|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 » |
|
|
Я и Ожирение |
У меня вес в норме и я толерантен к жиробасам |
|
25% |
[ 104 ] |
У меня вес в норме и мне непрятно видеть жиробасов |
|
34% |
[ 142 ] |
У меня избыток веса и я борюсь с ним |
|
22% |
[ 94 ] |
У меня избыток веса и мне все равно что вы думаете про это, я имею на это конституционное право |
|
16% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Частенько не то, что нажираюсь, а ЖРУ чанами перед сном (пример: 150гр перловки, почти целая банка тушёнки, баночка шпрот, пол шоколадки, виноградец), т.е.: в 23 часа и позже. - Вес не набираю уже около полугода.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
P.S. в маке тоже иногда жру.
В общем я как годовалая свинья питаюсь и ничего... - Просто я ещё немного иногда двигаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
DALDON писал(а): |
Просто я ещё немного иногда двигаюсь.
|
Сказывается ещё и хороший метаболизм.
Есть поговорка - не в коня корм.))Ничего обидного.По -моему она как раз и говорит о хорошем обмене веществ.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя-Отчество, если бы я не был раньше жиробасом (теперь существенно до нормы не добираю даже) - ещё бы подумал про метаболизм, но в целом ЗОЖ - наше всё. Ну в общем это: смысл посыла таков, что если двигаться и делать что-то активное, ЗОЖ (в купе с естественной трезвостью), не будет проблем с жирками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока толстый сохнет,худой сдохнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dosy, если обоих не кормить сдохнут оба - одновременно. Ибо жиры они не перейдут в энергию без дополнительных и изнурительных трудозатрат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на диету завтра овощной супчик на неделю :)сельдерей, перчик, помидорки, лук.. нямняка.. особенно с приправой карри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense, диета зло! Надо менять просто образ жизни, а диета это всё безтолково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON,
В общем то согласен с вами...
Дело в том,что движение требует энергии и следовательно увеличивается обмен веществ.
И ещё:
Удельное энергопотребление мозга.
Энергопотребление обычного человека составляет около 3 000 ккал в сутки. Предположим, что масса головного мозга ~ 1,5 кг. Мозг в сутки потребляет около 20% поступающего кислорода, то есть около 20% всей энергии, что будет составлять 3 000x0,2=600 ккал. Это означает, что 1 кг мозгового вещества потребляет 600/1,5=400 ккал. Тело весом 60 кг (без учета массы мозга) потребляет 3 000-600=2 400 ккал в сутки. В среднем 1 кг тела должен при этом использовать 2 400/60=40 ккал. Таким образом, 1 кг мозга потребляет в десять раз больше энергии, чем другие равные по массе участки тела.
При том же среднесуточном потреблении (3 000 ккал) у человека, весящего 120 кг, удельное потребление мозга будет примерно в 20 раз больше (600/1,5=400 ккал), чем остальных участков тела (2 400/120=20 ккал).
Ну то есть нужно ещё думать...И в частности про здоровый образ жизни.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя-Отчество, лично я утром: несколько км или пешком, или на велосипеде, потом 8 часов думаю. Потом или фитнесс и несколько км. до дома или просто до дома. Ну и просто погулять конечно-же. - При этом потребляю порядка 1800-2500 Ккал.
Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати про здоровый ображ зизни думать не надо, его надо просто вести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю "толерантным" топикмейкерам и выражаться толерантно, а то уже в опросе выражено явное презрение к полным людям.
Тему даже не читал, но тут что то про диеты с какими то там овощами и другой лабудой (лично мое мнение), сам никогда на диетах не сидел, не считая спортивных. Сам сейчас вешу 96кг при росте 186см. Но, я занимаюсь вольной борьбой, таковы требования, форму поддерживать в принципе могу просто на тренировках, но люблю и побегать и на велосипеде покататься (предпочитаю кросс-кантри стиль), иногда в зал хожу курсами короткими (если совсем обленюсь). В пище себя не ограничиваю, считаю это крайне глупым, как таковой ЗоЖ тоже игнорирую частично, могу выпить, да и покурить могу Крайне раздражает какое-то негативное отношение к полным людям, в конце то концов, если вы не тучные, то какое вам дело до того вон полного мужика? Может он денег зарабатывает столько, что вам и не снилось на кроватке в вашей хрущевочке Крайне глупо приравнивать полноту к деградации ума, например, современный уровень жизни не часто требует от людей атлетичного сложения и лютой выносливости. Будьте толерантными на деле, а не на словах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy писал(а): |
Будьте толерантными на деле, а не на словах
|
Насколько же Вы толерантны на деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, на столько, что не создаю темы для всеобщего презирания определенных типов людей, хоть ансортед и является идеальным местом для развития подобных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy писал(а): |
презирания определенных типов людей
|
В теме обсуждается проблема,а не люди ей страдающие.Проблема эта признана и существует.Другое дело признают ли её сами люди с излишним весом.
Это следует из названия темы.Так что автор,её создавший,а именно на него вы намекаете,совершенно не хотел кого то оскорбить.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy, вы даже тему не читали, но осуждаете. Очень так троллерантно по отношению к участникам темы, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
"Ожирение" мозга может помешать потере веса - такой вывод сделали ученые.
|
Напомнило:
"- Тебе не кажется, что белое меня полнит?
- Тебя полнит не белое, а то, что ты жрешь по 14 раз в день!" (с) (КВН).
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 »
|
|