Хорошо, а что тогда нам ПДД говорит про стоянки ЦАГИ и НИИПа там вообще шлагбаум поставили, и простым смертным въезд запретили, они тогда кто???
вы таки не видите разницы между парковкой и улицей? знак 8.2.4 информирует водителей о нахождении их в зоне действия знаков 3.27-3.303.27-3.30. а знак 3.27 «Остановка запрещена» коварные англо-саксы и агенты пендостана заменили на знак 3.1. дабы оклеветать доблестных правоохранителей, ага.
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
честно говоря увеличив вторую фотку показалось что он честно прикалывается как любой нормальный чел при виде прикольной машины
и кстати сколько ездил по этой улице и останавливался там при всей борзате знаков полиционеров никто за попу не хватал
Tcepsus, ответил бы тебе, но баном руки связаны (хотя, если дадут добро - всегда готов), общаться не дают (что-то это напоминает в теме), но не серьезно ты пишешь, не грамотно и по-детски.
В сообществе сообщают, что в городе Туле водитель скорой помощи, не пропустивший блатной "Chevrolet", был избит. Бил пассажир, а за рулем сидела блондинка - 28-летняя сотрудница Следственного Управления УМВД России по Тульской области Ольга Алкаева.
Я думал, что такой беспредел уже закончился, но нет. В Туле водитель скорой помощи был избит только потому, что не уступил дорогу автомобилю с номерами АМР. Правда не с настоящими, а с местными. А 071 МР
71. Водитель сейчас в больнице, а полиция даже
не чешется ничего делать. Это уже за гранью добра и зла.
Идёт расследование: так весьма скупо корреспонденту телеканала «ТВ Центр. Тула» сообщили о работе полиции по факту нападения с избиением в Туле. Особое наше внимание к одному из эпизодов криминальной жизни областного центра обусловлено тем, что пострадавший – водитель автомобиля скорой помощи. Его избили в тот момент, когда он выезжал с территории Ваныкинской больницы.
Туда бригада доставляла дедушку с внутренним кровотечением. По словам потерпевшего водителя Александра Лапушкина, получив следующий вызов, он пытался выехать за шлагбаум, что совершенно не устроило тех, кто в это же время хотел заехать на территорию лечебного заведения.
Следует отметить: больница скорой медицинской помощи, машина со спецсигналом - транспорт, от которого зависят жизни. Кто же посчитал себя на дороге главнее? Водитель скорой сейчас сам госпитализирован и находится в 11-й горбольнице Тулы. Номера машины, пассажир которой его избил, пострадавший запомнил и назвал. По его словам, это «Chevrolet» А 071 МР71 RUS. Свидетели есть – фельдшеры из бригады скорой помощи. Однако на следующий день после избиения участковый к Лапушкину в больницу ещё не приходил. Причины, конечно, могут быть разные: дел у полиции хватает. Только вот из-за этой нерасторопности пострадавший и его знакомые решили обратиться на телевидение. На тот случай, если номера «Chevrolet» перевешивают значимость номера «03».
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
РИА "Новости" сообщает, что за рулем автомобиля находилась старший следователь отдела СУ УМВД России по Тульской области, которая после инцидента была уволена из полиции. http://ria.ru/incidents/20121106/909658053.html
_____________________________ Мы не ищем трудности - мы их создаём...
Ребят, помогите, как мне составить заявление на неизвестных мне лиц в погонах?
Пришли ко мне домой. Хамили, повышали голос, угрожали забрать в отделение, врывались в кв, не давали закрыть дверь.
По просьбе представиться - представились невнятно. Недавали сфотографировать их значки\лица.
Хотел в конце записать их Ф.И.О, отказали и ушли.
Звонил в УСБ по МО. Попросили приехать в Москву или подать заявление в местное ОВД. Выбрал - 2.
Konty668, да не важно с чего все началось.
Приходили не ко мне. На все их вопросы я ответил. Хотел закрыть дверь - не дали. Начали врываться.
Вопрос открыт, как подать заявление, правильно?
Т.е. На кого и как правильно описать этих неизвестных мне лиц.
Опознать смогу
Для правильного заявления нужны аудио или свидетели.
По всему остальному - отсутствует состав преступления.
В УСБ писать бесполезно. Прокуратура. Высшие инстанции.
archi-mobile, поезжай в УСБ. Если это были реальные менты, то установить их труда не составит. В местное отделение (где они и работают) я бы не пошел. А вообще сейчас они имеют право врываться если есть подозрения что в квартире совершается преступление.