Насколько по вашему мнению это серьёзно? |
Очередная брехня про "загнивание запада" |
|
49% |
[ 50 ] |
Обсуждения и заявления будут серьёзные, но всё останется как есть |
|
23% |
[ 24 ] |
Парочка штатов может реально стать независимыми. |
|
8% |
[ 9 ] |
Начнётся гражданская война. |
|
1% |
[ 2 ] |
ААА, мы все умрём! |
|
15% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 101 |
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Bambino писал(а): |
Darion, вы бы хоть историю не изучали, пишут там что хотят и как хотят и вас там не было когда писали
|
Ну все понятно.
"Все дибилы кроме я" и искренняя вера в мировой заговор.
Вопросов больше не имею ибо продолжать такую дискуссию смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
история бестолковая наука т.к.:
1. люди не меняются - этому нас учит история
2. если люди не меняются, то достаточно на них посмотреть в настоящем , чтобы увидеть схемы взаимоотношений.
3. история учит тому, что я могу и так увидеть и потрогать в настоящем.
вывод: история - наука ни о чём. сплошное враньё и детские комплексы тех кто её писал и пишет
а дебилов, да, хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apollone писал(а): |
Негр погубит Америку!
|
есть предсказания, что негр будет последним президентом. и что 44 президент последний.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Frei писал(а): |
Больше половины штатов США присоединились к кампании за мирный выход из состава государства.
|
это примерно как у нас тут давеча Раменское к Домодедову присоединялось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новость из разряда - в америке уже напечаты розовые доллары-амеро, продайте баксы, завтра их отменят. не хватает завываний хазина, про конец доллара.
momwig писал(а): |
это примерно как у нас тут давеча Раменское к Домодедову присоединялось?
|
зря смеетесь, домодедовские в жуке уже католическую мечеть строят
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может забежать в ихнее посольство, оставить заявку на присоединение Жуковского к оставшимся штатам, дабы хоть частично компенсировать потери расчудесным наукоградом...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik писал(а): |
Может забежать в ихнее посольство, оставить заявку на присоединение Жуковского к оставшимся штатам, дабы хоть частично компенсировать потери расчудесным наукоградом...?
|
Обязательно забегите. Тогда вас можно причислить к числу очень уважаемых людей типа Немцова, Навального, Чириковой, Удальцову, Пономареву и прочим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня этот список, в основном, раздражения не вызывает. Есть более отрицательные персонажи, куда более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik писал(а): |
У меня этот список, в основном, раздражения не вызывает. Есть более отрицательные персонажи, куда более.
|
Вот видите как хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбрал последний пункт опроса. Если разобраться, то он точно правильный.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
п.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.10.2012 Репутация: 25.2
|
|
... и не читайте совестких газет до обеда. И после тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: RoDen (03 Дек 2014, 2:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
RoDen писал(а): |
Обратите внимание - почти все петиции ссылаются на Декларацию независимости США, которая, увы, уже давно потеряла актуальность.
|
Она с самого начала как бы дискредитировала себя.Не знаю правда ли были сказаны эти слова.но тем не менее много где они упоминаются.А именно:
"Я присутствовал во дворе Конгресса, когда была зачитана Декларация независимости. Из людей порядочных при этом почти никого не было".
Чарльз Биддл, 1776 г..
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Сегодня утром эту чушь по новостям на "Россия 1" показывали, весь сюжет длился 20 секунд, сказали что 20 штатов хочет выйти из состава США, так как у них там.... НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!!! Я рыдал.
|
|
|
|
|
|
|
|