|
|
|
|
Опять таки без предметно. Нет аргументации кроме как "Одна баба сказала". Так что это ещё вопрос кто из нас дезинформирует.
Если Вам лень изучать документацию и у вас нет иных аргументов, кроме как мифического дяди Васи, с которым Вы якобы работаете в одном кабинете, то не утверждайте, что вы всё и так знаете.
Из Ваших постов ясно, что с приборами вы не знакомы и все ваши знания являются ОБС.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Товаришч, Lotcman, вся документация, конкретно у меня в компьютере. Разработчик счетчика, знающий схему поэлементно, т.к. сам разрабатывал и запускал в производство, сидит рядом в одной комнате. Приходите и сами убедитесь, раз слова на Вас не действуют.
Заканчивайте уже со своими ОБС, которыми пользуетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Товаришч, Lotcman, вся документация, конкретно у меня в компьютере. Разработчик счетчика, знающий схему поэлементно, т.к. сам разрабатывал и запускал в производство, сидит рядом в одной комнате. Приходите и сами убедитесь, раз слова на Вас не действуют.
|
Несколько постов назад я просил её предоставить на всеобщее обозрение для подтверждения Ваших же слов, т.к. Вы правы - люди имеют право знать. Вы это проигнорировали. И теперь обижаетесь, что на то что не можете нормально аргументировать свои слова.
Может быть я и бросил бы писать сюда, но режет глаз незнание вопроса обсуждения, отсутствие нормальной аргументации и нагнетание паники с Вашей стороны.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Заканчивайте уже со своими ОБС, которыми пользуетесь.
|
Извините аргументы ОБС это Ваша прерогатива, не надо мне присваивать Ваши достоинства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно провод, только не прорвало, а оторвали. И конкретно сказали в энергосбыте, что это " дело управляющей компании или подрядной организации". А мотивация - мы не можем перепрограммировать ваш блок сдвинув на час время ночного учета. Поэтому все должны платить по наивысшей цене.
|
А что мешает вывести к себе в квартиру провод управления тарифами?
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lotcman писал(а): |
Несколько постов назад я просил её предоставить
|
Возможно Вы не заметили, что сейчас выходные, потому не смогли предположить, что электроник не сидит у меня дома и документация на работе.
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
joop писал(а): |
А что мешает вывести к себе в квартиру провод управления тарифами?
|
Провод не мой личный, контроллер в подвале тоже. Они честно признались, что не могут его перевести на новый интервал времени, но нечестно не признались зачем отключили его совсем - все сказали "ничего не знаем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Провод не мой личный, контроллер в подвале тоже. Они честно признались, что не могут его перевести на новый интервал времени, но нечестно не признались зачем отключили его совсем - все сказали "ничего не знаем".
|
А счетчик то личный!! Возьмите провод управления от своего счетчика и подключите к управлению из квартиры. Делов то!
Раз никто "ничего не знает". Раз все схемы счетчика в компьютере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще можно (раз уж пломбы вскрывать) переделать так, чтобы считало в мою пользу и энергосбыт был мне должен, а не я ему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем вскрывать пломбы, если провод выходит из счётчика!
А еще можно (раз уж пломбы вскрывать) переделать так, чтобы считало в мою пользу и энергосбыт был мне должен, а не я ему!
|
«Тебя посодят, а ты не воруй» (С) Берегись автомобиля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joop, Подойдите к счётчику и посмотрите откуда выходит провод. Кабель интерфейса выходит как и остальные провода из под опломбированной крышки прибора, так что для того, что бы подключиться потребуется либо вскрывать пломбу на приборе, либо врезаться в кабель. И то и другое влечёт за собой штрафные санкции со стороны энергосбыта.
SMS, Можно и переделать Тока нужен ли будет этот гимор?
balbesik, Это не Ваше дело, хочу и пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и до работы дошел.
Вот, например, методика поверки. Ясно, что счетчик Энэлековский, а не "Энэлэко их только перепродает, как никс материнские платы"
Хотя..., у нотариуса не заверял - могут не признать
|
Методика_поверки_СЭБ-М_МНРК411152003И3_изм6.zip - 68.15 Kб
Скачиваний: 34
|
|
|
|
|
|
|