|
|
|
|
Заказал себе USB плату для PC в ней 2 входа sega и 2 dendy. вопрос где купить джойстики в жуковском и сколько они щас стоят?
|
PUSBS_0.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты уверен что это для сеги с денди? может быть просто rs 232?
|
Последний раз редактировалось: Gooks (10 Ноя 2012, 0:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уверен автор сам создавал эту плату он много таких фишек придумал
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
описание с сайта :
Модель: USB Joy Hub
USB 2.0 Переходник для джойстиков SEGA и Денди (2 Джоя сега + 2 Джоя Денди одновременно)
В отличий от первой версии собственно никаких, кроме того что переходник собран на другом микроконтроллере, с платы викинуто всё лишнее, ну и цена осталась та же, соответствует стандарту USB2.0 HID 1.01, скорость пула 12MBit в секунду.
Переходник способен работать сразу с 4-мя джойстиками при этом пул одноразовый одним пакетом, что обеспечивает максимальную скорость пула, в отличии от других подобных доморощенных переходников.
Нормально будет работать с MAC OS,Linux подобными системами (Кубунту и прочее) и естественно отлично работает со всей линейкой Win 95, 98, NT, ME, 2k, XP, Vista, Win7 (для 95-ой, 98-ой необходимо обновление от майкрософта, свободно качается с сайта)...
Отлично работает на ноутах с чипсетами из серии "only USB2.0".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в альтаире на втором этаже раньше был магазинчик, где торговали и сегой и денди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о спасибо. как привезут по почте эту плату протестю отпишсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем покупать эту штуку и джойстики от сеги и денди, если за те же деньги можно купить 4 USB-шных джойстика с куда большим кол-вом кнопок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ностальгия, я бы тоже купил
|
_____________________________ Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство www.greenhorizon.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaMeN писал(а): |
А зачем покупать эту штуку и джойстики от сеги и денди, если за те же деньги можно купить 4 USB-шных джойстика с куда большим кол-вом кнопок?
|
Понимаешь бывают такие,моменты в жизни когда у тебя есть вещь круче чем та что раньше но вот хочется старую. называется ностальгия.А если серьезно то правда самый крутой мк был это 3 ультиматум на сеге. У меня есть нетбук. В принципе можно сделать переходник через мониторный вход.но он у меня один поэтому заказал эту штуку.и буду либ дома либо на работу приносить нетбук и будем рубиться. А по поводу много кнопок. я себе Х-бокс буду брать скоро.Но вот ностальгия по мк на сеге все же есть.
И кстати 4 не купишь.такая штука стоит 611р ну пересылка по почте быстрая 200р если сломается джойстик то купить его 100р цена вопроса. а вот искать USB джойстик для сеги,то я видел в нете раньше но цена была 300-400р и их дефицит Фирштейн?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
KPKz, хм, как любит говорить мой друг "Человеку не запретишь заниматься мазахизмом". Не ну серьезно нафига этот изврат с переходниками, купи в любом магазине геймпад за 150р и радуйся. А если уж и правда настальжи, то купи Сегу за 700, тебе аж целых 2 джойстика дадут и овер9000 игр в придачу.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KPKz, альтаир первый этаж около лесницы ведущей на второй
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском на ул. Молодежной в маг. Техника должны быть джойстики и даже сеги.
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KPKz писал(а): |
А если серьезно то правда самый крутой мк был это 3 ультиматум на сеге.
|
В последний МК на ПС3/боксе играл?
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беги_мот писал(а): |
В Жуковском на ул. Молодежной в маг. Техника должны быть джойстики и даже сеги.
|
Да видел мк9 буду играть после нг как куплю х-бокс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KPKz писал(а): |
Да видел мк9 буду играть после нг как куплю х-бокс
|
Тогда не говори, что лучший это УМК3.
Если тебе такой МК9 показать во времена УМК3, ты бы от разрыва сердца помер.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|