|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
Нужен ли в России закон о защите прав животных с реальными тюремными сроками? |
Да. |
|
70% |
[ 100 ] |
Нет. |
|
23% |
[ 33 ] |
Мне безразлично. |
|
6% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 142 |
|
|
|
|
|
|
Кэрри писал(а): |
случись это пару лет назад - никто даже бы не решил, что это сделано из-за каких-то садистских побуждений
|
а здесь где садисткие побуждения? Кто-то уличил поджигателя? Сначала его видели, потом не видели... Клоунада.
я против введения закона о защите прав животных с реальными тюремными сроками. Почему?
|
потому что там и до детских гей-парадов недалеко
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
случись это пару лет назад - никто даже бы не решил, что это сделано из-за каких-то садистских побуждений
|
а здесь где садисткие побуждения? Кто-то уличил поджигателя? Сначала его видели, потом не видели... Клоунада.
Ну как же где?) Вы что, не знаете, что если где-то умерла собачка - это всегда виноват какой-либо садист-догхантер.
я против введения закона о защите прав животных с реальными тюремными сроками. Почему?
|
потому что там и до детских гей-парадов недалеко
|
Дались Вам эти гей-парады. Я же не про них, и не про равнению на Великую Европу)
|
_____________________________ Все в окопы, остальные - за мной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дались Вам эти гей-парады. Я же не про них, и не про равнению на Великую Европу)
|
это звенья одной цепи - всеобщая терпимость называется. От неё до диктатуры а-ля Оруэлл совсем недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всеобщая терпимость называется
|
Есть еще круче определение - беспощадная толерантность
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Тафарай писал(а):
вы так и не посмотрели. ок. дело ваше
пф-ф, какие жалкие, детсадовские оправдания
|
Не тебе мне про детсад-то писать, если даже читать не умеешь внимательно.
Тафарай писал(а):
Будем обсуждать с теми, кто всё-таки посмотрел
правильно выбирайте себе собеседников, из тех, кто вам подходит - единомышленников, например - зоофилов.
|
И опять же на счёт умения читать и "прекрасно вижу":
Тафарай писал(а): |
Тема о том...
Нужен ли в Российском законодательстве Закон о Защите Прав Животных с реальными тюремными сроками?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?
А не о том, кто что делает по утрам, куда ходит, что ест / не ест, с кем общается / не общается, и т.д.
|
Если снова незаметно, могу ещё раз процитировать свои слова в мной же созданной теме.
Даже на всякий случай поясню.
Тема о сгоревшем приюте - лишь очередной повод обсудить тему о том, - опять же повторюсь, -
Нужен ли в Российском законодательстве Закон о Защите Прав Животных с реальными тюремными сроками?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?
А не о том, кто что делает по утрам, куда ходит, что ест / не ест, с кем общается / не общается, и т.д.
|
Цитата:
Я даже на всякий случай в описании написал, о чём тема
Первое сообщение темы недавно редактировалось, не надо пытаться быть таким умным.
|
А я разве скрываю, что отредактировал? Дедукция на нуле. Сообщаю вновь! Написал на всякий случай для тех, кто так и не понял, что тема не для того, чтобы публично демонстрировать свои невежество и хамство, не для того, чтобы оскорблять, не для того, чтобы обсудить... опять же повторюсь на всякий случай:
кто что делает по утрам, куда ходит, что ест / не ест, с кем общается / не общается, и т.д.
|
Ох, Шляхтич, взрослый же человек вроде... а без хамства и оскорблений общаться так и не научился.
Так у тебя что-нибудь адекватное по теме-то есть или нету? Или только хамство?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Цитата: |
Догхантеры, догхантеры, тысячи их, блин. Не будь это слово сейчас на слуху у всех, или случись это пару лет назад - никто даже бы не решил, что это сделано из-за каких-то садистских побуждений. Борьбу за территорию, человеческий фактор, да в конце-концов отчаяние человека никто не отменял.
|
А какая разница, кто это сделал? Тут главное, что НАКАЗАНИЕ НЕОБХОДИМО! будь то сторож, кинувший окурок, будь то владелец приюта, будь то случайны прохожий, будь то разборки из-за земли. Какая разница? Тут главное, что необходим реальный тюремный срок за подобные деяния: убийства животных, живых существ.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
А я как-то не хочу садиться в тюрьму из-за того, что кто-то на улице увидел, как я, например, шлепнула по жопе свою собаку, а уж наши доблестные "жалельщики" превратили один шлепок в регулярные побои.
|
Давайте не будем путать обычный шлепок с издевательствами и убийствами. Вас же никто не посадит за то, что, простите, вы своего парня по попе шлёпните.
доблестные "жалельщики" превратили один шлепок в регулярные побои
|
могу рассказать о обратном случае. около пяти лет назад произошёл. или больше. был на акции протеста тогда на Пушкинской. Женщину (пенсионерку) осудили на два года за то, что она якобы набросилась на полицейского. А дело было вот в чём. Она кормила на улице собак. Тут приехали их отлавливать. Она начала протистовать. Вызвали милицию. Они пытались оттащить её от собак. В этой схватке она оторвала милиционеру пару пуговиц и отмахивалась ложкой. Ей приписали нападение на представителя власти.
Так кто раздувает-то?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не тебе мне про детсад-то писать, если даже читать не умеешь внимательно
|
ой-ой, раздухарились, дорогой товарищ, не можем в конструктиве держать себя?
И опять же на счёт умения читать и "прекрасно вижу":
|
я вижу как называется тема, а ваши потаённые желания мне не интересны.
Если снова незаметно, могу ещё раз процитировать свои слова в мной же созданной теме.
Даже на всякий случай поясню.
Тема о сгоревшем приюте - лишь очередной повод обсудить тему о том, - опять же повторюсь,
|
я волен обсуждать сабжевое событие - ваши предпочтения оставьте при себе. Мне интересно, кто поджёг приют и почему он загорелся, а высасывание из вашего грязного пальца каких-то "хороших статей" для людей - это бред лютый. Если вы считаете, что приют сгорел умышленно, а не из-за пьяного смотрителя - то для начала надо иметь информацию об этом. А пока вы занимаетесь подтасовкой на голом месте и раздуванием истерики. Хотя для истеричек это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
Психологи отмечают, что физическая жестокость по отношению к животным входит в клиническую картину проявлений расстройства поведения. Таких людей необходимо принудительно лечить, однако выявить догхантера очень сложно, так же как вычислить серийного маньяка. И те и другие тщательно продумывают и планируют свои преступления, действуют только в условиях, гарантирующих анонимность. Еще одна характерная черта, объединяющая серийных убийц и догхантеров — они всегда выбирают жертв среди наиболее беззащитных существ, то есть это могут быть и животные, и дети, и старики, и бомжи…
http://independent-news.ru/?p=37067
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oscar333 писал(а): |
Еще одна характерная черта, объединяющая серийных убийц и догхантеров
|
а ещё капитан очевидность сообщает - что и те, и другие - серийные убийцы. Жалко, нет смайлика на фейспалм.
И ещё вопрос Оскар333 - вы уже выявили, что в поджоге приюта виновны догхантеры или просто булькнули копипастой?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
oscar333, Вы копировать научились? Поздравляю! Если бы были знакомы с психологией хоть немного такой чуши бы не написали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще одна характерная черта, объединяющая серийных убийц и догхантеров — они всегда выбирают жертв среди наиболее беззащитных существ, то есть это могут быть и животные, и дети, и старики, и бомжи…
|
Смешались в кучу люди, кони...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Еще одна характерная черта, объединяющая серийных убийц и догхантеров — они всегда выбирают жертв среди наиболее беззащитных существ, то есть это могут быть и животные, и дети, и старики, и бомжи…
|
Смешались в кучу люди, кони...
|
Да если бы кони... а то вместе с людьми на форум нелюдей понапускали.
Moderation by Skveb @ 11 Ноя 2012, 16:25: |
не стоит оскорблять пользвоателей.предупреждение |
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар писал(а): |
Да если бы кони... а то вместе с людьми на форум нелюдей понапускали
|
это ужасно Каждая слезинка собачки отольётся им... Каждый запах собаченьки! В тюрьму их, с хорошими сроками. В железо! Ужесточить!
Moderation by Skveb @ 10 Ноя 2012, 23:42: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
Тут главное, что НАКАЗАНИЕ НЕОБХОДИМО!
|
Да никто же не спорит, что необходимо, уже возбудили дело сразу по двум статьям: жестокое обращение с животными и умышленное уничтожение имущества общественно-опасным способом. Дело резонансное, может и найдут виновных. И накажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Lena326 писал(а): |
Тут главное, что НАКАЗАНИЕ НЕОБХОДИМО!
Да никто же не спорит, что необходимо, уже возбудили дело сразу по двум статьям: жестокое обращение с животными и умышленное уничтожение имущества общественно-опасным способом. Дело резонансное, может и найдут виновных. И накажут.
|
К сожалению, вряд ли накажут... Такое уж у нас правительство - беспокоиться и поднимать свои жи@@@е ж@@ы с кресел из-за каких-то там кошечек и собачек...
Печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Ангелолов, прекрасно, а я вот о вас тоже не высокого мнения, и что с того? Только вот я вас как личность ничем не оскорбил, а вы меня?! Теперь прейдется, но только не публично. "Моральные и духовные" так сейчас называются сумасшедшие фанатики человеконенавистники? Кстати, не ваш ли коллега в Москве накануни пошалил?
Тафарай, Скальпель прекрасно все понимает , потому что Скальпель не бездельник, он в свое время на виноградниках столько отпахал, что тебе со своими дредами и не снилось.
Показатель опроса наводит на мысль, толи анс становится прибежищем очередных сумасшедших фанатиков, толи ктото чего то подкрутил. Не представляю кем надо быть чтобы проголосовать в данном опросе "да".
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|