|
|
|
|
|
| Konty668 писал(а): |
|
ХАКИ, ну вы видите, что вскрывают гаражи не так уж и редко? Тогда на чем основанно ваше утверждение, что нет смысла писать заявление? Потому и вскрывают, и будут вскрывать: заявлений нет = все спокойно, краж нет, никто не работает в этом направлении.
|
я вам так скажу - у меня на тот день были другие планы, нежели провести его со сторожем и ментами. а инструмент мне этот все равно уже не вернется. у нас за забором стройка рынка Фермер. все беды по вскрытию начались именно с ее появлением.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ХАКИ писал(а): |
|
у нас за забором стройка рынка Фермер. все беды по вскрытию начались именно с ее появлением.
|
Этот рынок "Фермер" достроят, гастарбайтеры уйдут и проблемы только тогда, наверное, решатся сами собой. Что же до этого Фермера - то там, непосредственно на нем, с июля!!! ( а может и ещё раньше июля висел - в июле я его первый раз увидела) висит огромный баннер во всю стену - "Скоро открытие!". Ещё в начале сентября!!! где-то после МЭЗа видела рекламный щит с примерно следующим текстом: " В г.Жуковском скоро состоится открытие ТК "Фермер". Приглашаем всех, не пропустите и т.д.". Это я собственно к тому, что уже конец октября, а воз и ныне там. Нифига не открылся. У кого-то "скоро открытие" - это на текущий момент уже больше 3 месяцев "скоро". И открытия, наверное, ждать еще долго. И таким макаром получается, что следует ожидать, что до открытия еще долго и гаражи еще вскроют не раз и не два. Сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
сегодня вскрыли гараж ГСК Вымпел 2 на гудкова
с ~18 - 20.00 где то в это время
за 2 часа.
одно ухо сломали, внутренний вскрыли
сп*здили токарный станок JET BD-7
серийный номер: 11071211
сторожам похрен.. в полиции все оформил
уроды, подавитесь!, он всеравно х*рово работает
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.05.2006 Репутация: 82.3  
|
|
|
Вообщем, логику этого дебила умом не понять, так как ворует непонятные вещи. Ворует он не по наводке, а наобум или из спортивного интереса. Сегодня разговаривал с мужиками из гаражей-так вот за последнее время взломали около 8 гаражей, из тех, о которых они знают, а сколько их было?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
поднимем темку
| Цитата: |
сегодня вскрыли гараж ГСК Вымпел 2 на гудкова
с ~18 - 20.00 где то в это время
за 2 часа.
одно ухо сломали, внутренний вскрыли
сп*здили токарный станок JET BD-7
серийный номер: 11071211
сторожам похрен.. в полиции все оформил
уроды, подавитесь!, он всеравно х*рово работает
|
у меня тоже вскрыли в Вымпел-2, причем про ваш случай со станком мне рассказывал сторож.
вскрыли недели две назад. также откусили ухо от навесного замка. внутреннего не было. забрали лысую резину (лежала в пакетах, неуспел вытащить после переобувки и отнести на помойку ) и саб у одно из снимающих у меня гараж товарищей. свет судя по всему даже не зажигали тк в проходе остался лежать инструмент (набор ключей, шуруповерт итп)+койчего ценного местами лежало. больше ничего не взяли. мусоров вызывать не стал. сторожей оповестил. калитку ворот усилил и вварил внутр. замок.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
уроды. надеюсь вы разобъетесь нахрен тк резина воды вообще не переносит-все столбы будут ваши
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
| Fire писал(а): |
|
Вообщем, логику этого дебила умом не понять, так как ворует непонятные вещи. Ворует он не по наводке, а наобум или из спортивного интереса. Сегодня разговаривал с мужиками из гаражей-так вот за последнее время взломали около 8 гаражей, из тех, о которых они знают, а сколько их было?
|
лезут явно на удачу. берут что есть и что можно впарить (резина, инструмент, музыка). особо не копаются-берут что на виду лежит.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|