|
|
|
|
|
| freshair писал(а): |
|
Сегодня около 11 часов мною было обнаружено 15 пеньков (не считая пеньков от сухостоя), сосен. Три пня обнаружено рядом с церковью.
|
Срочно ставьте лагерь! Прямо в приемном покое!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| freshair писал(а): |
Сегодня около 11 часов мною было обнаружено 15 пеньков (не считая пеньков от сухостоя), сосен. Три пня обнаружено рядом с церковью. (Тут вспоминается тот случай, когда на батюшку, строившего храм, чуть не завели уголовное дело за то, что он срубил одно или два дерева).
Приехавшая Светлана Безлепкина (член Лесной комиссии мэрии) затрубовала у Злобина разрешение на вырубку, которое он предоставил, долго сопротивляясь, и с условием, что оно не будет выложен нигде. На разрешении был грубо исправлен 2011 год на 2012. Это даже заметил полицейский. Тут даже экспертиза не нужна. Теперь будут запрашивать оригинал порубочного билета. Просьба к xa4u100, не полениться сходит в ОВД и написать заявление, так как только он выдел, как строители затаскивали брёвна. Кстати, а пилили тоже рабочие или гастарбайтеры, возглавляемые толстой, противной, белобрысой тёткой из Ижтехсервиса?
|
А еще один пень (напротив маповской поликлиники) вывезли. Не забудьте отметить в заявлении.
А на стадионе Локомотив сколько пней появилось за весну-лето-осень?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3  
|
|
|
xa4u100, мы сейчас говорим о том, чтобы вы написали заявление,как свидетель, а уж разбираться, подделаны документы или нет будут хорошо обученные люди. Тем более, я подчёркиваю, только вы можете заявить как свидетель подъёма сосен на дом.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.09.2009 Репутация: 57.5  
|
|
freshair
теперь уже выясненно ,что поднимались доски строительные. Деревья пилили и увозили уборщики территории городской больницы. То есть поднимали строители свои доски. Больница показала документы о рубке разрешенной,но вот к цифрам даты года сомнения есть ,но милиции покажут эти же бумажки. Хотелось бы иметь сравнение пары документов,чтоб убедиться в подделке даты и есть много вопросов к экологам,которые маркировали не гнилые и не сухие стволы - вот тут без милиции вопросы то выходят,пока нет документов и их проверки.Не с чем писать заявление. Есть бумажка у горбольницы,но и есть вопросы по этим документам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У Бобовника на любое событие ответ-спиленное дерево. Больной на всю голову мудак вместе со всей своей админисрацией. Поскорее бы он сдох. И Инжтехсервис с собой захватил и отдел "экологии".
|
Последний раз редактировалось: kolyan_s (23 Окт 2012, 18:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У одной меня ощущение, что у некоторых тут мания преследования пеньками? Что они ходят по городу и пеньки считают... Видно больше заняться нечем... По ночам злые лесорубы с бензопилами не снятся?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
zlaya, а у меня ощущение, что в городе абсолютно насрали на экологию и сохранение деревьев и растительности вообще. Жить в одном асфальте больными липами и тополями как-то вообще не хочется, а тенденция именно к этому идет.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5  
|
|
| kolyan_s писал(а): |
|
Больной на всю голову мудак вместе со всей своей админисрацией. Поскорее бы он сдох. И Инжтехсервис с собой захватил и отдел "экологии".
|
Откуда столько злости?Есть теория,что слова,пусть и в запале брошенные,имеют свойство возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Это моё личное отношение к людям, которые уничтожили мой любимый город, который я считал лучшим на земле. И никакого запала здесь нет. Бобовникова уже карает потихоньку. И без всяких слов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kolyan_s писал(а): |
|
Это моё личное отношение к людям, которые уничтожили мой любимый город, который я считал лучшим на земле. И никакого запала здесь нет. Бобовникова уже карает потихоньку. И без всяких слов.
|
Прямо-таки уничтожили? Или Вы жили в лесу именно на той просеке? Или в снесённом бараке? Неужели правда 31 год - рассуждаете, как старик-маразматик или подросток с юношеским нигилизмом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
даааа врачей вы кучей сосновых веток не напугаете.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5  
|
|
Вывод прост,как сон младенца:Всемирный заговор дело тонкое и капризное.Его из пальца не высосешь...А тут ещё строители несознательные попались.Ну не прочувствовали остроту момента и пустили на стройку.Тем самым обескуражив "следственный комитет".К тому же инструкцию нарушили.
Они наверное не знали,что их фото в инете опубликуют.Да ещё с подробным рассказом о нарушении ими техники безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.09.2009 Репутация: 57.5  
|
|
| Собачка писал(а): |
|
с подробным рассказом о нарушении ими техники безопасности
|
забавная ассоциативность про заговоры)
Есть вполне понятные людям ситуации в городе ,которые складываются несколько лет.
У строителей то все в порядке с безопасностью - коммерческое предприятие,а не социальная сфера и нужды жителей. Это только имея на руках несогласие жильцов и жителей можно в городе строить в нарушение природоохранных предписаний.Ну что обсуждать,если уже скандалы с мэрией давно известны жителям.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|