|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
Так случилось, что я развёлся и теперь в паспорте стоит штамп о разводе. Подруга спросила буду ли я менять паспорт при новой женитьбе, что бы не было печати о том, что когда то был женат. Так вот я задумался, если сменить паспорт, то штампов не будет в нём? И если заново женюсь старые печати не поставят? Заранее спасибо за ответы. Звучит конечно глупо, но попрошу отнестись к вопросу серьёзно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-Coffee-, я Вас понимаю. У меня при замене паспорта никаких штампов не стоит. Хотя и везде был: паспортный стол, домоуправление, ЗАГС.
А что, настолько серьёзно насчёт штампа?
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
Ну знаете, первый брак был очень большой ошибкой в моей жизни и вот теперь, мозаика заново начала складываться. А что бы в будущем всё было хорошо - надо рвать все связи. Спасибо за Ваш ответ.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-Coffee-, у меня первый брак тоже был ошибкой и тоже большой. Как впрочем и второй (гражданский). Со временем начал относиться ко всему философски.
А вот за Вас я рад. Дай Бог, чтобы у Вас с половинкой всё сложилось!
|
----
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
senia, это и так ясно, но человек спросил, а я ответил. Дальше - больше. Ну не могу же я ему отвечать в теме с другим названием, когда вопрос был задан в этой.
А насчёт поисковика - правильно.
|
----
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-Coffee- писал(а): |
Так вот я задумался, если сменить паспорт, то штампов не будет в нём?
|
Это наверное зависит от того, что вы напишете в карточке-анкете на получение паспорта. Там есть графа "Семейное положение" и всякие опции , из которых нужную надо подчеркнуть, в т.ч. и опция "разведен". Если выбираешь опцию "разведен" - то в новый паспорт ставят штамп о разводе. Правда я не знаю, штрафуют ли или наказывают вообще как-то за то, если подчеркнуть "холост" вместо "разведен". И не знаю - проверяют они вообще как-то эту информацию в анкете на достоверность или нет. Или указывают в паспорте что сам напишешь.
.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Mishgun писал(а): |
Хотя и везде был: паспортный стол, домоуправление, ЗАГС.
|
У меня при замене паспорта печать о заключении брака была проставлена паспортным столом - отдельно в ЗАГС проштамповывать я его не ходила. Т.е. получила паспорт со всеми необходимыми печатями. А вот когда анкету заполняла эту - забыла несовершеннолетнего ребенка там указать, в смысле нечаянно вообще пропустила графу "Дети". Ребенок в паспорт не вписан оказался. В ЗАГС запрос на предмет наличия у меня детей никто не делал. Так что я не знаю - проверяют ли они все эти сведения при выдаче паспорта или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|