ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Регулировщики в Жуке
Franki
Сообщение  24 Окт 2012, 9:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

На сцену жуковского транспортного коллапса выходят :барабанная дробь: регулировщики. Причем, как только они появляются на перекрестках становится хуже. Каждый день езжу по одному маршруту, и как только появляются регулировщики, то сразу образуется пробка на перекрестке. Тут кто-то может заметить: так они и приходят регулировать, когда появляется пробка. А вот и нет! Нет там ни дтп, да и люди одни и теже едут... короче, имхо- они создают пробку. Но при этом никто не регулирует движение на громова, хотя там полная "засада", особенно для тех кто с круга на нжегрод
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  24 Окт 2012, 9:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Franki писал(а):
регулировщики. Причем, как только они появляются на перекрестках становится хуже

Ты еще удивись тому, что от сотрудников ДПС вообще никакой пользы не наблюдается-вчера права получены чтоль?

Скоро 10 лет, как я за рулем и я ни разу невидел, чтобы мусор запускал свои культяпки в светофор и от этого на перекрестке стало лучше, что то разгрузилось итп. Всегда становится только хуже, а иногда критично хуже
В начало
adultnapper
Сообщение  24 Окт 2012, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2009

Особенно когда они начинают на новорязанке фуры в люберцы отправлять прямо перед мостом.
В начало
OxyK
Сообщение  24 Окт 2012, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Ну не знаю... Может быть, вы просто едете в другом направлении? Я регулировщиков вижу в 2-х местах и там они реально приносят пользу (правда, не всегда мне).
1. АХС/Чкалова - Гарнаева. Периодически они останавливают машины с Чкалова и пропускают с АХС, т.к. поворачивающие налево тормозят весь поток по АХС. Да, Чкалова заметно тормозится, но иначе с АХС за 1 режим светофора проезжает не больше 5, ну уж совсем максимум 10 машин.
2. Аналогично на Семашко-Дзержинского (пропускают поток с Отдыха на Дзержинского).

И где они именно что "создают пробку"? Может, просто не знаю, все бывает...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Franki
Сообщение  24 Окт 2012, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

linch писал(а):
Ты еще удивись тому, что от сотрудников ДПС вообще никакой пользы не наблюдается-вчера права получены чтоль?

Конечно, только вчера мне их заламинировали и я уже тут - засерать просторы автомобильного раздела Весело Ф клубе, типа!))))

Меня удивляет почему на Громова совсем не регулируют - там светофора нет, могло бы помочь (теоретически). Ну не удобно мне просто с круга на Нижегородскую Весело Крик души...
В начало
cheras
Сообщение  24 Окт 2012, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Franki писал(а):
Меня удивляет почему на Громова совсем не регулируют - там светофора нет, могло бы помочь (теоретически). Ну не удобно мне просто с круга на Нижегородскую Весело Крик души...

Регулировка на круговом не нужна.
если уж такие проблемы, то как говорит Авторадио "ищите пути объезда".
В начало
MyNatalie
Сообщение  24 Окт 2012, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2007

На Громова на Нижегородскую, если из Рамы, то по линии 1, а передо мной сегодня крендель профорсажил по линии 2

Громова_33.JPG

Громова_33.JPG - Просмотров: 33

В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Регулировщики в Жуке

Ответить на тему

Перейти: