|
|
|
|
А раньше она заводилась только с нажатым сцеплением?
Я к тому что может не запуск с педалью сцепления всеже связан. Посмотрите концевик под педалью.
К сожалению к дизельным в комп никогда не лазил.
Так ошибки чем читали? Просто если не пежошной Lexia то и ошибки могли быть не все.
Если что, ошибки считать могу подъехать какнить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.04.2010 Репутация: 60.8  
|
|
смотрели в сервисе концевик , дело в том что не помню я заводилась она без сцепления или нет поскольку на автомате выжимаю при заводе( но вроде все таки заводилась без нажатия),чем считывали не знаю,подсоединяли ноут,на нем какая то прога,через нее,как прога называется не знаю,ошибка про сцепление так и была написана словами без всякого кодового значения.
Спасибо за предложение, но так или иначе все равно ремонтировать,я сегодня вечером везу в ПЕЖО сервис на Рязанке, понимаю,что в деньгах явно не выиграю,но по крайней мере поставлю и думать об этом не буду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если не работают стекла и дворники, я бы лез в BSI. Собственно лексией можно определить а вообще он живой?! Ключи лежат в нем же. Как следствие не заводится. Соответственно у дилера могут приговорить BSI на замену. А это тыщ 15-20 и еще за программирование что-то попросят
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Brovex писал(а): |
Если не работают стекла и дворники, я бы лез в BSI.
|
Не работают стекла и дворники потому, что:
klounada писал(а): |
на панели горит ECONOMY MODE ACTIVE
|
Savnik писал(а): |
Есоnomy mode active - это включен режим экономии энергии. Это у всех так спустя 20-30 минут. (не работает музыка и еще чтото) На работу стартера это сообщение не влияет.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.04.2010 Репутация: 60.8  
|
|
отвез к офицалам, проблемой всему был стартер,но у них его не оказалось,если заказывать ждать 3 недели. нашел в стороннем магазине,пробили по VIN в течении 2-х дней могут привезти, но задают вопрос какой номер стартера? типа может не подойти, офицалы говорят что похер какой производитель,главное чтобы по модели двигателя подходил и по VIN. лишние деньги платить не хочется за снятие стартера чтобы посмотреть номер.Как лучше поступить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Та же самая проблема! Стартер не реагирует. Выдает неисправность подушки пассажира, включаются дворники. Подскажите порядок действий
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
После чего машина умерла?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В смысле умерла? Не заводится, но акк-р в норме, все горит и работает
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Правда я еще не проверял предохранитель стартера, пошел искать решение проблемы на форумах. Но судя по миганиям приборов, работающим дворникам и неисправности подушки, явно копьютер глючит
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в смысле разряжался аккум, мойка, долго стояла, станавливали допы, была коза, мотали пробег и еще 100 причин.
вариант 2: ничего не делал, вечером поставил утром не завел.
КАкой сканер и что показывает? есть ли связь с BSI?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
горела лампочка топлива, заводилась, сразу глохла, подумал бензин. неделю простояла, плеснул 3 литра, завелась, поработала без перебоев 3 мин, подумал что все ок, заглушил, даже не прогрел. сегодня сел заводить, щелкает что-то, стартер не реагирует, еще раз, еще, потом загорелась ошибка подушки, потом все заморгало, потом включились дворники. ключ вынул, операцию повторил, реакция таже, вышел из машины, ушел.
|
|
|
|
|
 |
|
|