|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Только что из магазина Пятачок на Ломоносова (бывш. булочная). Спрашиваю у продавца: почему полки все пустее и пустее - Пятачок закрывается, говорит. Вместо него будет Перекресток.
Для тех, кто не в курсе - это маленький магазинчик так наз. шаговой доступности. Ходят в него только рядом живущие, продавцы знают всех в лицо, многих по имени. Для местных такой магаз - самое то. Но какой, извините, там Перекресток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин откровенное Г, это во первых!
А во вторых, все равно как называется, главное чтобы были свежие продукты и нормальный ассортимент!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
Поскорей бы у нас на в районе Детского мира позакрывали все эти палаточки и минимагазы хреновы и открылся нормальный сетевой ретейлер. Дикси был один и тот закрыли нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Vincente писал(а): |
Поскорей бы у нас на в районе Детского мира позакрывали все эти палаточки и минимагазы хреновы и открылся нормальный сетевой ретейлер. Дикси был один и тот закрыли нахрен.
|
и ,как всегда, из 6 касс будет работать 1, на которой мы дружно будем стоять по часу.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
scat515 писал(а): |
Вместо него будет Перекресток.
|
с высокими ценами
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
с высокими ценами
|
Вот и я о чем.
Цитата: |
магазин откровенное Г, это во первых!
|
Это вы про молочный и про то, что открылось вместо него? Пятачок - вполне нормальный для местечкового магаза. Не без недостатков, но бывает гораздо хуже. Да и по объему он мелкий, в него не запихнешь всего и много, чтобы всем угодить.
А вообще, я про другое. Перекресток - это же вроде что-то большоооое, с высокой проходимостью, с большим оборотом, не? Его бы в бывш. Новый гастроном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати на ломоносова 10 в помещении бывшего магазина одежды будет кафе—которое переедет из "рембыттехники" что рядом с "55 "магазом
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
VoVo, а чего за кафе в "рембыттехнике" ? обыкновенный кабак ? так ломоносова 10 этоже напротив 3й школы прям, значит алкоголем им нельзя будет торговать, на 1м этаже жилдома - работать до 23 будут... да и так во одном этом дворе 2 кабака есть, в которые ходят 3,5 человека, нафига еще один ... и кофейня - Хоббит под боком.... можт детское кафе какоенибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, я про другое. Перекресток - это же вроде что-то большоооое, с высокой проходимостью, с большим оборотом, не? Его бы в бывш. Новый гастроном.
|
Помимо нормальных перекрёстков бывают ещё и мини-перекрёстки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вместо одного магаза будет другой....вот это да...новость достояная обсуждения в обществе потребления
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo писал(а): |
кстати на ломоносова 10 в помещении бывшего магазина одежды будет кафе—которое переедет из "рембыттехники" что рядом с "55 "магазом
|
Откуда инфа?
Только этого еще не хватало. Там в подвале собирались неск. лет назад кабак открыть, народ подписи собирал - запретили из-за 3-й школы. А тут прям на первом этаже? Ну пусть открываются Посмотрим, через сколько дней закроются. Салон свадебного платья открыли - он двух недель не проработал. Ничего там не удержится - проверено). Туда никто ходить не будет. В таких местах нужны только местечковые продуктовые магазины. Как, впрочем, и было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходят в него только рядом живущие, продавцы знают всех в лицо, многих по имени. Для местных такой магаз - самое то. Но какой, извините, там Перекресток?
|
Ну он и не закрывается совсем. Просто владелец сети Пятачок и Аплеьсин, ГК Восток купили франшизу у X5.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
По слухам будет "Копейка". X5 решила реанимировать брэнд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох... да, пятак наш закрывают. но вы простите меня, какие там цены! выше я пока не видела. и я уверена, что перекресток выйдет дешевле. я не против. главное, что персонал весь остается.
про кафе, да, правда будет ресторан, разговаривала сегодня с хозяевами. вообще, 2 кабака + ресторан это перебор, но это уж пусть хозяева смотрят.
из наших кстати местных кабаков приличный только паблик. людовиг - ну просто жуть какая-то с советскими абажурами
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну понадеемся что перекресток нормальный будет, хоть по кредиткам покупать можно будет и e5.ru по идее должны там поставить .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин говно, были отличнейшие салаты прямиком из апельсина теперь
полусырое непонятное что-то зато совсем дешёвое. В холодильнике
было всегда живое пиво от Тверского завода Афанасий а сейчас
для семко-кепковых ширпотребный фарш который пить нельзя.
В обшем продолжать могу долго, скажу одно разница огромная по
сравнению с тем что было и что стало
|
_____________________________ Не судите строго двоечника за его Русский
|
|
|
|
|
|
|