ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Приворожить молодого человека.К чему это приведет и зачем люди обращаются к гадалкам? что вы думаете об этом?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

нужны ли нам гадалки?
да
17%
 17%  [ 56 ]
нет
82%
 82%  [ 270 ]
Всего проголосовало : 326

Анька
Сообщение  04 Мар 2007, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2006

Я думаю,что это не очень хорошее занятие...если ты не нравишься человеку и он не испытывает к тебе никаких чувств,то зачем делать его жизнь тяжелой...привороженный человек сильно меняется,сама это поняла,когда такая проблема коснулась моего брата...его приворажила девушка и он стал ходить как зомби,не замечая вокруг себя никого..было очень обидно и печально это событие...

Очарованная
Сообщение  04 Мар 2007, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

а я в подобное не верю. существует множество других причин, которыми можно объяснить поведение брата. и подавляющее большинство гадалок-обычные мошенницы. не понимаю зачем это кому-то нужно вообще. на мой взгляд-чушь.

Анька
Сообщение  04 Мар 2007, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2006

ну не знаю..просто как-то я заходила тоде к таковой...и она рассказала все,что происходит в моем доме...
хотя раньше никогда не верила в это...

Shplint
Сообщение  04 Мар 2007, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2007

Наверняка обтекаемые формулировки фраз, зомбирубщий голос, технология НЛП у гадалок. Хотя все может быть - наверное приворожить можно. Почему-то в это верю - может быть пересмотрел Ночной Дозор, но иногда чудеса случаются.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Radyga
Сообщение  04 Мар 2007, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

Верю и знаю, что это есть (только не приворот) и не дай Бог пройти через это

Последний раз редактировалось: Radyga (04 Мар 2007, 23:35), всего редактировалось 1 раз

ЛиЛу
Сообщение  04 Мар 2007, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

не ходите никогда к гадалкам, всю судьбу прогадаете. Никогда бы не хотела знать свою судьбу наперед...и привороты делать не буду. Если тебе суждено быть с парнем ти и без помощи магии с ним будешь, если нет так нет...Насильно мил не будешь...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
miss
Сообщение  04 Мар 2007, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2005

НЕ хочу знать, что меня ждёт. Для меня что ни день, то сюрприз, а их я люблю. Даже никогда не хочу знать, что мне на праздики подарят, так не интересно. И жить не интересно будет, если знаешь, что тебя ждёт.
А уж тем более не хотела бы узнать у гадалки про суженого, раньше времени расстраиваться только...

Анчутка
Сообщение  04 Мар 2007, 23:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2005

И я не хочу!
Жизнь так интересна что каждый день это сюрприз Улыбочка

Очарованная
Сообщение  05 Мар 2007, 0:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

Анька, все проблемы людей схожи, тем более по твоей реакции гадалка легко может понять в каком направлении идти также, как и психологи. есть тибетская медицина-поговорив с тобой, специалист расскажет какие проблемы уже есть, даже если ты о них не подозреваешь, и чего опасаться. такое же чудо, только более полезное. если почитать книжки по психологии и внимательней относиться к деталям любая из нас сможет стать такой же "гадалкой"

Zhura
Сообщение  05 Мар 2007, 13:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Очарованная: совершенно верно. любая мистика уверенно отрезается от реальной жизни "бритвой Оккама". любая гадалка - это начальные знания психологии плюс огромный опыт оболванивания простаков.

Анька: не нужно забивать себе голову всякой потусторонней чушью. почитайте книжки по психологии - вам не просто перестанут быть нужны гадалки, вы сами с легкостью будете предсказывать развитие любых отношений Подмигивание гадать не придется, психология - наука точная. если известны все начальные данные вывод совспадает с реальностью на все сто Улыбочка другое дело - узнать все начальные данные... в большинстве случаев для этого достаточно пару часов откровенной беседы Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Тело_Бабая
Сообщение  05 Мар 2007, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Привороты и другие вмешательства в свободу воли могут очень серьезно и надолго исказить судьбы все вовлеченных действующих лиц. Счастлив не будет никто.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
barakyda13
Сообщение  05 Мар 2007, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

боюсь я всяких предсказательниц, а вот некоторые мои подруги очень даже охотно ходят к гадалкам. Говорят, сбываются предсказания.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Soji
Сообщение  05 Мар 2007, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2006

Анька, Обычное совпадение. Прессанула девица вашего братца. Для уверенности в себе сходила за поддержкой, получила таковую, и вся недолгая. А если и братец прознал, и подвержен убеждениям и суеверию - то дело сделано. Самые впечатлительные туземчики после объявления колдуном даты смерти помирают за всю фигню. Так то.
Внушение (и, как разновидность - самовнушение) мощный инструмент. Но никакого отношения к эээ... мистике, скажем так, не имеет.
Любая циганка вам такого расскажет, причем в таком темпе.. По ряду реакций и просто по косвенным дедуктивным штучкам выдаст немерено правды и про прошлое и про желаемое будующее. В потоке общих фраз любой услышат нужное и личное. Например, на заявление про "есть у тебя завистница" "есть у тебя враг" впечатлительный станет вспоминать своих, вместо того, что бы задаться вопросом, "-а у кого их нет?"
Дальше - дело техники Улыбочка
Почитайте, право, это стоит того, пару популярных книжек по тому же НЛП. Только не увлекайтесь сильно, попрактиковав можно впасть в мизантропию Улыбочка

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Вишенка
Сообщение  05 Мар 2007, 17:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

Моя подруга ходила несколько раз к гадалке, не сказала бы, что что-то конкретное сбылось, какие-то общие слова типа у тебя родится мальчик... Меня зовет с собой каждый раз, но я отказываюсь. Зная себя думаю, что буду потом заморачиваться над услышанном от неё.

Soji
Сообщение  05 Мар 2007, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2006

Вишенка писал(а):
какие-то общие слова типа у тебя родится мальчик...

Вот-вот. Прогноз с ооооочень хорошей вероятностью.(50 процентов - это очень даже прилично,правда?) Причем там какое-нибудь незначительное уточнение, типа - если человек любимый. Что бы потом не было фишек с клиенткой. Пусть потом мучается, что девочка потому, что не так уж и любит.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Приворожить молодого человека.К чему это приведет и зачем люди обращаются к гадалкам?

Ответить на тему

Перейти: