Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Сбили женщину на улице Чкалова 08.11.12 ДТП
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
MadRoy
Сообщение  13 Ноя 2012, 8:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2011

Цитата:
MadRoy, я думаю это комментарии к видео.

А мне плевать. Человек говорит, что у него разорванная машиной беременная женщина не вызывает эмоций - вот я и спрашиваю - а если он увидит в аналогичной ситуации кого-то из своих родственников - у него тоже будет ноль эмоций?
Или, к примеру, если он будет ехать на машине, а его мама будет переходить дорогу в неположенном месте (тока не надо писать стандартные фразы типа "все мои родственники переходят дорогу исключительно на зеленый пешеходный и по переходу") - он ее таки пропустит? Или поиграет с этой кеглей в боулинг? И потом без всяких эмоций будет отмывать машину от крови собственной матери?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
butch
Сообщение  13 Ноя 2012, 9:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

diXon писал(а):
butch, вы если сквозь строки перестанете читать, то про "оторваться ото всех" писали вы а не я. Когда прочтёте это, поймёте что ваше последнее сообщение не понятно для чего написано.

Я не понял, вами описанную ситуацию. Что вы имели ввиду?
butch писал(а):
diXon писал(а):
butch, я посмотрел бы как вы уходите или отрываетесь от "Приоры" ( все всё поняли ), которая висит у вас метрах в 5-10 сзади, впереди уже включился желтый и вот вот загорится красный, да и дорога двухполосная, в каждую сторону по одной полосе....

Я не понял Вашего намека.

PS Замчаний мне делать не надо. Вы не знаете обо мне ничего, ровно как и я о вас.

Genoroy писал(а):
Я надеюсь, вы не думали вызвать у меня какие-то переживания подобными видео (для обывателя это шок-видео)?

Переживаний вызвать не хотел.
Знаете почему ЗК, как правило, очень верующие? Знаете что-нибудь о духовных ранах?
Не каждый сможет дальше жить спокойно, если насмерть сбил человека. Зачем на ровном месте падать, если можно хладнокровно управлять авто без ярковыраженных эмоций к другим неграмотным участникам движения и предупреждать аварийную дорожную ситуацию.
На всех видео необходимости лететь ни у одного водителя не было, даже если они куда-то спешили.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
diXon
Сообщение  13 Ноя 2012, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2006

butch сначала вот это на мои слова что сзади "приора" догоняет именно вы тут отрываетесь (отстаёте)
butch писал(а):
Опытные водители обычно стараются уйти от "неадекватов" не тупо притопив "тапку", а чутка отстать и уйти в другой ряд.

Обратите внимание !!! Приора сзади!!! как отстать хз... соотв. уехать от неё вперед, едем дальше

Потом вопрос следующего плана мне
butch писал(а):
У Вас простите мания оторваться от всех?

Так вот может сначала прочитать кто, что пишет и не торопится набить сообщение ?

butch писал(а):
PS Замчаний мне делать не надо. Вы не знаете обо мне ничего, ровно как и я о вас.

Вы о чём вообще ? Где замечание ? не надо развернутого ответа, просто процитируйте моё замечание к вам Весело

Kostas
Сообщение  13 Ноя 2012, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

Специально для Майора
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика)."

Вам не нравится что водилы ездят по городу со скоростью, превышающей 60 кмч? А пешеходы, бегающие туда-сюда вне всяких правил и здравого смысла, нравятся? Хватит заливать про "средство повышенной опасности" и т.п. Для пешеходов есть такие же правила, которые они должны также соблюдать. Они (пешеходы) тоже участники движения. Только за несоблюдение правил расплачиваются шишками, синяками и прочими повреждениями различной степени тяжести. В которых, в большинстве случаев, сами и виноваты.
В начало
butch
Сообщение  13 Ноя 2012, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

diXon писал(а):
Обратите внимание !!! Приора сзади!!! как отстать хз... соотв. уехать от неё вперед, едем дальше

Я написал (также обратите внимание)
butch писал(а):
Вообще даже на трассе, когда садятся псевдогонщики на хвоста, я торможу в 2, а то и в 3 качка. Первый раз слегка касаясь, чтоб фонари загорелись для демонстрации, а далее все плавно.

Зачем топить и отрываться? После перекрестка при первой возможности пропустить вперед(
butch писал(а):
Опытные водители обычно стараются уйти от "неадекватов" не тупо притопив "тапку", а чутка отстать и уйти в другой ряд.
). Даже если одна полоса, можно все равно найти способ пропустить вперед. Именно это я имел ввиду.
Видео - печальные примеры "отрывающихся".

diXon писал(а):
butch писал(а):
PS Замечаний мне делать не надо. Вы не знаете обо мне ничего, ровно как и я о вас.

Вы о чём вообще ? Где замечание ? не надо развернутого ответа, просто процитируйте моё замечание к вам Весело

diXon писал(а):
Так вот может сначала прочитать кто, что пишет и не торопится набить сообщение ?

diXon писал(а):
butch, вы если сквозь строки перестанете читать, то про "оторваться ото всех" писали вы а не я. Когда прочтёте это, поймёте что ваше последнее сообщение не понятно для чего написано.

Читать я умею. Поверьте. На все ваши реплики я написал достаточно доходчивые ответы. Выше разжевал.
Думаю, обсуждать нам особо нечего. У вас своя точка зрения и способ избегать неадекватов, у меня своя. Каждая точка зрения имеет право существовать.
В начало
Skveb
Сообщение  13 Ноя 2012, 13:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2007

Moderation by Skveb @ 13 Ноя 2012, 13:28:
тема закрыта,так как обсуждение давно удалилось от первоначального

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Сбили женщину на улице Чкалова 08.11.12

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: