|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
иии... ты водитель уже
|
не включающий поворотников, не смотрящий по зеркалам, с непристегнутым ремнем...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN, ну а до этого ведь нет никому дела Предполагается, что за время пересдач чел научится таки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну а до этого ведь нет никому дела
|
вот потому и появляются на форумах такие темки, как «Придурки за рулем» да «Осторожно! Баба за рулем!»
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN, это к Путину, порядок навести давно пора.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN, это к Путину
|
всех и вся не пошлешь к нему
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
OMEN, да, не пошлешь, но сдав на права в том году на A, с уверенностью могу сказать, что за те 10 лет которые я имею B ничего в качестве подготовки не изменилось. Быть может, кто-то скажет: "Я отучился в ДОСААФе, САТО (какие там еще есть..?) и вышел нормальным водителем, не доучивали меня папы/друзья, не косячил я временами", но я знаю многих, для кого автошкола ничего не дала, а лишь стала обязательным препятствием по пути к правам и обязанностям водителя той или иной категории.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668, пока автошколы не будут рублем отвечать за ДТП со своими выпускниками, виновными в них, у нас так и будут автошколы в большинстве своем коммерческими предприятиями, нацеленными прежде всего на получение максимальной выручки и никак не заинтересованными в безаварийной езде своих подопечных.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2 года назад. 25 человек. 5 сдали с первого раза. Я со второго. Маршрут был от Взлета по Мичурина далее по Праволинейной через Отдых на Дзержинского и на Семашко в сторону Кратово. В 100 метрах от светофора маршрут закончился. Вобщем ничего такого. Никаких "развернись тут, припаркуйся там". Была одна засада. На Мичурина стояла машина, объехать которую можно было только через сплошную. Спросил дядю в погонах "можно?" и поехал спокойно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
nitro2005 писал(а): |
SMS писал(а): |
Только знак перед извилиной на нижней дороге не 30 а 40. Т.к. перекрестков после извилины и на ней нет и отмены нет - после нее надо ехать 40.
|
И не забываем, что ограничение скорости для учебной/экзаменационной машины - 40 км/ч.
|
в основном требуют со скоростью потока ездить,а 40км\ч в пдд это не указанно,можно ездить со скоростью 60км\ч....сам работаю инструктором)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
15 лет назад у нас сдали более половины с первого раза. И не было у нас в группе таких, кто не включал поворотники, не пристегивался и т.д. Это же элементарно вдолбить. А вот совершенно неприспособленные к вождению были. Может они никогда потом и не сдали. Всегда в жизни встречаю людей, которые не могут освоить какую-либо конкретную профессию вообще, хотя в другом чем-то они вполне легко достигают прекрасных результатов. И для каждого эти профессии разные, видимо дело в генах.
Да, забыл, другое предположение, почему сейчас мало сдают (связанное с первым) - все способные водить уже научились, а пытаются сдать сейчас небольшое количество новых и масса тех, которые плохо приспособлены к водительству.
|
|
|
|
|
 |
|
|