|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 73.7
|
|
Пытался ли кто нибудь вносить корректировки в договор участия в долевом строительстве жилого дома при покупке квартиры? насколько успешно компания ЮИТ шла на "встречу"?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
dimayan,
А что там может не устраивать?
Вроде нормальный стандартный договор.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты читал его, ты бы не стал задавать таких вопросов, договор однобокий, точнее ответственность прописана только со стороны дольщика, а ЮИТ получается не за что не отвечает, например не прописана ответственость компании, если дом сдадут не в срок, а позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimayan,
Читал.
п. 4.3 В случае виновного нарушения Продавцом срока передачи Квартиры, установленного в п. 3.1 настоящего Договора, Покупатель в праве взыскать с Продавца неустойку в виде пени в размере 0,3 (ноль целых три десятых) процента Цены Договора, указанной в п. 2.1 настоящего Договора, за каждый день просрочки.
п. 4.4 Выплата пени Стороной, допустившей просрочку исполнения обязательств, предусмотренных в п.п. 2.2,3.1 настоящего Договора, не освобождает ее от исполнения нарушенных обязательств.
И т.д.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня пункт 4.3 совсем другой, может договор левый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimayan,
У меня февраль 2010 года.
Сейчас этот пункт законодательно прописан, а раньше нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
понятно, спасибо, думаю мне следует сходить в ЮИТ за новым договором
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
dimayan, сегодня ЮИТ один из самых качественных застройщиком, чётко соблюдающим свои права и обязанности. Лично у меня к ЮИТу претензий нет. А если какая-то ответственность не прописана в Вашем договоре, то можете руководствоваться нормами закона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮИТ нормал.. Сдались в срок, косяки строителей в срок исполняют, берите не задумываясь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮИТ обычно сдаёт даже раньше срока - строят очень быстро.
Проверьте при приёме хорошенько электрику и сантехнику - халтурят только в путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пеня за просрочку при сдаче прописана в законе по ставке рефинансирования, т.е. в договоре ее прописывать не обязательно. другое дело, что у ЮИТ прописано в договоре об одном переносе.
|
|
|
|
|
|
|
|