Unsorted   ~  Software  ~  FileZilla Server Нетребовательный к ресурсам ФТП сервер
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
PIRAT
Сообщение  04 Мар 2007, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

Решил попробовать сие детище, сравнивая его с популярными ФТП серверами, FileZilla_Server показывает просто рекордно малую загрузку Центрального Процессора при максимальной скорости скачивания, сервисная служба сервера съедает всего 3 Мб памяти, летать будит даже на железе, найденое на помойке Весело Работает очень быстро, совершенно бесплатен, часто обновляется. Единственный минус это убогий интерфейс, но зато работа движка выше всяких похвал.
Выложу последнюю версию, зацените, выскажите свои мнения, мне очень интересно.

Патч для корректного отображения файлов и папок, в чьем имени присутствуют русские буквы прилагается.

FileZilla_Server-0_9_23_EN.part1.rar - 2.38 Mб
Скачиваний: 82

FileZilla_Server-0_9_23_EN.part2.rar - 1.36 Mб
Скачиваний: 68

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Phil
Сообщение  04 Мар 2007, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Его же, можно найти и здесь: ftp://ftp.unsorted.ru/pub/soft/warez/net/ftp_servers/

По поводу интерфейса, полностью согласен. Именно этот факт, когда-то заставил меня удалить этот сервер через минут 10 после его установки. Хотя очень перспективная программка.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
DALDON
Сообщение  04 Мар 2007, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Интерфейс, просто самый, что нинаесть интересный. по моему мнению, а где можно посмотреть мануал по настройке на Русском языке?

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

Я не могу сообразить как открыть две папки? Я вот открываю одну и она становится домашней директорией пользователя, а потом другую открываю, и ее не видно, так как входишь в эту домашнюю директорию. Вопрос как создать пустую домашню директорию и туда открыть уже папки на которые ты хочешь предоставить доступ?

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

Все спасибо большое. Программа просто ОТЛИЧНАЯ! Сообразил, все настроил! То, что и искалось! Вещь просто более чем ОТЛИЧНАЯ интерфейс более чем приятен. Удобен. отсутствие убогих, красивых разлогающих мозг кнопочек радует.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
PIRAT
Сообщение  04 Мар 2007, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

На всякий случай, для тех кто не понял как настроить виртуальные папки, выложу скрины.

Папка C:\ftp должна реально существовать, путь и имя папки может быть любым другим.

1.jpg

1.jpg - Просмотров: 57

2.jpg

2.jpg - Просмотров: 35

3.jpg

3.jpg - Просмотров: 35

В начало
DALDON
Сообщение  04 Мар 2007, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

PIRAT, да да именно так я и сделал, я просто в переводчик закинул эти фразы, что в описании действий и сразу все понял.

Программа работает просто отлично! Устаривает полностью, разобрался с группами, скоростью и так далее, ничего нет сложного! Все, теперь это мой сервер! Он и только он! Gene ftp убрал, не хочу платить за него! Интерфейс просто супер, для тех кто понимает в хорошем софте самое то. Не перегружен ничем. И нет всякой тупости типа красивых полосочек и кнопочек, все направленно на производительность. Работает просто крайне быстро. Очень доволен. Большое спасибо, что выложили программу.

Я еще раз убедился, что Open Source есть лучший выбор для меня, это действительно стоящая вещь! А так-же кстати через VLC можно смотреть и слушать музыку с этого сервера без скачки. В общем лучшее что я когда либо видел. И самое простое. Разберется даже 2-х летний ребенок. Ничего лишнего, только производительность.
В начало
Phil
Сообщение  05 Мар 2007, 0:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Решил таки поставить и посмотреть что поменялось с моего последнего знакомства с сервером... В целом оставил приятное впечатление. Добавилось много такого, чего нехватало. На первый взгляд функционала хватает. Правда хочу заметить, что например Gene6, можно существенно "прокачать" при помощи плагинов.

В общем работайте и, по возможности, отписываетесь о впечатлениях от использования. А я пока буду платить за Женю Улыбочка и думать о перспективах FileZilla.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
DALDON
Сообщение  05 Мар 2007, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Это, я не могу понять в чем дело... Говорят, что ко мне нельзя войти... создал пользователя Anonymous, я сам на себя отлично вхожу, а блольше говорят ко мне нельзя войти. В чем может быть дело? Фаервол отключен, паролей на пользователя не стоит...

Добавлено спустя 27 секунд:

ftp://daldon.progtech.ru/
В начало
splav
Сообщение  05 Мар 2007, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

Зависает на открытии соединения для чтения каталога. Активный/пассивный режим - пофиг.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Тоесть он логинится, а соединение устанавливать не хочет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
DALDON
Сообщение  05 Мар 2007, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

splav, а в чем может быть проблема не мог бы подсказать? я по логам смотрю,.и тое вижу, что мне пытаются войти, и срыв происходит... Есть зоть какие либо версии?
В начало
PIRAT
Сообщение  05 Мар 2007, 0:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

Я только что зашел ftp://daldon.progtech.ru/ никаких проблем. Только при установке сервера не надо было ставить системный сервис, надо было снять галку с установки сервиса, а потом отдельно поставить этот сервис, который корректно отображает папки и файлы, с русскими буквами в их именах, а то у тебя кракозябрами отображаются они. При установке сервиса помести файл в папку с программой, он в виде отдельного файла, выкладываю.

2007-03-05_004153.jpg

2007-03-05_004153.jpg - Просмотров: 12

filezilla_server_0.9.23_patched_version_20070228.rar - 239.43 Kб
Скачиваний: 75

В начало
DALDON
Сообщение  05 Мар 2007, 0:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

То есть я так погнимаю, что мне надо полностью переустановить программу7 и поставить эту заплатку уже?
В начало
splav
Сообщение  05 Мар 2007, 0:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

PIRAT, а чем заходил то?

Я пробовал TotalCommander 6.55(active/passive), Firefox 2.0.0.2, lftp 3.4.6 и даже отрыл Explorer - ни одним не открывается.

Последний раз редактировалось: splav (05 Мар 2007, 0:54), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
DALDON
Сообщение  05 Мар 2007, 0:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Вернее надо переустановить, скопировать туда этот файлик, а как этот сервис системгный потом установить-то? или этот файл все сам сделает когда бцдет там?
В начало
PIRAT
Сообщение  05 Мар 2007, 0:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

Тотал командером я к тебе свободно захожу, а вот Оперой не получается, пишет ошибку. Попробуй установить тот сервис который я выложил, думаю в нем дело.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Нужно или заного все сделать или сначала удалить старый сервис ФТП сервера, а потом установить новый. Когда будишь ставить новый сервис, посмотри не работает ли в данный момент старый, его надо или остановить или удалить.
В начало
DALDON
Сообщение  05 Мар 2007, 1:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Так я просто оставил все настройки программы, не стал ставить сервис, потом положил туда этот патч, запустил его и снова поставил сервис, должон все работьа, попробуйте плиз.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Software  ~  FileZilla Server

Ответить на тему

Перейти: