошади и надбавка за бензин)
А вот ребенок государству несет только потенциальную прибыль и реальные расходы на ясли, сад, школа, институт, поликлиники, больници
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Любой сотрудник полиции сможет штрафовать за парковку на газоне

Ответить на тему

Перейти: