|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Шляхтич писал(а): |
Вы не в теме совершенно, просто угар какой-то.
|
это Вы читаете криво. Диоптрии себе чтоль посильнее вкрутите. Джаббер не верит,что домашнее животное отличается по повадкам от дикого, я ему и написала,что отличается, и даже был эксперимент.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
останавливать с помощью кулачка
|
в мемы!
BLiSS писал(а): |
Джаббер не верит,что домашнее животное отличается по повадкам от дикого
|
и правильно делает. Любое домашнее станет диким в силу сложившихся обстоятельств. Диоптрии можете вкрутить сами себе, куда хотите - только не переусердствуйте, а то проктолог возьмёт дорого.
|
Последний раз редактировалось: Шляхтич (10 Ноя 2012, 14:48), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вам уже не раз поясняли, что агрессивные собаки подлежат исчезновению из человеческого поселения. Выбраковка. Каким образом - мне плевать. .
|
Возвращаемся к диоптриям. Я уже 100 раз писала, что агрессивная собака подлежит усыплению.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возвращаемся к диоптриям. Я уже 100 раз писала, что агрессивная собака подлежит усыплению
|
Осторожнее с диоптриями. Диаметр может быть вам не по размеру - сорвёте резьбу. Правильно с усыплением. Тогда зачем вы морочете людям голову с кулачками?
|
Последний раз редактировалось: Шляхтич (10 Ноя 2012, 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джаббер не верит,что домашнее животное отличается по повадкам от дикого, я ему и написала,что отличается, и даже был эксперимент.
|
Отличается. Но есть условные рефлексы, а есть безусловные.
Я Вам другой эксперимент предлагал, но Вы съехали.
Покажите всем, что возможно остановить бультерьера ударом в пятачок. Иначе словоблудие Ваше откровенно забавляет)) ("Могу, но щас занята - сижу на ансе и пишу в темку")
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
например
|
y2z9a3ptnfz6.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, я писала об профессионалах, когда имела ввиду схему удара кулаком, ну,или людях,которые отработали эту методику (о везунчиках не буду писать, а то назовете крайностью). Да и на картинке на Вашей не бультерьер.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Тогда зачем вы морочете людям голову с кулачками?
|
Да потому что в теме речь шла о собаках,которые на Громова, а это не бультерьеры, а обычные псины не такие агрессивные и не такие мускулистые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, я писала об профессионалах, когда имела ввиду схему удара кулаком, ну,или людях,которые отработали эту методику
|
я ни слова не видел о профессионалах или о схеме в вашей фразе:
удар в пятачок всё решает
|
Задним умом все такие умные Зачем тогда морочить людям голову, имея что-то в виду, но не говоря об этом - а лишь только выказывать свою гордыню, сумасбродным сообщением о кулачках?
Да и на картинке на Вашей не бультерьер
|
представьте себе,что это он - фантазии на крайности же хватает
Да потому что в теме речь шла о собаках,которые на Громова, а это не бультерьеры, а обычные псины не такие агрессивные и не такие мускулистые
|
так с ними удар кулачком(с) ещё прoще выйдет? Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так с ними удар кулачком(с) ещё прoще выйдет? Не?
|
с ними -да, но я никакой агрессии не видела. Мне они хвостами машут, хоть я не кормлю никого.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
гордыню, сумасбродным сообщением о кулачках?
|
какая гордыня, когда существует такая отработанная на собаках схема? У кого еще фантазии.. Вам везде фантазии мерещются, когда какие-то вещи слышите впервые, но эти вещи реальны?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2010 Репутация: 57.5
|
|
Наблюдю регулярно картину: утром в сквере у "бассейна", на детской площадке собаководы выгуливают своих домашних любимцев (они естественно справляют свои нужды в песочек).
ЭТО ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА , А НЕ ОТХОЖЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШИХ ЗАСРАНЦЕВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с ними -да, но я никакой агрессии не видела. Мне они хвостами машут, хоть я не кормлю никого
|
ваш радужный опыт абсолютно ни о чём не говорит. Собака может быть десяток лет ангелочком, а потом загрызть младенца. К сожалению прецеденты имеют место быть.
какая гордыня, когда существует такая отработанная на собаках схема? У кого еще фантазии.. Вам везде фантазии мерещются, когда какие-то вещи слышите впервые, но эти вещи реальны?
|
обычная гордыня - кину, мол, фразу о кулачках - а люди пусть пытаются остановить собаку, суют ей кулачок. А о том, что сие действо годно для профессионалов - умочу.
А потом слив - я могу привести инструкцию, я не инструктор, у меня другие приоритеты.. бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
Ja66er писал(а): |
И какую же ответственность по УКРФ несёт владелец собаки?
|
Смотря о каких случаях речь, может и 245-я быть, может и 118-я. Про административную Вы там сами что-то нашли, тогда зачем утверждать, что владелец собаки не несет никакой ответственности. Несет именно владелец, собака всего лишь имущество, какой с нее спрос.)
GWW писал(а): |
Наблюдю регулярно картину: утром в сквере у "бассейна", на детской площадке собаководы выгуливают своих домашних любимцев (они естественно справляют свои нужды в песочек).
|
Сначала можно просто напомнить им выдержку из кодекса об административных правонарушениях, об ответственности за нарушение правил выгула собак, если не поймут, можно сделать фотки нарушителей и заявить в полицию. А на форуме ругаться бесполезно, я думаю.)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
ksi писал(а): |
Сегодня собака с нижнего фото облаяла меня и дочку в коляске. Увязалась за нами от вкусных продуктов. Через какое-то время начала требовательно лаять и подходить все ближе и ближе. Вероятно из-за того, что в корзине была курица. Попыталась отогнать, сказав кыш и топнув, вызвав
этим еще более сильный лай. Позвала на помощь. Спасибо проходившей женщине, которая отвлекла на себя собаку.
Пишу сообщение, а у самой руки дрожат. А самое главное, этих собак очень часто прикармливают у магазина. И теперь собаки думают, что выходящие должны их кормить и ТРЕБУЮТ еду. Тоже мне "добренькие люди", пекуться о собаках больше чем о людях. Если хочется покормить, кормите в безлюдном месте.
Эти собаки часто и на площадке бывают. Как они приходят, приходится сразу с нее уходить.
|
После этого сообщения тема перешла в спор "казнить нельзя помиловать".
Город построен людьми и для людей. Бродячих животных в нём быть не должно.
Женщина, да ещё с маленьким ребёнком, жалуется на собак... Другие женщины ей отвечают, что надо бить собаку в нос.
Граждане, если уж вы так печётесь о судьбах бездомных животных, заберите их к себе домой. Или сдайте в/создайте приют и там ухаживайте за ними.
От того, что вы вывалили на тротуар перед магазином кучу костей (для собачек) у вас "карма "поправится или вас возьмут в рай?
Бред.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Skveb @ 10 Ноя 2012, 23:37: |
закрыто по просьбе втора темы |
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|