Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где заправить катридж для Brother?
На страницу «  1, 2
EVK
Сообщение  24 Окт 2012, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2006

KiSh писал(а):

Ну и сколько это "вечно" у хьюлита например 1102? Тысяч 10 страниц?

Это что за БРЕД? У этого принтера 5 тыс страниц нагрузка печати в месяц - по ресурсу! Хотите сказать, что он рассчитан на 2 месяца? Ну щасс. Я знаю HP 4L, который работает до сих пор как часы. При мне полетели лишь HP 1200, которые использовались с очень большой нагрузкой (все картриджи всегда перезаправлялись), летом в 35 и больше градусов, полетели через 7-8 лет. И то, их просто невыгодно чинить, а так это возможно.
В остальном умершие лазерники HP вообще не видел (я конечно к конторам ремонтным отношения не имею, наблюдал пользование). Максимум - термопленку рвали скрепкой. Использование жесткое, количество листов не на пределе, но в остальном по полной, температура помещения большая, заправляемые картриджи.

KiSh писал(а):
EVK писал(а):

Сам по себе картридж дешевле у более дешевых моделей. Или по крайней мере так же стоит.

Только сколько этот картридж печатает.
Да, я не верно выразился. Напечатанная страница будет куда дешевле у более дорогих принтеров. Как пример. HP 1132 и Kyocera 1035, киосера дороже хьюлита в 4 раза, картридж у хьюлита 3000 рублей 1600 страниц (в реальности 1000) у киосеры 4000 рублей картридж и 7000 страниц.

Ну вот это я не знал. Позже уточню в линейке HP среди дешевых и дорогих моделей.
В принципе сравнивать разных производителей не совсем корректно, может один просто больше себя любит и хочет деньги делать на картриджах.
Можно лишь с уверенностью сказать, что в рамках HP покупать оригинальные картриджи, "чтобы сохранить принтер" - глупо. У других возможно иначе.

Цитата:

EVK писал(а):

А логика покупки дорогого принтера, чтобы относительная цена картриджа была поменьше -это... не логика Улыбочка

Поясню, логика более дешёвой отпечатанной страницы. Так яснее?

Да.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где заправить катридж для Brother?

Ответить на тему

Перейти: