|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2007 Репутация: 45.1  
|
|
|
Вот видимо теперь и аукнулись сучке кошкины слёзки, Поликутин попал под раздачу....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| KOPCAP писал(а): |
|
Вот видимо теперь и аукнулись сучке кошкины слёзки, Поликутин попал под раздачу....
|
Можно поточнее?
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 9:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Спрашивается: кому и чем мог помешать собачий клуб в подмосковном поселке Ильинское? Ведь лихие 90-е уже давно миновали, а бандиты — герои тех лет — сменили малиновые пиджаки на клубные и именуют себя не иначе как добропорядочными и законопослушными гражданами общества. Исчерпывающий ответ дал Николай Киселев. Его рассказ я привожу дословно:
«В апреле 2011 года к нам сюда приехал начальник Московского областного совета ДОСААФ Евгений Александрович Кацель, его сопровождали некие люди, которые сидели в темных затонированных „Мерседесах“. Он сразу заявил, что мне лучше отсюда уйти, так как директором здесь будет Поликутина Людмила Евгеньевна. Но если я хочу остаться, то могу продолжать работать рядовым инструктором. В ответ на мой категорический отказ он взял меня под ручку, подвел в сторону этих людей в „Мерседесах“ и предложил хорошенько подумать о своем будущем. По всей видимости, он выступал как посредник, потому что мы уже к тому времени юридически были абсолютно независимы от ДОСААФ, и сместить меня его руководство не могло. А сама Людмила Поликутина к нам ни разу не приезжала, не звонила, и в кинологии она себя никак не зарекомендовала. Поэтому эту ситуацию мы расценили как прикрытие для того, чтобы завладеть землей».
Может быть, в отечественной кинологии Людмила действительно мало кому известна, зато у жителей Раменского района фамилия Поликутиных на слуху. Муж Людмилы, Константин Поликутин, год назад являлся директором раменского филиала «Мособлгаза». О могуществе и полной бесконтрольности этого чиновника могут свидетельствовать хотя бы такие факты: сначала в районе разгорелся скандал вокруг астрономических цен, которые газовщики брали с клиентов за сервисные услуги. Тому, кто хотел подключить газ обычным путем через раменский филиал «Мособлгаза», требовалось ждать годы. А вот если человек обращался в некое ООО «ГАЗСЕРВИС», учредителями которого были уже известная Людмила Поликутина и Наталья Бурыкина (первым замом Поликутина в тот момент был господин Бурыкин), требовалась лишь круглая сумма...
Второй скандал произошел в то же время, о котором рассказывает Николай Киселев. В конце апреля 2011 года в поселке Удельная Раменского района, в доме 17 по улице Первомайской, отключили газ, хотя там живут ветераны ВОВ и дело было накануне 9 Мая. Возмущенные жители семиэтажного дома устроили митинг под окнами газовщиков: они хотели понять, почему их лишили возможности пользоваться газом, если они исправно платят за коммунальные услуги. Но ни Константин Поликутин, ни его зам общаться с народом не стали — вместо этого прибыл наряд милиции, чтобы разогнать толпу. Самое удивительное, что после этого скандала, о котором писали многие СМИ, Константина Поликутина повысили в должности. Через два месяца он стал генеральным директором ГУП МО «Мособлгаз».
Именно в этот момент, в июне прошлого года, произошли следующие события.
«В один прекрасный день мы пришли на работу, — продолжает рассказ Николай Киселев, — а здесь вооруженная охрана и никого сюда не пускает. На мое требование предъявить какие-то документы они мне дали приказ о моем увольнении с должности директора и назначении Людмилы Поликутиной. Этот приказ был подписан председателем Московского областного совета ДОСААФ России (теперь уже бывшим) Е.Кацелем. К счастью, в 2007 году руководство ДОСААФ само дало нашему клубу статус автономной некоммерческой образовательной организации. По уставу все решения у нас принимает правление нашей организации, поэтому приказы тогдашнего руководителя областного совета ДОСААФ были неправомочны. Я обратился в отделение милиции с заявлением о том, что в клубе выставлена вооруженная охрана, показал им наши юридические документы, и они хотя и очень неохотно, но согласились вмешаться и попросили охранников удалиться с территории.
Через несколько месяцев, уже осенью, Поликутина попыталась еще раз сместить меня с должности через минюст Московской области, куда были переданы сомнительные документы. Я передал эти документы в отделение милиции с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту подложных документов, но мне выдали отказной лист о том, что органы не обнаружили состава преступления. Проводить расследование по этому делу в милиции отказались, хотя если бы тогда разобрались, возможно, до поджога бы не дошло», — сетует Николай.
После двух неудачных попыток кинологический клуб оставили в покое. И вот теперь — поджог.
Возможно, своеобразным детонатором сработало то, что глава Раменского района в мае издал постановление, по которому участок земли переходил в собственность кинологического центра. Если бы не задержка с оформлением акта передачи земли, которую уже два месяца тянет районный земельный комитет, то клуб уже бы стал собственником участка. Невольно напрашивается вопрос: случайно ли чиновники так долго тянут с выдачей акта на землю или это тоже часть спланированной игры?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5