|
|
|
|
Не знаю правильно ли я размещаю тему или нет, но дело в том что появилось желание открыть ларек (киосок) 20-30 кв.м., но честно говоря не знаю с чего начать, моет есть люди у кого есть опыт в этом? Помогите пожалуйста советом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продажа бывает чего-то. чем-то - это торговля.
открывание и открытие-разные вещи с тз русского языка. открывание бывает двери. у магазина-открытие.
ваш лейтенант-Русскоязычность
кстати, торговлю пивом по ночам после НГ прикроют (лью слезы, придется по кабакам деньгу проматывать). водку запретили давно. да и сети наступают...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
Когда собираешься заняться бизнесом, о нем уже надо знать процентов на 95. А Вы думаю даже элементарного не знаете. Для начала покопайтесь на сайтах про это. А уж мелочи все равно надо спрашивать не на многопрофильных, а узкой специализации.
|
Последний раз редактировалось: olegbusinka (15 Ноя 2012, 19:12), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Вроде в Раменском и Жуковском запрещено ставить палатки и павильоны.Если только в Люберцах...
Или на территории рынков или Т/Ц.
linch писал(а): |
продажа бывает чего-то. чем-то - это торговля.
открывание и открытие-разные вещи с тз русского языка. открывание бывает двери. у магазина-открытие.
|
Ну где то так - Для торговли продуктами.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя-Отчество писал(а): |
Вроде в Раменском и Жуковском запрещено ставить палатки и павильоны.Если только в Люберцах...
|
На Десантной вместо сгоревшего "Теремка" спокойно поставили палатку типа тонар. Торгуют фруктами...
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambino писал(а): |
готовь взятку СЭС
|
Все можно и без взятки. Только грамотно подготовиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambino писал(а): |
готовь взятку СЭС
|
В СЭС взяток не берут.(с)
Goliy-07 писал(а): |
Не знаю правильно ли я размещаю тему или нет, но дело в том что появилось желание открыть ларек (киосок) 20-30 кв.м., но честно говоря не знаю с чего начать, моет есть люди у кого есть опыт в этом? Помогите пожалуйста советом...
|
Дуйте в рабочий день в здание Администрации, там спросите: - где дают разрешение на право торговли?
Получите номер кабинета, там Вам всё и расскажут.
Потом Вы нам.
Успехов!
|
Последний раз редактировалось: БуратиНО (15 Ноя 2012, 19:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
nekrama73 писал(а): |
На Десантной вместо сгоревшего "Теремка" спокойно поставили палатку типа тонар. Торгуют фруктами...
|
Теремок сгорел очень интересно,но не в тему будет.Но там кажется земля в собственности.Пыльный в своё время видимо не дураком был.
И тонар с киоском всё же немного разные вещи.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
БуратиНО писал(а): |
В СЭС взяток не берут.(с)
|
это зарплата
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7
|
|
Goliy-07, Для оформления разрешения на организацию торговли, необходимо в первую очередь обратиться в Администрацию, того поселения в котором хочешь заниматься коммерческой деятельностью, в торговый отдел. В торговом отделе должна находиться схема размещения мелко розничной, нестационарной торговли. Затем нужно задавать правильные вопросы.
О взятках лучше не заводить тему, они(сотрудники торгового отдела) их(взятки) не берут, мое личное мнение.
Очень мало нынче полномочий у администраций, могут только инфой помочь)))
Вариант 2. Ищи предпринимательские союзы. Там все еще проще,
P/S Успехов, это очень интересный и не простой путь!
И самое главное, нужно иметь в дебете 1млн.руб ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2010 Репутация: 9.9
|
|
linch писал(а): |
ваш лейтенант-Русскоязычность
|
И это сказал Генерал-"Русскоязычность"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INDIkatus писал(а): |
P/S Успехов, это очень интересный и не простой путь!
|
Главное чтобы нервы выдержали и денег хватило не только на открытие, но и на содержание минимум месяцев 6. Сразу не раскрученные точки бабла не принесут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INDIkatus, Спасибо! Единственный ответ по теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7
|
|
Спасибо!