Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  В Москве сгорел (подожгли) приют для бездомных животных Тема о: Нужен ли в России закон о защите прав животных?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Нужен ли в России закон о защите прав животных с реальными тюремными сроками?
Да.
70%
 70%  [ 100 ]
Нет.
23%
 23%  [ 33 ]
Мне безразлично.
6%
 6%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 142

Lena326
Сообщение  11 Ноя 2012, 1:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

oscar333 писал(а):
Психологи отмечают, что физическая жестокость по отношению к животным входит в клиническую картину проявлений расстройства поведения. Таких людей необходимо принудительно лечить, однако выявить догхантера очень сложно, так же как вычислить серийного маньяка. И те и другие тщательно продумывают и планируют свои преступления, действуют только в условиях, гарантирующих анонимность. Еще одна характерная черта, объединяющая серийных убийц и догхантеров — они всегда выбирают жертв среди наиболее беззащитных существ, то есть это могут быть и животные, и дети, и старики, и бомжи…

http://independent-news.ru/?p=37067
ВеDьМо4Ка писал(а):
oscar333, Вы копировать научились? Поздравляю! Если бы были знакомы с психологией хоть немного такой чуши бы не написали Смешно
ВеDьМо4Ка, Можно Вас спросить, как специалиста по психологии, а почему источник, представленный oscar333 является чушью? Что там не так в портрете живодера?
Делавар писал(а):
а то вместе с людьми на форум нелюдей понапускали.
Зато хорошо видно, что закон о защите животных действительно нужен. И срочно.
ВеDьМо4Ка писал(а):
Lena326, правильно цитируете- заучите как следует, чтоб в следующих "животных темах"
не апелировать этой статьей при усыплении , тк это уже гуманно.

Про развитые страны - знаю опыт Канады , там живут родственники- поэтому все кто размазывает сопли по монитору о том как забугром обожествляют приюты и БС советую спусться с небес на землю.
ВеDьМо4Ка, Вы, конечно, полностью в своем праве писать что угодно и в какой угодно форме, даже и не по теме, но для этого совсем не обязательно обращаться именно ко мне.)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
mmamsmu
Сообщение  11 Ноя 2012, 3:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2012

хм я думал эта тема давно в архиве но блоховеды не дают ей сгинуть.
Животных сжигать плохо, но куда хуже тратить бабло на них пока дохнут больные и гуляет босая шпана. То есть сначала среди двуногих надо всех окружить заботой, а потом за мелких браться.
Цитаты "понял людей - дружу с животными" не катит
Moderation by Skveb @ 11 Ноя 2012, 15:00:
предупреждение за оскорбление

oscar333
Сообщение  11 Ноя 2012, 6:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

Шляхтич,ВеDьМо4Ка,я не выявляю кто сделал поджог приюта,это дело полиции,но мне очень жаль,что в этой статье, из за серости ваших мыслей, вы не поняли главного.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Jstic
Сообщение  11 Ноя 2012, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2009

Тафарай писал(а):

Ох, Шляхтич, взрослый же человек вроде... а без хамства и оскорблений общаться так и не научился.
Так у тебя что-нибудь адекватное по теме-то есть или нету? Или только хамство? Я в шоке

Тарафай, Вы же взрослый человек, неужели до сих пор не поняли, что у некоторых здесь присутствующих, кроме хамства не осталось аргументов? На 11 странице всё пытаетесь разговаривать разумно и что-то доказать?
Тюремный срок за такие нарушения просто необходим хотя бы потому, что после жестокости к животным субъект в большинстве случаев переходит к жестокости к людям. Это просто неизбежно. Возьмите этого пресловутого Виноградова. Перед убийством людей ходил в парк и тренировался на птицах. Его никто не остановил, хотя знали об этом. Вот и результат. Человека надо было срочно поместить в психбольницу, изолировать от общества.
Подожгли, конечно, ДХ, я не сомневаюсь. Хотя наша полиция вполне может спустить дело на тормозах и прикрыть дело. Чо там ДХ искать, плевое дело... Я прекрасно знаю Рябиновую улицу. Это промзона, там куча предприятий, и чтоб отвоёвывать малюсенькое место у приюта ...смешно. В свете сегодняшней ситуации, когда разжигается злоба против собак, и мерзавцы знают на 99%, что им ничего не будет, происходят вот такие вещи. И приюты горят.
В начало
ВеDьМо4Ка
Сообщение  11 Ноя 2012, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

oscar333, то что блоховозя святы, обьяснялось тут не раз и не два, понимать это не собираюсь.

Lena326 писал(а):
но для этого совсем не обязательно обращаться именно ко мне.)))
ну Вы же цитировали статьи касаемые животных и взывали к опыту развитых стран Подмигивание У меня ,кстати юридическое образование, зато я знаю ,что обожателей блоховозов на нормальную работу не возьмут- психолог как раз и отметет Смешно и НЕлюбовь к агрессивным и отвратительным существам -не равно жестокости. Кстати Lena326, Вы в курсе ,что блоховозы рвут кошек ,как тузик грелку? Я вот котеек больше всего люблю - любых причем, а к остальным неагрессивным животным отношусь ровно- но почему то мня записали в живодеры Смешно ,но как Вы правильно заметили - свобода слова каждый волен настукивать по клавишам то , что ему взбрело. Смешно
Moderation by Skveb @ 11 Ноя 2012, 14:59:
предупрждения за оскорбления
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Тафарай
Сообщение  11 Ноя 2012, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

mmamsmu писал(а):

а не соизволите ли пояснить, кто такие "блоховеды"? второй раз в жизни сталкиваюсь с этим несуществующим словом, и второй раз именно в этой ветке.
но, судя опять же по этой фразе:
mmamsmu писал(а):

вы к ним относитесь.

mmamsmu писал(а):
Животных сжигать плохо, но куда хуже тратить бабло на них пока дохнут больные и гуляет босая шпана. То есть сначала среди двуногих надо всех окружить заботой, а потом за мелких браться.

Тема, на которую вы перескочили и желаете обсудить, находится в другой ветке. В этой же, по идее, должно обсуждаться, в очередной раз повторюсь:
Тафарай писал(а):
Нужен ли в Российском законодательстве Закон о Защите Прав Животных с реальными тюремными сроками?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?

По теме что-нибудь есть? Или, как верно подметила уважаемая Jstic, только оскорбления в отсутствие аргументов?

ВеDьМо4Ка писал(а):
обожателей блоховозов

Зачем оскорблять-то?

ВеDьМо4Ка, вы опять полезли в подноготную. Возьмут... не возьмут... отвратительные... не отвратительные... Васв вроде бы никто не оскорблял. Или нет ничего по теме, никаких аргументов, мыслей, доводов? Только копание в грязном белье? Может быть, хватит?

Давайте тогда начну я, раз у вас никак не получается.
Я понял, что вы против тюремных сроков. Ответьте, пожалуйста, почему?
Мне, правда, интересно.
Только, пожалуйста, без оскорблений и хамства, без перехода на личности, и т.д. Думаю, вы всё-таки справитесь.

P.S. у меня, кстати, с работой проблем нет. И работа, как вы выражаетесь, нормальная.
И давайте не будем об этом. Тема о работе также находится в другой ветке.
Здесь же обсуждается:
(вновь повторяю)
Тафарай писал(а):
Нужен ли в Российском законодательстве Закон о Защите Прав Животных с реальными тюремными сроками?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?

А не кто что делает по утрам, куда ходит, что ест / не ест, с кем общается / не общается, и т.д.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
ВеDьМо4Ка
Сообщение  11 Ноя 2012, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Тафарай писал(а):
Васв вроде бы никто не оскорблял
ну если "нелюди" и "живодеры" комплимент , то да - никто не оскорблял. Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
oscar333
Сообщение  11 Ноя 2012, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

Цитата:
У меня ,кстати юридическое образование, зато я знаю ,что обожателей блоховозов на нормальную работу не возьмут

Оно и видно Смешно
Moderation by Skveb @ 11 Ноя 2012, 16:45:
для личной переписки используйте лс
В начало
Кэрри
Сообщение  11 Ноя 2012, 17:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2011

Возвращаясь к теме подожженного приюта и людской жестокости по отношению к братьям нашим меньшим(и не очень братьям, или даже совсем не братьям). Скрин с сайта самого приюта. Ничего никого не смущает?

приют.JPG

приют.JPG - Просмотров: 30

В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
PathFinder
Сообщение  11 Ноя 2012, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Кэрри, так уже не раз говорилось что это не приют никакой, а какая-то жуткая пыточная. которая могла использоваться нелюдями, без души и сердца, для заработка на доверчивых людях с детским самосознанием, путем манипулирования их любовью к братьям нашим меньшим. Плакать
и одной из возможных причин пожара могла стать корысть, ради которой организаторы как бы приюта, сожгли зверушек, т.к. на живых денег жертвовали неохотно.

Последний раз редактировалось: PathFinder (11 Ноя 2012, 17:44), всего редактировалось 1 раз

Тафарай
Сообщение  11 Ноя 2012, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Кэрри, ну даже если это сам хозяин приюта сделал, его нельзя наказывать что ли?
В начало
Шляхтич
Сообщение  11 Ноя 2012, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

oscar333 писал(а):
Шляхтич,ВеDьМо4Ка,я не выявляю кто сделал поджог приюта,это дело полиции,но мне очень жаль,что в этой статье, из за серости ваших мыслей, вы не поняли главного.

а надо бы выявить, а то сначала делаются заявления о нелюдях, обвиняя без доказательств, а потом наши мысли становятся серыми из-за того, что ваши убогие копипасты были нами поняты не так, как вы на то рассчитывали.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Jstic писал(а):
Тюремный срок за такие нарушения просто необходим хотя бы потому, что после жестокости к животным субъект в большинстве случаев переходит к жестокости к людям.

вы точно владеете информацией или просто играете на своих и чужих эмоциях?

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Jstic писал(а):
И приюты горят.

Горят. В начале года сгорел приют в Великих Луках. Там погибло намного больше животных. Пожар начался внутри построек. Мож кто уронил сигарету. Вскоре сгорел приют в Зеленограде - из-за старых обогревателей, кои натащили сердобольные. Приют в Мурманске - проводка никчёмная подвела. Новосибирск - проводка.
А тут сгорел очереной приют и подавай им "хороших законов" Весело

Тафарай
Сообщение  11 Ноя 2012, 18:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Просьба к модераторам.
Закройте, пожалуйста, данную тему. Так как особо никто не желает обсуждать заданный вопрос, а лишь копаются в белье друг друга, опускаясь до оскорблений, хамства, демонстрируя своё невежество и переходя на личности; а также в некоторых случаях пытаясь провоцировать.
Впрочем, вы видите сами.
В начало
Делавар
Сообщение  11 Ноя 2012, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

ВеDьМо4Ка писал(а):
Тафарай писал(а):
Васв вроде бы никто не оскорблял
ну если "нелюди" и "живодеры" комплимент , то да - никто не оскорблял. Смешно

Какое же это оскорбление. Это констатация факта. Готов лично озвучить и пояснить свое отношение в лицо каждому несчастному нелюдю и живодеру.

Шляхтич
Сообщение  11 Ноя 2012, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Делавар писал(а):
Готов лично озвучить и пояснить свое отношение в лицо каждому несчастному нелюдю и живодеру.

таких тут нет, незачем демонстрировать свои эмоции.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  В Москве сгорел (подожгли) приют для бездомных животных

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: