|
|
|
|
|
|
Если серьезно, если что-то необычное обнаружили, не поленитесь сообщить в полицию
|
_____________________________ ай фил гуд!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 21.09.2012 Репутация: -0.1  
|
|
| mjv писал(а): |
|
Понятно, живем в раиссии, но вдруг, кто что знает
|
Ничего не понимаю.Раисия,это где?
Если хотите дать какую то информацию,то нельзя ли выражаться по конкретнее?
|
_____________________________ http://stanis.ru/zopa2004/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.01.2008 Репутация: 53.1  
|
|
|
На самом деле, было обнаружено какое-то устройство, под забором, рядом с Чернавкой, 2х литровая пластиковая бутылка, чем-то наполненная, и торчащая антенна. Оцепили проход между домами 19 и 21. Вызвали почти все службы: ДПС, полицию, скорую, рамспас, медицину катастроф, саперов. Эвакуировали только 19й дом, но ближе к вечеру запустили в квартиры. Саперы ехали на столько долго, что когда приехали - стемнело, они оцепление оставили до утра. Было это все в среду 24 октября. Дальнейшее мне неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Как я знаю, была бомба, обезвредили саперы которые приехали с утра)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Прочитал тему про Пласкинино,поправьте если ошибаюсь.Там нашли снаряд,так вопрос вот в чём, сегодня не мог проехать к Раменскому мясокомбинату. Дорога была перекрыта от конца кладбища и до самого перекрёстка,наряды милиции были и ленты перевязаны.В сервисе/магазине а\з у Петина,продавцы сказали что перекрыто аж с 8ми утра. Все кто ехали в ту сторону,поворачивали/объезжали по ул.Дорожный проезд. Это как то связано...?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7  
|
|
|
Тоже покружил чтобы в Поповку попасть. Пускали только через Дергаево. Гайцы и дядьки с автоматами в шлёмах пропустить и комментировать отказались наотрез. Перекрыт был именно перекресток. На вид там все смирно было, со стороны молочки еще и скорая дежурила. Хз, можт учения очередные или заправку (там офис у них) шерстили
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| ivory писал(а): |
|
Прочитал тему про Пласкинино,поправьте если ошибаюсь.Там нашли снаряд,...
|
у этого деда на участке штырь от бомбы торчал больше 10 лет. Тут он всё-таки решил его откопать, т.к. он мешался, а это, к его удивлению, оказалась бомба. Это ,по моему, на позапрошлой неделе случилось. Там сразу всё оцепили ментами, приезжала скорая и МЧС.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
более 15 лет назад, в огороде копал яму под туалет. на глубине1.6-1.7 м наткунлся на какойто ящик, но еще не сгнивший до конца. ударил несколько раз ломом , но пробить не смог.яподумал ,что это возможно захронение какое нибудь.короче яму я опять закопал.хотя обэтом потом пожелел.сейчас на этом месте стоит сарайчик. опять вакопать не представляется возможности,интересно ,что же там было.этот вопрос постоянно крутится в голове
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|