|
|
C нами с 09.06.2011 Репутация: 59.5
|
|
Enigma, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, Спасибо!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С праздником нас! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я -то думаю, чтож мне сегодня так вискаря хотелось.......
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасиб, дорогая ))) И Вам, любить того, кто любит вас! )
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
|
_____________________________ Незнание ИСТОРИИ обрекает на повторение ОШИБОК ПРОШЛОГО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
split писал(а): |
Enigma, Спасибо!
|
Frei писал(а): |
Enigma, Спасибо
|
korsar71 писал(а): |
Enigma, Спасибо!
|
Manaraga писал(а): |
Спасибо!!!!!
|
папироска писал(а): |
С праздником нас! Ура!
|
И ни один в реп не плюсанул....
Позорище.......
Ну-ка быстро исправились!
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С праздником, дорогие мужчины. Пусть у каждого исполнится его самое заветное желание. Будьте любимы, успешны, счастливы!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
С праздником, дорогие мужчины. Пусть у каждого исполнится его самое заветное желание
|
Спасибо, дорогая Enigma!
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Что-то я не понял, в 2011 - 5ого ноября поздравила, потом 3его, теперь первого, когда праздник то?
но спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4
|
|
В первую субботу ноября, что непонятно то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше поздно, чем никогда. В ноябре было два мужских праздника, разницу которых понять сложно, без бокала вина) 4 ноября - Всемирный день мужчин и 19 ноября - Международный мужской день. Ноябрь еще не закончился. В принципе, наверное, мужчины все еще принимают поздравления) С прошедшими праздниками вас, дорогие мужчины. Счастья вам, здоровья, успеха, любви, понимания и удачи во всем. Пусть исполнится все то, что задумали и над чем работаете, все то, о чем мечтаете. Пусть фортуна будет на вашей стороне.
В общем, можно неофициально объявить весь ноябрь мужским месяцем) и праздновать каждый ноябрьский день
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Enigma, спасибо!!! Я и не знал, что такой день есть))) Забавен тот факт, что кроме Вас - мужчин с их праздником больше никто не поздравил))) Видимо масштабы мужененавистниц грандиозны
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2015 Репутация: 3.1
|
|
"4 ноября - Всемирный день мужчин и 19 ноября - Международный мужской день. "
Это не нашенские праздники. У нас 23-го февраля!
|
|
|
|
|
|
|
|