|
|
|
|
Печально что техосмотр как и все остальное в этой стране можно купить. Еслиб закон работал небылоб на дорогах этих перделок трахтелок развалюх Тонированых фар. Если люди сами нехотят ездить на исправных машинах то приходится принуждать. Тока в россии все покупается. Вместо того чтоб привести свое авто в порядок для своейже безопасности люди тратят эти же деньги на покупку техосмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2
|
|
german119 писал(а): |
а на задней оси, где стоят 4 колеса, видите ли, разных производителей колёса!!!! Но спереди отличная одинаковая сбалансированная резина стоит, и тормозит машина без заноса. Это что, теперь надо покупать комплект ненужных мне колёс 17радиуса?
Зачем государство так издевается над гражданами? И где теперь пройти техосмотр? Посоветуйте!
|
А вы давно ПДД читали? И особенно про соответствие резины требованиям.......видимо вас давно на постах не останавливали, ибо уже много лет резина и диски при эксплуатации ТС быть одинаковыми. К слову.....что у вас за эксклюзивная Газель на 17-м радиусе....."лопни мои глаза, но я должен это видеть" ....И не надо бросаться словами, вам же сотрудник тех.поста доходчво объяснил, почему ваше авто не пригодно для передвижения по местным авто дорогам - "типа и без вас у нас камикадзе (джихад-такси) на дорогах хватает".
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый maxur3, треснутый задний фонарь заботливо проклеен скотчем. Влага не попадает. И поверьте, мне приятно ездить именно с таким фонарём И тем более, это не повод ставить штапм, что "эксплуатация невозможна"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
german119 писал(а): |
это не повод
|
к счастью, это именно повод
тем более, по вашему описанию, красную карточку вашему авто надо было выдать "по совокупности"
мое уважение к ребятам на молодежке растёт прям на глазах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tipok, поправлю. "непригодно" здесь надо без пробела писать . Требование "одинаковый поизводитель" резины - это избыточное требование. Тогда было бы честным испытывать машину на экстренное томожение. Что, дорогое удовольствие? Проще обязать нас покупать одинаковые колёса, чтобы чиновник не парился ? Насчёт R17 ошибся, это на другой машине. На газеле 16.
|
|
|
|
|
|
|
|