|
|
|
|
Всем доброго времени суток. Незнаю была ли такая темка, искала но не нашла. Услышала о таком препарате как АСД фракция 2. Чудо средство, от всего излечит. Взяты эти слова из источников нашего любимого интернета. Ссылка внизу. Возникает вопрос, кто принимал, от чего и помогло ли?
http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1  
|
|
Этто ветеринарный препарат. Не знаю, как насчет эффективности, но воняет ужасно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.05.2010 Репутация: 50.3  
|
|
интересно знать что это за хрень.мать просила узнать,я читал в инете.на всех сайтах одна и та же история про мужика больного раком-попил и всё рассосалось,а толкового ничего.да пишут что жутко воняет и на вкус,и что это выжимка из трупов животных.у животных применяется наружно,а люди додумались в рот(как дети,всё в рот)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это адски зловонная вещь! как её вливают в собак кошек, не представляю. А бабушки ещё и сами пьют...
в её эффективность я не верю. Есть ещё АСД фракция 3, которая наружно применяется. Чудес не происходит, мазанные и отвратно пахнущие злокачественные образование у животных не "рассасываются".
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Танюшшка, на секционном курсе патологической анатомии мы ездим на утиль завод биоотходов) поверьте, если я перескажу вам технологию приготовления этой чудо смеси, ваши сомнения "попробовать или нет" сами собой решаться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПагАнка, то что она делается из животных мне известно.
А насчет запаха ТЕРПИМО.
Так что вопрос остается открытым
Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Применял при аллергических высыпаниях, внутрь -помогло.Побочный эффект- повышение либидо + повышенный аппетит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Танюшшка, применяется АСД несколько капель на 1стакан воды, принимать постоянно ,как гомеопатию ,действует постепенно, эффект замечается гдето через 6месяцев
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Применять 0.5мл на 100гр. воды,лучше холодной. 1 раз в день с утра перед едой за пол часа. 5 дней пьёшь 3 отдых и так 3 раза, это 1 курс. Эффект ощущается довольно быстро.
|
|
|
|
|
 |
|
|