|
|
|
 C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4  
|
|
| butch писал(а): |
|
Это закусочная
|
забегаловка?разливнушка?)
заира расстроится, когда узнает правду.
| UrfinJus писал(а): |
|
Рязани поход в макдак для абсолютного большинства является аналогом похода в ресторан
|
как будто они темные люди с темным разумом и отличаются от московских, жуковских, раменских...у них все также, как и у нас))
| PathFinder писал(а): |
|
рф мало чистых общественных туалетов. для тех кто в маке не ест они бесплатны, а потребители фастфуда расплачиваются
|
вы считаете что там из туалетной комнаты стоит перерабатывающая труба, которая непосредственно идет в кухню, после чего вторсырье попадает любителям мака?))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| korakyl писал(а): |
|
вы считаете что там из туалетной комнаты стоит перерабатывающая труба, которая непосредственно идет в кухню, после чего вторсырье попадает любителям мака?))
|
Сточки зрения выгоды такая версия вполне имеет право на жизнь) Иначе зачем им делать бесплатным то, что можно сделать платным для тех, кто там не ест. Они получают сырьё задаром
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Развели срач на пустом месте. Готова поспорить, что 90% ярых борцунов за здоровый образ жизни пьют алкоголь/курят/питаются вредной пищей, да и самим маком не брезгуют. Просто надо отличиться и полить оппонентов дерьмом.
Для меня, как и для могих, макдональдс - это место, где можно очень бюджетно перекусить, скрыться от непогоды, воспользоваться туалетом
Касательно вреда - действительно, если обжираться гамбургерами до потери сознания и запивать это всё колой - желудок спасибо не скажет. Так же, как и вообще чем либо обжираться. Знайте меру, будет вам счастье.
P.S.: сейчас в маке очень вкусные креветки
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| The_Hysteria писал(а): |
|
пьют алкоголь/курят/питаются вредной пищей, да и самим маком не брезгуют.
|
То есть если это всё ко мне не относится, то я могу разводить срач на пустом месте?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
|
Пью ,матом ругаюсь и тд и тп но небылоМакдаков и не надо!Ну ихвсех,позакрывать.
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| korakyl писал(а): |
|
Рязани поход в макдак для абсолютного большинства является аналогом похода в ресторан
|
как будто они темные люди с темным разумом и отличаются от московских, жуковских, раменских...у них все также, как и у нас))
|
При чем здесь разум? Деньги правят разумом. Людей для которых 50 рублей за бутерброд это много там больше чем в наших окрестностях.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4  
|
|
|
Деньги правят разумом
|
| Moderation by Skveb @ 02 Ноя 2012, 14:42: |
| за емкость сообщения |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
| The_Hysteria писал(а): |
Для меня, как и для могих, макдональдс - это место, где можно очень бюджетно перекусить
|
После прочтения состава их "еды", желание перекусить часто пропадает.
Но правда иногда действительно хочется какой-нибудь дряни
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Тему давно пора закрыть, раз мачка открылась.
Смысл холивара нулевой. Кто хочет, тот есть. Вас же не тащут туда насильно, зато предоставляют туалет бесплатный и зимой можно погреться с вайфаем. Нормальная компенсация за вонь, которая некоторых раздражает.
А чтобы продлить холивар, надо закинуть какой-нибудь ролик, где известные спортсмены рекламят мачку:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=65s1_3-hBa8#!
И потом совершенно серьёзно написать: смотрите, какая у них развитая мускулатура. Наверняка, они добились этого именно за счёт фаст-фуда
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| вы считаете что там из туалетной комнаты стоит перерабатывающая труба, которая непосредственно идет в кухню, после чего вторсырье попадает любителям мака?))
|
считаю это отличной бизнес идеей, рей крок был бы доволен. да и многие противники, зная, что ничто не пропадет даром, посещали бы красно-желтый храм, по разной нужде намного чаще.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| korina писал(а): |
|
что печально-единственный туалет закрыт
|
В солнечном рае на 2 этаже есть туалет. Тоже бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Moderation by Skveb @ 02 Ноя 2012, 14:39: |
| мак открылся,тему закрываю |
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|