|
|
|
|
Не могу найти в ЖукоРаме маленький светодиодный фонарик на литиевом аккуме 18650. В комплекте нужна зарядка. Чем меньше фонарь, тем лучше. Бренды по завышенной в 4-5 раз цене не интересны. (ну не понимаю я как может сборка из аккума за 200 рур, диода за 50 рур, копеечного дюралевого корпуса и дохленькой шимки стоить 3-6 тыр.) Если кто нибудь видел или продает что-то подобное помогите найти. Что-то типа этого:
|
TrustFire_TR-801_3_200.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть только крутяшный с диодом CREE 10W и он не маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10W если это что-то в районе 6000К то световой поток будет ~1000lm (с теплых конечно меньше). И это с точечного источника.. На него случаем лицензия, как на оружие, не нужна? Нет спасибо, мне 1 или 3 Вт за глаза.. 3 даже многовато будет. Хотя на безрыбье, как говорится и рак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRONX писал(а): |
10W если это что-то в районе 6000К то световой поток будет ~1000lm (с теплых конечно меньше)
|
а заряда на час
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen, Спасибо, там этого добра навалом.. Проблема во времени. У меня нет 3х-4х недель Собственно вообще не хочу связываться с почтой россии, достали уже своей тормознутостью. Потому и написал в Жукораме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про лицензию конечно еще тот бред.
Товар сертифицирован.
Тех. хар-ки:
Аккумуляторный, заряд через
адаптер 220 вольт или автомо-
бильный адаптер 12 вольт, свето-
диод CREE 10W, два режима работы
(658 / 40 люмен), память последнего
включенного режима, анодирован-
ное покрытие II типа, флуоресцентная
тактическая кнопка, пыле-и влагоза-
щита IPX7 (нахождение на глубине 1
метрвтечениеполучаса), отражатель cтех-
нологией «апельсиновая корка» защи-
та аккумулятора от глубокого разряда, за-
щитаот переполюсовки, стабилизатортока.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А почему именно на лир 18650? почему 3 мизинца не устраивают?
Сам гоняю с 3-х ватным диодом CREE фонарем на 3ААА, хватает на очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grundik, сказано было в порядке шутки. Ничего плохого про Ваш товар сказать не могу. По себе знаю, что после 3Вт http://neoncolor.ru/catalog/?art=011405 светодиода, я промаргиваюсь с час. представил себе, что будет с 10Вт... Повторюсь, Ваш фонарь ничем не плох, просто это не совсем то, что мне нужно. Спасибо!
Нужен в подарок. Предпологается ежедневное использование в течении 0.5-1 часа. 18560 для меня привычный и удобный формат.
Отвечу на следующий пост в этом, дабы не раздувать тему. Ну вот нравится мне литий в эксплуатации. Зря Вы считаете, что он годиться тлько для эксплуатации с высокой нагрузкой. Литий прекрасно себя чувствует на малом потреблении. При этом саморазряд относительно других типов аккумуляторов у него не так велик. Ресурс выше. Я заинтересован в том, чтобы подарить весчь, которая в ближайшие 2-4 года не потребует НИКАКИХ вложений.
P.S. Фонарь на 18560 с год назад покупал в антее в раменском. Но тот был сантиметров 20-25 в длинну. Так что шанс есть
|
Последний раз редактировалось: BRONX (06 Ноя 2012, 14:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я просто кинул описание, и не пытаюсь Вам доказать крутость этого фонаря. Мне просто интересно почему на Литийионном акк? Их ставить только на высокие мощностя
п.с. прочитал потребность. Врятли Вы найдете фонарь 1-3Вт с таким источником питания у нас в округе.
Если только на 3хААА и коробку алкалина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В какой бюджет предполагаете уложиться? У меня большая коллекция, может и пожертвую чем-нибудь...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да Вы что, он на 3 AAA батарейках, да и диод морально древний
|
_____________________________ п р о ч е р к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переклинило личку, пишет что у меня "Непрочитанных сообщений: 65535" Весело..
Длинный брал за 800 с зарядкой, расчитывал уложиться в 1000. Бренд за эти деньги не купить. А с маленькими еще хуже Яркость не столь критична. Я не гонюсь за новейшими кристаллами. Тех же 100-200Lm я думаю будет за глаза.
Сейчас напишу заявку модератору.. может хоть личку исправят. Невовремя оно..
На всякий пожарный icq 37 2 *&( 4 31 %&& 544
|
Последний раз редактировалось: BRONX (06 Ноя 2012, 15:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Длинный брал за 800 с зарядкой, расчитывал уложиться в 1000. Бренд за эти деньги не купить. А с маленькими еще хуже Грустно Яркость не столь критична. Я не гонюсь за новейшими кристаллами. Тех же 100-200Lm я думаю будет за глаза.
|
Здесь Вы не купите что-нибудь адекватное за эту сумму. Если только c DX заказывать, и то бюджет с натягом. Зарядки там копеечные тоже есть, но мрут как мухи (2 уже отправил в помойку). Кроме того, при сдыхании зарядки с незащищенным аккумом
есть риск устроить реальный взрыв и пожар. Вообще с ёмкими акками нужно быть предельно осторожным. У знакомого в Испании новый офис сгорел дотла - выставили неправильный режим заряда
Кста, гордость моей коллекции (принимал участие в разработке http://lux-rc.com/view.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, в продаже все еще есть 18650 без защитной пластинки-клапана? Ниразу не встречались. Там защита чисто механическая, выходящим газом выгибает жестяную пластинку и контакт разрывается.. Специально проверял с лабораторным источником напрямую на старых банках, интересно было. Процентов до 80 идет набор без особых проблемм, потом резкий разогрев и срабатывание клапана, сразу же падение тока на 0. Там алгоритьм зарядки то простой как пробка.. но мы, честно говоря, отклонились от темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, в продаже все еще есть 18650 без защитной пластинки-клапана?
|
Да, продаются. Пластинка-клапан это мех. защита, но на неё надеятся стрёмно. Настоящие защищенные имеют плату, которая не допускает перезаряда и переразряда, прерывая цепь, но сохраняя функционал. Засчёт этой платки они немного длиннее незащищённых.
А от темы отклонились не зря, просто хотел предупредить, вопрос безопасности. Да и тема апается Вот мой чемоданчик: http://forum.fonarevka.ru/attachment.php?attachmentid=44814&d=1332871900
Оранжевые это обычные, TrustFire защищенные (лучшие из тех, что мне попадались).
|
|
|
|
|
|
|
|