|
|
|
|
Darghost писал(а): |
Там Лена-Зайка явно даёт понять, что все её познания в собачьей психологии ей не помогают
|
Если посмотреть на время того совета. И то что предлагает сейчас.
Лена-Зайка писал(а): |
я вам могу привести руководство как обезвредить любую собаку с помощью кулака,только если смелости хватит.
|
Наверно уже испробовала свой способ...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Darghost писал(а): |
Лена-Зайка
|
-молодец как только от ее лично ситуация отошля она снова вступилась за бедных зверушек, как ее дитенка кусанут снова будет брызжать слюной об агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Представляю: идёт молодая мама с ребеночком, на них лает стая собак (3-4 особи), мама, сжав кулаки, идёт успокаивать собак ударами по пятачкам. Спасибо, посмеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так давайте всех собак без строгачей и намордников перебьем,а то мало ли - страшно, укусят не дай бог.
|
C упоением кидаться в крайности - удел зоошизы. Ведь спокойно понять, что намордник и поводок в городе необходимы - это очень сложно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата: |
я вам могу привести руководство как обезвредить любую собаку с помощью кулака,только если смелости хватит
|
детский сад, ей Богу... Клоунада на выезде.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Ja66er писал(а): |
Что-то Инструктор по пятачкам куда-то пропала кстати.
|
я не инструктор - это раз, два - у меня сейчас др приоритеты немного.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Шляхтич писал(а): |
Так давайте всех собак без строгачей и намордников перебьем,а то мало ли - страшно, укусят не дай бог.
|
C упоением кидаться в крайности - удел зоошизы. .
|
а Ваш какой удел, когда от своей злобы из-за 1 собаки решаете перебить всех?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
я не инструктор - это раз, два - у меня сейчас др приоритеты немного.
|
Вы тут всех повеселили))
Надеюсь, Вы это осознаёте.
"Я могу, я могу!" - а потом в кусты))) Приоритеты это сидеть на ансе и раздавать теоретические советы?))
|
С чего Вы так решили?
Я призываю уничтожать лишь агрессивных.
|
Последний раз редактировалось: Ja66er (10 Ноя 2012, 14:35), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у собаки могут быть свои чувства и амбиции)
|
У собаки инстинкты. Это животные.
|
но не дикое,а одомашненное. Разницу надо понимать вообще-то.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Софистика.
Как волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, мне фиолетово, поднялось у кого настроение или нет из местных собаконенавистников. Оч часто собаку агрессивную можно остановить четким и метким ударом кулака в нос. Главное - попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч часто собаку агрессивную можно остановить четким и метким ударом кулака в нос. Главное - попасть.
|
Опять голая теория.
Можно выиграть десять миллионов прямо сейчас. Главное - угадать 6 чисел из 45, выданных лототроном.
Только в случае с собакой на кону здоровье, а, возможно, и жизнь.
dzrt писал(а): |
Представляю: идёт молодая мама с ребеночком, на них лает стая собак (3-4 особи), мама, сжав кулаки, идёт успокаивать собак ударами по пятачкам. Спасибо, посмеялся.
|
|
Последний раз редактировалось: Ja66er (10 Ноя 2012, 14:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Софистика.
Как волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
|
Мда.. Вы АБСОЛЮТНО не в теме. Хоть бы почитали о многолетнем эксперименте, который проводился на териитории СССР по вырождению злобы с лисьими.
Больше на эту тему с Вами дискутировать не вижу смысла. Удачи!
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (10 Ноя 2012, 14:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перестаньте кидаться в экстремисткие крайности, ваши фантазии порядком утомляют
Вы АБСОЛЮТНО не в теме. Хоть бы почитали о многолетнем эксперименте, который проводился на териитории СССР по вырождению злобы с лисьими.
|
это теория, вам же предлагают практику, прямо здесь и сейчас, а не лисьи в СССР. Вы не в теме совершенно, просто угар какой-то.
|
Последний раз редактировалось: Шляхтич (10 Ноя 2012, 14:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, это не мои фантазии, а Ваши "сотоварищи" такие вещи пишут здесь на форуме (я имею ввиду огромную закрытую тему по собакам). Один mitos чего стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, это не мои фантазии, а Ваши "сотоварищи" такие вещи пишут здесь на форуме (я имею ввиду огромную закрытую тему по собакам).
|
вам уже не раз поясняли, что агрессивные собаки подлежат исчезновению из человеческого поселения. Выбраковка. Каким образом - мне плевать. А ваши фантазии должны оставаться с вамим - можете предаваться крайностям в домашнем кругу, а не веселить и утомлять форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, это не мои фантазии, а Ваши "сотоварищи" такие вещи пишут здесь на форуме (я имею ввиду огромную закрытую тему по собакам). Один mitos чего стоит!
|
Лично я не призываю травить всех подряд собак. Это крайность.
Но прикармливать, чтобы потом останавливать с помощью кулачка, это тоже недальновидно и глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|