|
|
|
|
Сегодня забыл в электричке портфель. В нем был паспорт и клавиатура.
Электричка из Москвы. 47км. На конечной была в 19:54. Машинист после обхода состава портфель не обнаружил.
При обращении в полицию мне сказали что они этим больше не занимаются и мне надо в онирационную службу. Так ли это, или они обязаны за документировать?
Если среди читателей есть тот, кто нашел - вот или номер +7 915 406 73 91
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
имя? фамилия?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
Как и везде нужны свидетели а придя один человек встречает упорный отказ в регистрации,возбуждении дела и тп. Надейтесь на лучшее но сходите в паспортный отдел( по моему на Чкалова У поликлинники) и узнайте у профессионалов.УДАЧИ.
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
ваш паспорт уже наверняка живет вне сумки, от него точно избавились, т.ч. не бойтесь указать хотяб имя
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свояк потерял недавно паспорт в электричке,итог- 4 кредита(хорошо заявление в полицию раньше подал)!!!Не затягивай!!!Эти ребята за 2 дня справились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напиши имя фамилию спрошу у своих в депо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramorlkirov2008, а много паспортов находят ежедневно, которые до депо доходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Быстрее пишите заявление в полицию об утере паспорта! А то на Вас возьмут и кредит еще оформят мошенники. Будете потом возиться 100 лет, чтобы доказать свою невиновность.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил вчера в миграционную. Там меня заверили что полиция больше этим не занимается. Через 10 дней пообещали что новый паспорт будет готов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Быстрее пишите заявление в полицию об утере паспорта! А то на Вас возьмут и кредит еще оформят мошенники. Будете потом возиться 100 лет, чтобы доказать свою невиновность.
|
просто по паспорту давно уже нельзя взять кредит, нужен владелец
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2012 Репутация: -0.1
|
|
dzzu писал(а): |
Свояк потерял недавно паспорт в электричке,итог- 4 кредита
|
Что за бред?Кто оформит кредит по чужому паспорту?Тем более,если хозяин обнулил его.
Bayker писал(а): |
просто по паспорту давно уже нельзя взять кредит, нужен владелец
|
Поддерживаю.Как правило при кражах паспорта просто скидывают.У моей жены однажды в конце осени сумку украли,так по весне какой то бомжеватый типок принёс выцветший от снега паспорт к нам домой.
|
_____________________________ http://stanis.ru/zopa2004/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На работе сотрудница рассказывала что недавно её дочери звонили по поводу потерянного несколько лет назад паспорта. Потеряла когда-то, написала заявление в милицию.
А на этот найденный паспорт открыли ООО. Чем всё закончилось не знаю, но, т.к. есть заявление о пропаже ей ничего не грозит - так сказал сотрудник правоохранительных органов по телефону
|
_____________________________ Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство www.greenhorizon.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх, я тебе что просто так писать буду?Оформили кредиты без каких либо проблем!!!Помоему брали технику в магазинах!Так как маленькие суммы до 100 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот свояк , это я ! про которого писал dzzu 4 кредита как с куста . Я замотался по банкам ездить заявления писать . Так что жулики делают своё дело . А на знакомого вообще взяли машину , и это спустя год после того как он потерял паспорт . В полиции сами удивились как такое может быть (вызывали его на петровку ) Так что , потерял документы, бегом заявление писать . И чем быстрее тем лучше .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2012 Репутация: -0.1
|
|
dzzu,
Оформили кредиты без каких либо проблем!!!
|
До этого вы писали,что:
потерял недавно паспорт в электричке,итог- 4 кредита(хорошо заявление в полицию раньше подал)!!!
|
На недействительный паспорт кредит никто не оформит.Это равносильно,что я сейчас возьму зонт и пойду в полицию,где напишу заявление об утере.А через какое то время наоформляю на это паспорт кредитов на бытовую технику и
andrupiy писал(а): |
машину
|
А потом буду отсылать коллекторов к своему заявлению об утере.
Жизнь то как прекрасна!
|
_____________________________ http://stanis.ru/zopa2004/
|
|
|
|
|
|
|