ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Рамки-шторки под автономер. Защита номера от камер ГИБДД.
На страницу 1, 2  »
Ovchinnikov
Сообщение  19 Ноя 2012, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Не нашёл я, такой темы на форуме. Если и была, то прошу модераторов отредактировать и перенести мой пост. Создать эту тему меня побудили письма счастья, которые ГИБДД присылает на мой почтовый адрес. Так, как часто и много езжу по Москве, то бывает иногда нарушаю и залажу на полосу для общественного транспорта. Штраф три килорубля - не маленький. Четыре квитанции за месяц, это уже многовато. Никакой" блатной" номер не спасает от видеорегистрации нарушений. Знакомые предложили установить рамку-шторку на автономер. Кто-нибудь эксплуатировал подобную штуку? Поделитесь опытом эксплуатации. Вот ссылка на этот автоприбамбас: http://www.realxenon.ru/modules/shop/1573.html

Вот видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ijSx4wIX_gQ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fxP4LyjBgZc

SMS
Сообщение  19 Ноя 2012, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

За скрытие номерных знаков теперь могут лишить прав
http://www.avtosud.ru/news06082010.html
Думаете все просто так поснимали клетчатые решетки, "защищавшие" номера от камней? Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Subaru_fan
Сообщение  19 Ноя 2012, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

китайский ширпотреб можно и за около 1000р отхватить. А можно потом и от ГИБДД за эти рамки отхватить. Причем я так понимая 4x3000р будет дешевле) А так если не боитесь спалиться, то велком)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Ovchinnikov
Сообщение  19 Ноя 2012, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Мои номера мне подписывал Сергеев Сергей Алексеевич, уже бывший начальник областной ГИБДД, лет десять назад. Перевешивал их с машины на машину, даже, когда это было сделать, не так просто. Красноречием тоже не обделён. Общаться с гайцами умею. Но сейчас эти камеры на дорогах напрягают, просто ужас! Тему создал, чтобы понять и взвесить все "за" и "против". Понимаю прекрасно, что можно и под лишение прав за этот прибамбас пойти.

Делавар
Сообщение  19 Ноя 2012, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Ovchinnikov писал(а):
Мои номера мне подписывал Сергеев Сергей Алексеевич, уже бывший начальник областной ГИБДД, лет десять назад. Перевешивал их с машины на машину, даже, когда это было сделать, не так просто. Красноречием тоже не обделён. Общаться с гайцами умею. Но сейчас эти камеры на дорогах напрягают, просто ужас! Тему создал, чтобы понять и взвесить все "за" и "против". Понимаю прекрасно, что можно и под лишение прав за этот прибамбас пойти.

а не нарушать совсем никак?

Subaru_fan
Сообщение  19 Ноя 2012, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Ovchinnikov, не ну а чего неясно тогда?
"за" - возможность избежать штрафа
"против" - возможность избежать права управления тс)
А дальше только то, что Вам лично ваша религия позволдяет. Проблем с установкой или использованием вроде и нет
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Ovchinnikov
Сообщение  19 Ноя 2012, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Делавар писал(а):
Ovchinnikov писал(а):

Я пытаюсь

SMS
Сообщение  19 Ноя 2012, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Делавар писал(а):

Есть места в Москве, как будто специально для развода на деньги. Полоса разгона при выезде с боковых улиц 20-30м, а далее камера. Буквально единственная возможность не нарушать - выехать и встать, наплевав на автобусы гудящие сзади, пока в потоке не образуется промежуток, например, если недалеко светофор. А иначе 3000 р.
В начало
Genoroy
Сообщение  19 Ноя 2012, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2008

Тему надо объединять вот с этой
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1716314#1716314 Смешно
В начало
Мажор
Сообщение  19 Ноя 2012, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

ребят заклеивайте белым малярным скотчем одну из цифер, это лучше чем вешать какую то рамку стоимость в сто баксов которую могут украсть в этой стране вместе с номером, к тому же все знают как эта рамка выглядит! А скотч можно снять с номера в любой момент, и избежать штрафа) на 3000р можно купить тонну скочта)

для тех кто хочет заморочиться, можно взять жидкий фосфор, смешать с полиролью и попшыкать на номер, тогда номер будет ночью светится как фонарь и заряжатся от встречных фар Весело

Bayker
Сообщение  19 Ноя 2012, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2005

Мажор писал(а):
ребят заклеивайте белым малярным скотчем одну из цифер, это лучше чем вешать какую то рамку стоимость в сто баксов которую могут украсть в этой стране вместе с номером, к тому же все знают как эта рамка выглядит! А скотч можно снять с номера в любой момент, и избежать штрафа) на 3000р можно купить тонну скочта)

по поводу заклеивания одной цифры, это все ерунда камера и программа все равно вычислит машину подбирая номер, а вот если три цифры заклеить то уже практически не определит

а по поводу рамок шторок, это все шляпа полная механизм со временем забивается грязью и шторка перестает работать заклинит в неподходящий момент, неподходящим образом...

SMS
Сообщение  20 Ноя 2012, 8:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

SMS писал(а):
Есть места в Москве, как будто специально для развода на деньги.

Ну вот он один пример:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qJbNwzJpTqs
В начало
xdriver
Сообщение  20 Ноя 2012, 8:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2005

Ovchinnikov писал(а):

понт засчитан Весело
а по теме идейка интересная, только правда угадать где весят все камеры не на постоянном маршруте проблемно, а постоянно ездить с закрытой можно не плохо попастся на гайцов.... двоякая ситуация

Brovex
Сообщение  20 Ноя 2012, 8:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

Шторки это до второго снега. ну совсем не рабочий вариант.
Немного стабильней прошлой зимой показали себя рамки, в которых номер переворачивается. Работает гораздо быстрее и меньше забивается снегом со льдом. Хотя при ледяном дожде помрет все.
А вообще, если считаешь что умнее всех и тебе нужно быстрее чем остальным?! заплати трешку и лети на здоровье!
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  20 Ноя 2012, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

SMS писал(а):
Делавар писал(а):

Есть места в Москве, как будто специально для развода на деньги. Полоса разгона при выезде с боковых улиц 20-30м, а далее камера. Буквально единственная возможность не нарушать - выехать и встать, наплевав на автобусы гудящие сзади, пока в потоке не образуется промежуток, например, если недалеко светофор. А иначе 3000 р.

Именно, поэтому, я и создал тему! Лично я знаю штук двадцать разных мест, где в час пик стояния в пробках налетишь на камеру. Три из четырёх моих штрафов, как раз и были получены, именно по этой причине.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Brovex писал(а):
Шторки это до второго снега. ну совсем не рабочий вариант.
Немного стабильней прошлой зимой показали себя рамки, в которых номер переворачивается. Работает гораздо быстрее и меньше забивается снегом со льдом. Хотя при ледяном дожде помрет все.
А вообще, если считаешь что умнее всех и тебе нужно быстрее чем остальным?! заплати трешку и лети на здоровье!

Благодарю за ответ! Я, так и думал. Самого смущала хлипкость конструкции рамки. Не для нашего она климата. Мы не в Калифорнии. Во время мойки Керхером, иногда снег со льдом не сразу отваливается с бампера. Да и солевые растворы, которыми нещадно поливают московские улицы, за пару месяцев приговорят приводы шторок.

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Рамки-шторки под автономер.

Ответить на тему

Перейти: