|
|
 C нами с 31.10.2008 Репутация: 67.7  
|
|
Всем привет! появилась необходимость перетянуть руль: кожей или кожзамом или ещё чем, но желательно качественно. Кто-нибудь занимался этим? подскажите конторы в нашей округе или в Москве.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
покупаешь оплетку на руль и зашнуровываешь шнурком.
|
|
 |
|
|
|
|
оплетка колхозно смотрится...
а обтянуть можно в ателье, на аметхан султана спросить можно....
мне в москве восстанавливали кожу на руле без переобтяжки взяли 1500
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да есть и без шнуровки, просто накладки на руль, сам езжу с такой, очень удобно.
|
|
 |
|
|
|
|
На Гудкова в сервисе где заправка за 2 штуки кожей обтягивают, покрайней мере так было в прошлом году.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kent1987, тоже тема перетяжки кожей интересовала, както нарыл вот такой сайт , там не только перетягивают но ещё и отделывают деревом , меняют форму и тд. Но судя по эмблемам бентли и феррари на рулях , денег нереально стоит http://www.autoryl.ru Может кому то понадобиться.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.10.2008 Репутация: 67.7  
|
|
всем спасибо за отклики, пока в поисках...)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.05.2006 Репутация: 96.6  
|
|
Всем привет, дабы не плодить похожие темы пишу здесь!!!-за прошедшее время чтонибудь появилось по перетяжки салона! Меня интересует обод руля в коричневую кожу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Donny, около месяца назад искал по всему Жуковскому подобную контору. Хотел обтянуть заднюю полку красивой тканью или кожей.
Ничего такого нет.
Вариант накладки на руль действительно будет самым оптимальным... Выглядит красиво, удобно, найдётся на любой руль. Цена вопроса максимум 500р, огромный выбор в АВТО49 на Гагарина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.05.2006 Репутация: 96.6  
|
|
нет уж!!! Я все такчи считаю накладку на руль большим неудобством!!! У меня есть знакомый в Москве, занимается проффесионально и очень качественным материалом, но там и ценники соответствующие. В 2009 обшил рулт еа аккорде за 3к. Какие сейчас цены даже и незнаю! Думал гденибудь под боком найду!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда ездил на на предыдущей машине, и она была в сервисе, и в это время у меня посыпался руль, мне там же предложили заменить на новую кожу, я не стал этого делать, так что не знаю как там и чего, но можете узнать кому интересно, это в сервисе за заправкой на Гудкова. Это было наверно с год назад, может побольше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.06.2010 Репутация: 55.1  
|
|
в ПАВЛОВСКОМ ПОСАДЕ есть контора. вроде ценники были гуманные. но они шили экокожу. не знаю шьют ли оригинал. если интересно пиши в личку, расскажу как проехать ибо контактов не знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть одна женщина в Москве живет в районе м. Ул. Подбельского. Она вообще с форума опеля омеги, но занимается изготовлением чехлов КПП, ручника, перетяжкой салона, руля, а мне когда у меня была омежка обшила кожей набалдашник МКПП всего за 700р. С кожзамом советую не связываться - только с кожей - руль это место такое, что кожзам быстро потрется.
http://www.opel-omega.ru/index.php?showtopic=16957&st=195
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Доброго времени суток, тут очень плотно обсуждали где можно перетянуть руль. Вот ссылка http://ktka.su/index.php/nashi-raboty .
Я отцу кошелек на день рождения там заказывал. За 3 тысячи рублей кошелек ручной работы по моему макету сшили. Обалденный просто. В общем рули они перетягивают и всеми остальными кожаными делами тоже занимаются: сумочки, ремни, чехлы, кошельки, перетяжки, обтяжки, по ценам так же как среднем магазине, только качество серьезно отличается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на гудкова в центральном сервисе шьют, строчка ровная, сделано качественно!
п.с. 3 рубля
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|