|
|
|
|
|
|
скажите, может кто то покупал мебель этой фабрики? скажите ваше мнение и отзывы. Буду благодарна за любую помощь и совет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Модульная стенка Оливия.Пробег два года. Заказывали через инет. Недели две ждали.Сборщик адекватный был. Всё нравится, только фурнитура слабая. Периодически приходится подтягивать.
Фасады устойчивы к царапинам: младший бесчисленное количество раз на детской машинке тормозил о стенку
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, а не скажите через какой интернет магазин делали заказ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
anutae, Сейчас уже не вспомню. Если время терпит-найду дома ихние бумажки и отпишусь. По ценам: Сначала смотрели стенку в одном из магазинов Раменского. Посчитали всё, что нам нужно. Потом тоже самое посчитали в инет-магазе. Вышло тыщи на четыре дешевле.
П.С.
Если память не изменяет, заказывали тут
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
| ЙоханПалыч писал(а): |
anutae, Сейчас уже не вспомню. Если время терпит-найду дома ихние бумажки и отпишусь. По ценам: Сначала смотрели стенку в одном из магазинов Раменского. Посчитали всё, что нам нужно. Потом тоже самое посчитали в инет-магазе. Вышло тыщи на четыре дешевле.
П.С.
Если память не изменяет, заказывали тут
|
Ага, и я тут заказывала. У меня эта мебель стоит во всех комнатах: коридор, зал, спальня, детская. Очень довольна, если учесть цену. За такую цену качество просто отличное. Одно но, высота шкафов, можно было бы чуток повыше делать, а то на мои потолки 2,6 довольно низко смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Неделю назад поставили у родителей дома, собирали сами. За такие деньги-хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
grundik, а заказывали где
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
скажите не у кого не было проблем с браком или не досыла че либо. этого очень боюсь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| скажите не у кого не было проблем с браком или не досыла че либо. этого очень боюсь
|
Скажу прямо! От этого никто не застрахован,проколы встечаются в любых фирмах,человеческий фактор однако. тут переложили,там недоложили или цвет перепутали какой нибудь детали. Меньше бойтесь и этого не случится.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
|
Был случай привезли мебель выгрузили всё и поехали дальше.Женское население стало разглядывать это всё!И звонят мне чтото не похожеенашли ,говорю приеду посмотрю там прозвенел телефон.Сами извозчики (они же телефонят когда привозят и магазина тел у Вас соответственно!) звонят перепутали приедем привезём. почему произошло ! Я брал и сам собирал а там где они были стали они собирать! Вывод заказывайте со сборкой ! если что недостаёт они же си привезут.Удачи.
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|