ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Разработка программ тренировок и диет (для начинающих)
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Zeronov
Сообщение  08 Окт 2012, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2011

Доброго времени суток, товарищи форумчане. Сия тема не предназначена для обсуждения и высказываний "мего авторитетных" специалистов. Сия тема является скорее рекламой. Рекламой бесплатной услуги. Да, да бесплатной ибо речь идёт о взамиовыгодном сотрудничестве. Я предлагаю вам возможность пользоваться моими познаниями в плане спортивной диетологии, психологии и анатомии. В замен же вы позволите мне увеличить мой опыт в плане обучения окружающих выше перечисленным дисциплинам. Я не буду гадить вам в мозг сложными научными терминами, т.к. это не столь необходимо для новичков. Подчеркну дополнительно, данная "услуга" предназначена для НОВИЧКОВ.
Меня интересует проблематика начинающих "спортсменов". Обычно когда вы хотите начать вести здоровый образ жизни, стать сильнее или подтянутее или всё вместе, вы не знаете с чего начать. Интернет пестрит множеством разнообразных статей о том что нужно и как делать, но разбираться во всём этом множестве и искать то что нужно именно вам у вас времени нет. И потому за частую вся эта затея со спортивным образом жизни заканчивается, так и не успев начаться. Я же предлагаю вам помощь в преодолении этих трудностей, как человек сам в своё время прошедший через всё это и желающий передать свой опыт нуждающимся.
По вопросам консультирования обращайтесь здесь в ЛС или по e-mail Suh981@yandex.ru
З.Ы. Все "мего специалисты" могут спокойно проследовать на do4a. Там таких любят, порассуждаете с ними вместе на высокие темы Подмигивание

Выделю отдельно часто задаваемые вопросы.
1) Какое у тебы образование? - Учусь на инженера, что не мешает мне познавать многие другие дисциплины с техникой ника не связанные.
2) А сколько ты жмёшь, тягаешь? - Пока результаты скромные на мой взгляд, но для начинающего "спортсмена" нормальные. Жим 100, Становая 160, Присяд 120. Толчков и рывков не делаю, т.к. не тяжёлоатлет.
3) А как ты собираешься проводить консультации? - ДИСТАНЦИОННО. Через переписку то есть, здесь на сайте или по почте.
4) И чё советовать будешь? - Как лучше и правильней себя настроить на избавление от вредных привычек. Как наладить свою диету, что кушать можно, что кушать нужно и что кушать нельзя и почему. Распишу тренировочную программу, в зависимости от возможности в уделении вренмени на тренировки, какие упражнения лучше делать новичку чтобы не терять время.
5) А звания какие имеещь? - Пока никаких.

Последний раз редактировалось: Zeronov (11 Окт 2012, 12:04), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ахимас
Сообщение  31 Окт 2012, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

мне пока надо 70 подтянуться и быть выносливее, так что работаем над этим. Добавил бег, супер- сеты, круговой тренинг и т.д. Времени и сил правда не хватает на все. Как 200 жать, надо у доктора учиться)

Скучный
Сообщение  31 Окт 2012, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Ахимас, у меня маленько другой профиль. Я хочу жать 200 но при этом заниматься билдом в целом, внешний вид не на последнем месте.

Добавлено спустя 43 минуты 55 секунд:

Doctor-house, Ахимас, приходите, взносов все равно нет,пожмем,пообщаемся Улыбочка
В начало
Doctor-house
Сообщение  31 Окт 2012, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Скучный, я исчо не стал большим доктором=) за 90 вес не переваливается=) Народный жим это попытка создания альтернативы русскому под эгидой авпц-) не вышло=) там типа свой вес на разы. У тех кто за 100 нет шансов. Так что непонятно чего они там хотят делать. Я сейчас 85кг разов на 20 выжму.
Ахимас 60х50 круто, я пока 65х(32,33,35) сделал=)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Ахимас, 200 жать лучше Тони научит. Он без бруска жал=)

Последний раз редактировалось: Doctor-house (31 Окт 2012, 14:35), всего редактировалось 1 раз

Ахимас
Сообщение  31 Окт 2012, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

После подтягиваний буду грудь долбить, а то забросил ее со всеми этими дрючками.
Скучный, я доктора привезу))) пообщаемся.

Doctor-house
Сообщение  31 Окт 2012, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Скучный, внешний вид, внешний вид=))))нарциссизм прям=) Кто-нить исчо там будет? Ванька? Фрозен? или слились?

Скучный
Сообщение  31 Окт 2012, 14:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Doctor-house, Ванька только жим пива от кружки лежа ща делает,Миша не знаю, может пожмет,хотя вроде его это не интересует.
Ахимас, прям как про мешок картошки Весело просто так не интересно, давай уж жать приезжай Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Doctor-house писал(а):
внешний вид, внешний вид=))))нарциссизм прям=)
ну блин, джинсы рвутся,жена жалуется что жру как три человека, кровать проминается под мясом, надо ж хоть красивым быть ради таких жертв Весело
В начало
Doctor-house
Сообщение  31 Окт 2012, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Скучный, ты не скучный=) ты скромный=) купи джинсы пошире и кровать попрочнее=)
Эт я мешок? Смайлик неее. Я просто ленивый

Скучный
Сообщение  31 Окт 2012, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Doctor-house, я про мешок имел в виду ответ на фразу ахимаса что он тебя принесет)
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Разработка программ тренировок и диет (для начинающих)

Ответить на тему

Перейти: