ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Экзамен в ГИБДД. Маршрут
На страницу «  1, 2, 3  »
Anna9
Сообщение  21 Окт 2012, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

тоже буду учиться в Москве (удобнее после работы, да и дешевле), а сдавать у нас. Правильно я поняла, что сдают экзамены на машине автошколы, к которой тебя припишут? т.е. в принципе можно у них взять пару занятий перед экзаменом, чтобы прочувствовать машину?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  21 Окт 2012, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Anna9, Вам может достаться на экзамен любая машина из автопарка автошколы. Так что чувствовать бесполезно. Я училась на 14, на площадке попалась 7, а город сдавала на 14 и то,потому что так случайно получилось.

DIVine
Сообщение  21 Окт 2012, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2008

Anna9, если попадете сдавать с ДОСААФ, закажите себе поездку с инструктором. На сдаче обычно 2 машины - белый и зеленый Lanos-ы, а кататься платно обычно дают как раз зеленый экзаменационный (уточните только, что хотите на экзаменационной машине проехать). Удачи.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Anna9
Сообщение  21 Окт 2012, 17:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

DIVine, спасибо большое! так и сделаю Улыбочка
В начало
SMS
Сообщение  21 Окт 2012, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Crazy_Nat писал(а):
на нижней дороге со стороны Наркомвода стоял знак 30, действие которого заканчивалось только на Гудкова

Да, это древняя засада, действует уже более 10 лет. Только знак перед извилиной на нижней дороге не 30 а 40. Т.к. перекрестков после извилины и на ней нет и отмены нет - после нее надо ехать 40. Вторая засада - улица Луч в Ильинке вокруг сквера - она не односторонняя!!! Лучше держитесь правой полосы, на левую выезжайте только для объезда стоящих машин через пунктир, иначе зарубят.
В начало
E404RR
Сообщение  22 Окт 2012, 8:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2012

DIVine писал(а):
Anna9, если попадете сдавать с ДОСААФ, закажите себе поездку с инструктором. На сдаче обычно 2 машины - белый и зеленый Lanos-ы, а кататься платно обычно дают как раз зеленый экзаменационный (уточните только, что хотите на экзаменационной машине проехать). Удачи.

год назад еще была 10ка, на которой можно было бесплатно сдавать, правда, по рассказам, у нее не было сцепления и кулиса кпп жила своей жизнью Весело
В начало
nitro2005
Сообщение  22 Окт 2012, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

SMS писал(а):
Только знак перед извилиной на нижней дороге не 30 а 40. Т.к. перекрестков после извилины и на ней нет и отмены нет - после нее надо ехать 40.

И не забываем, что ограничение скорости для учебной/экзаменационной машины - 40 км/ч.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Gepard_83
Сообщение  22 Окт 2012, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

nitro2005, вообще этот момент довольно спорный, ибо по пдд нет такого ограничения Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
KiSh
Сообщение  22 Окт 2012, 10:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

Когда я сдавал, но это было 7лет назад, инструктор сказал что "не больше 50 езжай и всё"
В начало
Ильф
Сообщение  22 Окт 2012, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2007

писал(а):
И не забываем, что ограничение скорости для учебной/экзаменационной машины - 40 км/ч.

О да так говорят Весело меня и 90 просили ехать а то там таких как я много а он один. Щас весь маршрут сплошная засада, если сдали сами везунчик.

nitro2005
Сообщение  22 Окт 2012, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Gepard_83 писал(а):
nitro2005, вообще этот момент довольно спорный, ибо по пдд нет такого ограничения Улыбочка

В пдд и про инспектора, который должен в машине с учеником сидеть, ничего не написано. А он есть Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Gepard_83
Сообщение  22 Окт 2012, 11:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Цитата:
21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил.

Так что обучающий должен присутствовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
nightwatcher
Сообщение  22 Окт 2012, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

..

Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:48), всего редактировалось 1 раз
В начало
BLiSS
Сообщение  22 Окт 2012, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

У меня был,значит,сверхлегкий маршрут?)) От площадки по нижней дороге и до Чиполлино.

Konty668
Сообщение  22 Окт 2012, 12:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

nightwatcher, подтверждаю, ровно год назад была установка - не более 4х человек с группы сдает в первый раз. Это по словам инструктора, общался с ними пока на "А" учился, холодно было, пускали погреться в вагончик. НО! по словам инструкторов, этого даже много (4 человека) за раз, говорят, что реально может сдать после автошколы 1-2 человека, да и то не благодаря обучению в автошколе. Так что никого они не валят (инспектора) ученики валятся сами. При мне наблюдали за сдачей экзамена из окошка вагончика. Так вот, инструктор мне показал как это бывает Улыбочка 10ка, сел парень, ремень не пристегнул, в зеркала не смотрел (смотрел вообще на кулису), тронулся без поворотника, занавес, инспектор терпит. Доезжает до ворот автодрома и снова забывает поворотник. Выгоняют. По словам инструктора это 9ть из 10 сдающих. И они не считают школу виноватой, грит курс реально дб раза в 2 длиннее. На А, кстати, сдало 4 человека из 15, тоже никто никого не валил, сдача снималась на видео. Главное не расстраиваться) пересдача, пересдача иии... ты водитель уже Весело
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Экзамен в ГИБДД. Маршрут

Ответить на тему

Перейти: