|
|
C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2
|
|
охохо!!!..... вот это стоит обсудить... скандалы интриги расследования... что послужило причиной столь радикального решения? какие люди стоят за этим громким делом? правда ли что бывший владелец магазина был похищен уборщицей? что на самом деле продавали под видом говядины? это и многое другое сегодня, на ансортеде
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Арландина писал(а): |
да, пятак наш закрывают. но вы простите меня, какие там цены! выше я пока не видела.
|
Теперь увидели? В нонешнем перекрестке еще выше стали. Что были высокие - согласна. Но то, что стало - это уже ни в какие ворота...
ZenDyzer писал(а): |
В обшем продолжать могу долго, скажу одно разница огромная по сравнению с тем что было и что стало
|
Аналогичные впечатления. Даже заходить туда не стоит: ассортимент - тоска, цены... видно, людям очень деньги нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что делать местным жителЯм? Как ходили, так и будем ходить. Нормальный магазин, ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9
|
|
"Апельсины" тоже закрывают, "Перекресток" перекупил
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2008 Репутация: 45.6
|
|
|
Последний раз редактировалось: magvai (21 Янв 2014, 18:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую.
Так поняла по предыдущим сообщениям, что цены в нашем новом Перекрестке просто аховые.
Однако есть просьба к тем, кто там уже закупался: не могли бы написать поподробнее, насколько большие и, если не трудно, пару-тройку примеров для сравнения.
Дело в том, что у меня отвратная память на цифры, просто в голове не держаться совершенно и мне надо в прямом смысле слова походить по этому Перекрестку с бумажкой, записать все цены на продукты, что меня интересуют, дабы потом сравнить их с другими магазинами Дело это я сделаю конечно, однако не в ближайшие дни, а хочется понять, отпускать ли туда моих стариков за покупками. Потому и прошу примеры.
Спасибо заранее.
|
_____________________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vissla, Стручковая фасоль (заморозка) стоила 46-60 рублей (зависит от производителя), теперь фирменная перекрестка по 70 рублей. Пропаренный длиннозерновой рис были варианты от 30 до 60 рублей, теперь одна фирма, только 60 рублей. Ассортимент поменялся значительно, половины продуктов просто нет (минеральной воды, выбора мяса (где брать кости на суп теперь, не понятно, не увидела творог какой обычно брала и т.д.) Зато при входе поставили водку и закуску, думаю это и есть их главный продукт для продажи.
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
Нда, ассортимент тойже молочки упал в разы, простоквашино нет, белорусской продукции нет, мороженного почти нет выбора. говорят, что исправятся со временем, но когда ? ((
зато появилась замороженное филе семги-форели, вот нам щастье привалило )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для бедствующих отстроили "Пятерочек", для ценителей пивасика там какого то особенного есть и другие магазины, если конечно здоровье позволяет ходить далеко. А так нормальный магазин, захожу правда редко очень, не по пути так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве плохо, что появилась рыба? Я очень этому рад!
А белорусскую продукцию логичнее все равно брать не в пятачках, а в белорусском магазине на маяковского 16. Там же бывает и неплохое мясо. Думаю, и кости там должны быть.
По ценам разрыв катастрофический. Фасоль: было 60, стало 70. Рис: было 60, стало... 60.
Не расстраивайтесь вы так, просто дело привычки. Вспомните, какая была трагедия, когда из булочной сделали этот так любимый теперь пятачок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дамы-господа, а это обычный перекресток или "мини"? А то как-то нелогично получается, в большом помещении в самом центре - пятерка, а в спальном районе - перекресток.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ожидал , что перекресток хотя бы будет круглосуточный. все остается как было до 10 вечера. ни одного магазина круглосуточного нет по близости до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
Дамы-господа, а это обычный перекресток или "мини"?
|
Это Перекресток Экспресс.
Все бы ничего , только до сих пор карты кредитные не ввели в оборот, даже только из за этого уже не хожу в этот магазин, я уже не буду говорить про ассортимент и так все было сказано (
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
vissla, если ваших стариков не затруднит дойти туда - отправьте их в пятый дом, крайний правый магазин. Согласна, не так близко, но теперь в нашем районе нет лучшего магаза. На память я помню только цену на сосиски сливочные Останкино: Перекресток - 279 руб за кг; 5 дом - 224 руб за кг Разница в полтишок - это нормально? Но еще больше можно впечатлиться, зайдя в новую пятерочку "для бедных" (как тут "сильно умный" товарищ изволил выразиться ) Там эти же самые сосиски стоят 298 руб. При этом кругом баннеры "У нас низкие цены!". Ню-ню. Мы сосиски берем краааайне редко, в охотку. Просто запомнилось из-за разницы в ценах.
Sozia писал(а): |
Ассортимент поменялся значительно, половины продуктов просто нет
|
Ассортимент стал а-ля "палатка на углу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
Мы сосиски берем краааайне редко, в охотку.
|
я их ем раз год по праздникам и даже не знаю сколько они стоят.Но если буду их покупать то в специализированных, таких как Рублевский Рамфуд, Раменский. но никак не в Пятерках Перекрестках и даже Спарах.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|