Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Двое мужчин забрали детей из сада на Баженова через чёрный вход.
На страницу «  1, 2
mone_57
Сообщение  07 Ноя 2012, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Valenok писал(а):
Нет, к воспитателям подойти не догадался, да и очень плохо себя чувствую.

Забыли на мобильник снять и на ютуб выложить.

Как вы смогли в голове увязать "возможно детей воруют" и "была температура"...
При этом сидел за рулем, т.е. рулить мог, но не смог сообщить?
Ваша гражданская позиция пугает. Не меняйте свой ник, он вам очень идет.

Сообщение  07 Ноя 2012, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

mone_57, так еще и на форум сразу написал.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
veron_vantales
Сообщение  07 Ноя 2012, 19:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 9:33), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dr_skalpel
Сообщение  07 Ноя 2012, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

mone_57, а что бы вы стали делать кричать"товарищи остановитесь, как же вы можете это же дети!" или устроили бы погоню?
Тут стоило не на форум писать к администрации сада и в полицию звонить если действительно воровали.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Crank
Сообщение  07 Ноя 2012, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2007

Вот чего тут сидеть писанину разводить, я не понимаю. "А может то... А может это..."? Относительно тому, чтобы сидеть на лавке с бабками и обсуждать всех и вся. Если бы действительно было похищение, то эта новость в самое короткое время облетела всю округу. И детсад бы на уши поставили, и правоохранительные органы, и народ. А то что вам там показалось, лучше оставить при себе и не быть параноиком. ИМХО.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  07 Ноя 2012, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Crank, а сколько уже народу ограбили и похитили при полном "отсутствии" свидетелей? Причем каждый из очевидцев был свято уверен, что все нормально или найдутся те, кто без его участия все сообщит, куда надо. А результат? Очередной висяк? Все правильно топикстартер сделал, даже если не довел до логического конца. По крайней мере, не прошел мимо, как сделало бы большинство из нас. Думайте...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Darion
Сообщение  08 Ноя 2012, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

MajorQ писал(а):
Crank, а сколько уже народу ограбили и похитили при полном "отсутствии" свидетелей? Причем каждый из очевидцев был свято уверен, что все нормально или найдутся те, кто без его участия все сообщит, куда надо. А результат? Очередной висяк? Все правильно топикстартер сделал, даже если не довел до логического конца. По крайней мере, не прошел мимо, как сделало бы большинство из нас. Думайте...

Согласен.
А еще сколько случаев бывает, когда свидетели есть, а свидетельствовать отказываются "кабы чо не вышло"...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Двое мужчин забрали детей из сада на Баженова через чёрный вход.

Ответить на тему

Перейти: