|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
gudvin писал(а): |
Это не сплетни. Это очередная провокация от кучки мерзавцев.
|
Это точно. Работа у них такая, то на улице Чкалова спровоцируют народ, то на Ломоносова... На какой двор в следующий раз глаз положат?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Э модеры какого хрена трети мои сообщения ? а ? Не знаю слухи это или нет но я первый встану на барикады если начнется стройка во дворе моего дома пилять.... Народ нельзя ни в коем случае допускать этого строительства.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Как я понял, какая–то пристройка к какому–то медцентру там планировалась. На слушаниях по ППЗ проскочило. Или это в другом месте?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Как я понял, какая–то пристройка к какому–то медцентру там планировалась.
|
И ради какой то пристройки такой беспредел там устраивают?
OW писал(а): |
В МЖК уже зачищают квартиры, - мне бандюки садизмом пытаются навязать в моей квартире "гостиницу" для бригадиров-строителей или каких-то надсмотрщиков-бандюков за строителями.
|
Не верю(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, а кто знает. что за стройка идет около ТЦ Ривьер напротив 12 школы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 9:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veron_vantales, спасибо.
Бред полный , Ривьер то хреново сдают )))
по описанию п.1 - сразу не пройдет , рядом же ШКОЛА , хотя ща у нас может быть все - все разрешения купят и будет пивной ресторан ))))
Цокольный (план) и 1 (план) этажи — свободное назначение. Планируемые арендаторы: Кинотеатр, боулинг, ночной клуб, фитнес-клуб, детский развлекательный клуб, отделение банка, офис продаж компании сотовой связи, пивной ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Цитата: |
Бред полный , Ривьер то хреново сдают )))
|
это совсем не важно
узнайте кто владельцы местных ТЦ и вы поймете, что все эти стройки просто легализация коррупционных денег, вложение в недвижимость.
Так что никто не париться, будут в этот ТЦ ходить покупатели или нет. Это проблемы арендаторов, которые будут платить аренду и переезжать с места на место.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2012 Репутация: 48.1
|
|
Мне из описания вот это понравилось больше всего:
О городе Жуковском:
Рост среднедушевых доходов за год — 25%
Совокупные доходы населения — $496 млн. в год
Совокупные расходы на основные товары — $330 млн. в год
Так что строить у нас будут до тех пор, пока совокупные расходы на основные товары не станут равны совокупному доходу. А мы все гадали, зачем городу столько торгово-развлекательных точек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citizen, да не буд там развлекалок, лучше б фитнес хороший сделали .. .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Sergio писал(а): |
рядом же ШКОЛА
|
Школа-то в другом городе, администрация Быково за нее отвечает.
PS: и вообще... причем тут двор МЖК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а тут не только двор МЖК а Келдыша и Макаревского . . . что надо было тему по 1 му вопросику создавать ?
по поводу типа другой район - ничего подобного , ранее на месте ривьеры хотели клуб открыть со всякими развлекухами и танцами , так запретили. Если не город то есть правительство МО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только построят дорогу от Баженова до Гудкова (она уже фактически есть, только техническая) сразу трафик возрастет, окрестные ТЦ оживут и будут востребованы. Так что работают на перспективу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогу надо от Ривьер до моста через Быковку и на объездную делать ! Вот было бы здорово, а то там одни кочки
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
momwig,
думаю не мешала бы всем кто живет на Лацкова и 5 мкрн.(при условии готовности дороги ок. Авиатора)
А чем плохо сразу выезжать у Верии (у моста) без светофоров и по расстоянию ближе. Сделали же дорогу через поля до гудкова !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brovex писал(а): |
Как только построят дорогу от Баженова до Гудкова (она уже фактически есть, только техническая)
|
это где она такая, техническая есть? по песку напрямую?
|
|
|
|
|
|
|
|