|
|
|
|
Доброго времени суток, товарищи форумчане. Сия тема не предназначена для обсуждения и высказываний "мего авторитетных" специалистов. Сия тема является скорее рекламой. Рекламой бесплатной услуги. Да, да бесплатной ибо речь идёт о взамиовыгодном сотрудничестве. Я предлагаю вам возможность пользоваться моими познаниями в плане спортивной диетологии, психологии и анатомии. В замен же вы позволите мне увеличить мой опыт в плане обучения окружающих выше перечисленным дисциплинам. Я не буду гадить вам в мозг сложными научными терминами, т.к. это не столь необходимо для новичков. Подчеркну дополнительно, данная "услуга" предназначена для НОВИЧКОВ.
Меня интересует проблематика начинающих "спортсменов". Обычно когда вы хотите начать вести здоровый образ жизни, стать сильнее или подтянутее или всё вместе, вы не знаете с чего начать. Интернет пестрит множеством разнообразных статей о том что нужно и как делать, но разбираться во всём этом множестве и искать то что нужно именно вам у вас времени нет. И потому за частую вся эта затея со спортивным образом жизни заканчивается, так и не успев начаться. Я же предлагаю вам помощь в преодолении этих трудностей, как человек сам в своё время прошедший через всё это и желающий передать свой опыт нуждающимся.
По вопросам консультирования обращайтесь здесь в ЛС или по e-mail Suh981@yandex.ru
З.Ы. Все "мего специалисты" могут спокойно проследовать на do4a. Там таких любят, порассуждаете с ними вместе на высокие темы
Выделю отдельно часто задаваемые вопросы.
1) Какое у тебы образование? - Учусь на инженера, что не мешает мне познавать многие другие дисциплины с техникой ника не связанные.
2) А сколько ты жмёшь, тягаешь? - Пока результаты скромные на мой взгляд, но для начинающего "спортсмена" нормальные. Жим 100, Становая 160, Присяд 120. Толчков и рывков не делаю, т.к. не тяжёлоатлет.
3) А как ты собираешься проводить консультации? - ДИСТАНЦИОННО. Через переписку то есть, здесь на сайте или по почте.
4) И чё советовать будешь? - Как лучше и правильней себя настроить на избавление от вредных привычек. Как наладить свою диету, что кушать можно, что кушать нужно и что кушать нельзя и почему. Распишу тренировочную программу, в зависимости от возможности в уделении вренмени на тренировки, какие упражнения лучше делать новичку чтобы не терять время.
5) А звания какие имеещь? - Пока никаких.
|
Последний раз редактировалось: Zeronov (11 Окт 2012, 12:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 9:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучный=) до 150 я дополз, но пока исчо неуверенно=) там говорят 18 в ворлдклассе чего-то намечается?
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, в оазисе 12 ноября классический жим лежа, 18 в вк русский жим 150 збс, приходи жать, покажешь нам дрищам как это делается
veron_vantales, для вас, хоть Болик и Лелик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучный, опять пафоса нагоняешь=) Дрищям=) Там вроде одноразовый жим будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, не-не ,уточнение в ВК -русский жим, мне Денисойд вчера причесал)
Как думаешь, Кирь, на 20кг реально мне к 12 жим увеличить? как раз 150 будет)))
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Билана вспомни=) все невозможное-возможно. В смысле РЖ будет? а положение о соревах есть? Номинации и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, номинация "самый голосистый жимовик " при подходе на 100кг)))
ну все уговорил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас, ну в плане голосистости у них нет шансов=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, РЖ РЖ, Денис в оазисе даже протокол соревнований какой-то приносил. Сходить чтоли? я не жал никогда на колличество)
Doctor-house писал(а): |
опять пафоса нагоняешь=)
|
Какой пафос, мы все маленькие, ждем большого доктора на жим:) и да,разовый.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ахимас писал(а): |
"самый голосистый жимовик "
|
|
1xx.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучный, мое альтерэего, я имел ввиду Дениса из Юника) где регламент соревнований по рж в вк найти? доктор волнуется, он главная машина по добыванию протеина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас, блин а я имел в виду Дениса из Оазиса. Может это одно лицо? мне уже напечатанным приносили, кстати русский жим гордо зовут "народным жимом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучный, напиши условия-то сколько жать и т.д.
я может 60 раз на 50 пожму, это прокатит?))
Добавлено спустя 42 минуты 27 секунд:
кстати, топикстартерZeronov, дай совет, сейчас я могу сделать 30 подтягиваний батерфляй с доп весом в 15 кг, к 18 ноября мне нужно сделать 70 подтягиваний батерфляй без доп веса при этом мне надо к 18 же скинуть с 95 до 89 кг, и еще б неплохо 20кг в жиме добавить. Как этого добиться, ответь поскорее, время-то идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас, ну сегодня буду в зале-сфоткаю протокол соревнований,выложу. там вроде весовые типа "до 100/выше 100." , жать свой вес на к-во.
а ты пожмешь вообще 50х60? мне кажется меня разе на 30 так напампит что я дальше жать не смогу банально
Добавлено спустя 38 секунд:
Я кстати тоже непротив: Топикстартер, хочу жать за 200, талию 80 при этом -хочу советов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучный, да 60 кг на 50 могу, правда ток один подход, в следующем уже 25)))
я не шучу про цели, че уж, и талия у меня 81, стремитесь)))
парнягу запугали, он пропал куда-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас, ну летом у меня 82-83 была при весе в 102. Сейчас конечно откушал Да и я про цели в общем-то не шучу, 200 пожать- мечта же
|
|
|
|
|
|
|
|