| Мистер Бин - это.. |
| - просто смех |
|
34% |
[ 38 ] |
| - высмеивание иждивенчества и прославление бескорыстия |
|
6% |
[ 7 ] |
| - тупой английский юмор |
|
32% |
[ 36 ] |
| - юмор, который стирает границы |
|
24% |
[ 27 ] |
| - не знаю такого. |
|
1% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 110 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
| Цитата: |
| Актер Роуэн Аткинскон, которому совсем скоро исполнится 58 лет, отказался от своей легендарной роли глуповатого британца в твидовом пиджаке – Мистера Бина. По словам классика английской комедии, он устал от своего персонажа, который, тем не менее, является самым успешным амплуа.
|
http://www.ridus.ru/news/53909/
Как Вы относитесь к "Мистеру Бину"? Предлагаю опрос и возможность поделиться впечатлениями о его работах.
"..чтобы играть роль дурака, нужно быть очень умным человеком. Однако, чаще всего роль умных играют дураки..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
И это только верхушка айсберга. На деле Аткинсон уже давно занимается автогонками на любительском уровне и обладает очень даже неплохим парком спортивных автомобилей...
| butch писал(а): |
|
Отказ от роли Бина скорее говорит о тщеславии актера, чем об "усталости" его играть.
|
Да он его никогда не любил, этого Бина. Просто Бин для него был неплохим заработком, не более того...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| butch писал(а): |
Живет в достатке, жена, дети. Что еще для шастья надо?
|
Не всегда в этом дело.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Frei писал(а): |
|
Не всегда в этом дело.
|
Остальное - копание в нижнем белье.
Со стороны можно оценивать лишь по этим критериям.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|