|
|
 C нами с 06.02.2008 Репутация: 39.2  
|
|
Тут проходил мимо жуковского карьера, и был в шоке как быстро там все застроили. Товарищи у кого есть фото, любых времен, нашего карьера, выкладывайте. Вспомним, как это было!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у Вас в роду, часом, эстонцев не было?
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Лагерь будем организовывать? Типа "верните наш карьер!" и всё такое. Не пускать технику на стройку, засыпать песком уже построенное...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
COYOT писал(а): |
Товарищи у кого есть фото, любых времен, нашего карьера, выкладывайте. Вспомним, как это было!
|
Много фоток скорее всего не будет! так как в 80-е фотики были у единиц а в телефоны с камерой никто не поверил бы! Вот есть парочка фоток,не моих.
|
Последний раз редактировалось: korsar71 (23 Окт 2012, 14:30), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.

снято от 11 школы..jpg - Просмотров: 173

давно это было.jpg - Просмотров: 154
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig писал(а): |
засыпать песком уже построенное...
|
можно себя приковать к песку
COYOT, посмотрите тему, про вид жуковского сверху. там выкладывали фотку с самолета, где нет большей части гудков, от левченко только 1-2 дома, гризодубовой нет и весь карьер пуст
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
Карьер в Лыткарино ,Гидра ,Генералы, Бобок -карьеры.А здесь от Набережной до пляжа было болото с торфянниками.Народ на высоких местах сажал картошку и всяко разно.Карьера здесь не было.
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Да, не карьер это. В детстве это называлось "торфяник". Типа "ушли кататься на санках на торфяник".
В карьере песок добывают, а сюда его, наоборот, намывали из Москвы реки, чтобы заполнить дыры после выгребания горящего торфа.
|
|
|
|
|
 |
|
|