|
|
|
|
Собачка,
Крокодиловые нарики тоже по вашему не знают что им светит в итоге?
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UrfinJus, многие не то чтобы не знают, они об этом даже не задумываются
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5  
|
|
UrfinJus, Это проблема нариков.Это их выбор.Почему вы не идёте глушить крокодиловых барыг?Разница в том,что терминалы сдачи не дадут?Или какая то другая причина?Кстати вы уже приложили бейсбольной битой продавщицу,которая продала сигареты вашему ребёнку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собачка,
Крокодиловые препараты перевели на рецепты, это конечно полностью не решает проблему но по крайней мере лишнюю сложность создает.
У терминалов есть купюроприемник. Выход его из строя как правило заканчивается отказом в верификации купюр, пока не приедет сотрудник и не разберет устройство.
Если не дай бог моя дочь купит сигареты в ларьке или магазине я смогу повлиять и на дочь и на магазин. Штрафы за нарушение законов которые не соблюдаются никто тем не менее не отменял.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UrfinJus писал(а): |
Крокодиловые препараты перевели на рецепты
|
Не владею вопросом.Но и горящих аптек не видел.
У терминалов есть купюроприемник.
|
Да вы что!!??
Выход его из строя
|
...путём вмешательства извне - Умышленная порча чужого имущества.
Если не дай бог моя дочь купит сигареты в ларьке или магазине я смогу повлиять и на дочь и на магазин. Штрафы за нарушение законов которые не соблюдаются никто тем не менее не отменял.
|
Вот и повлияйте на своих знакомых.А эти лотерейные аппараты разрешены законом.Так,что никакого нарушения закона нет.Как раз напротив: в данном случае робингудство вашего знакомого,это нарушение закона.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собачка,
Мне кажется наш разговор бессмысленным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется наш разговор бессмысленным.
|
Смысл наверное есть только в действиях вашего знакомого.
За сим позвольте откланяться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да хорошая идея с суперклеем...А про "лохов" могут говорить только те Кто сам с этой заразой не сталкивался никогда..Вот когда ваши близкие подсядут "на игру",тогда я посмотрю что вы запоёте...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Олег-Олегыч писал(а): |
.А про "лохов" могут говорить только те Кто сам с этой заразой не сталкивался никогда..Вот когда ваши близкие подсядут "на игру",тогда я посмотрю что вы запоёте...
|
сталкивался дважды. есть два примера. один с ОЧЕНЬ близким. и что это меняет? лоховство-диагноз
|
|
|
|
|
 |
|
|