Unsorted   ~  История и политика  ~  Единые оппозиционные праймериз (выборы) Выборы в координационный совет российской оппозиции
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »

Примите ли вы учаcтие в выборах оппозиции?
Приму
47%
 47%  [ 50 ]
Не приму
52%
 52%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 106

zenitka
Сообщение  21 Окт 2012, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

А у меня не получается проголосовать - сайты не открываются Грустно
http://election.cvk2012.org/ не открывается в принципе, а
http://election.democratia2.ru/ с переменным успехом, а потом все равно зависает после ввода данных.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ЭСЭР
Сообщение  21 Окт 2012, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Жуковчанами также являются Сахнин (в списке левых) и Власов (в общегражданском).

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

zenitka писал(а):
http://election.democratia2.ru/ с переменным успехом, а потом все равно зависает после ввода данных.

Тьфу-тьфу, у нас обходится без сбоев.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Proz
Сообщение  21 Окт 2012, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2004

У меня все отлично работает с утра. Возможно, проблемы с днс-кешем, можно его обновить, написав в командной строке винды(или Пуск->Выполнить):
Цитата:
ipconfig /flushdns
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Mugen_J
Сообщение  21 Окт 2012, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2012

сегодня, наконец, все заработало Улыбочка проголосовала, испытывая приятное чувство сопричастности к чистоте процесса, и пусть, нет возможности выбрать всех кому ставила + в процессе дебатов, надеюсь, что КС получится разумным, открытым и работоспособным собранием.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
baldahin
Сообщение  21 Окт 2012, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

проголосовал. сознательно проигнорил Навального и всю тусовку. выбрал малоизвестных и интересных кандидатов по результатам дебатов и деятельности в сети, включая жестких, но вменяемых нациков, типа Бурашникова и Бондарика, пусть либералы учатся договориваться, будет полезно.
это очень круто, что теперь у нас есть такие выборы.

zenitka
Сообщение  21 Окт 2012, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

baldahin писал(а):
сознательно проигнорил Навального

Все равно пройдет Улыбочка
Кстати, у меня наконец-то заработало, тоже проголосовала.

z_sv
Сообщение  21 Окт 2012, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

Проголасовала на нашем избирательном участке в ЖВ - очень удобно и быстро - приходите
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ParaNormal
Сообщение  21 Окт 2012, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

baldahin писал(а):
сознательно проигнорил Навального и всю тусовку. выбрал малоизвестных и интересных кандидатов по результатам дебатов и деятельности в сети, включая жестких, но вменяемых нациков, типа Бурашникова и Бондарика, пусть либералы учатся договориваться, будет полезно.

Руководствовался тем же. Плюс что бы не было доминирования ни одной из идеологий. Тоже голосовал за Бурашникова. Но Бондарику предпочел Крылова и Тора. В результате получилось что подавляющая часть моих кандидатов - левые и гражданские активисты. А из либералов так вообще всего двое.
Ну и конечно чем больше в ванильной кампании Навального, Собчак, Немцова, Удальцова и прочих будет людей, способных критически оценивать их действия - тем лучше.

ЭСЭР
Сообщение  21 Окт 2012, 18:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

ParaNormal писал(а):
способных критически оценивать их действия

Хорошо бы уметь «практически» оценивать, чтобы не повторять малоуспешные действия Чириковой на выборах в Химках.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Alexrama2017
Сообщение  21 Окт 2012, 18:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

На 19:50 21.10.2012 явка около 61%.

stat1950.jpg

stat1950.jpg - Просмотров: 22

В начало
FastGarry
Сообщение  21 Окт 2012, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Тоже проголосовал
Аншаков Михаил Геннадьевич
Ашурков Владимир Львович
Безруких Олег Анатольевич
Бескоровайный Алексей Викторович
Винокуров Александр Иванович
Гельфанд Михаил Сергеевич
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Дмитрий Геннадьевич
Илларионов Андрей Николаевич
Каспаров Гарри Кимович
Кац Максим Евгеньевич
Кашин Олег Владимирович
Колесников Сергей Владимирович
Лазуренко (Северский) Артем Сергеевич
Ляскин Николай Николаевич
Матвеев Михаил Николаевич
Навальный Алексей Анатольевич
Некрасов Дмитрий Александрович
Отставных Валерий Владимирович
Пионтковский Андрей Андреевич
Радостева Наталья Евгеньевна
Романова Ольга Евгеньевна
Русакова Елена Леонидовна
Смирнов Сергей Сергеевич
Соболь Любовь Эдуардовна
Собчак Ксения Анатольевна
Холмогорова Наталия Леонидовна
Чирикова Евгения Сергеевна
Шеин Олег Васильевич
Яшин Илья Валерьевич

Волкова Александра Ивановна (Женя Отто)
Гаскаров Алексей Владимирович
Рафаилов Георгий Георгиевич
Санников Максим Андреевич

Давидис Сергей Константинович
Пивоваров Андрей Сергеевич
Рыклин Александр Юрьевич
Тютрин Иван Иванович

Демушкин Дмитрий Николаевич
Кралин Владлен Леонидович (Владимир Тор)
Крылов Константин Анатольевич
Поткин (Белов) Александр Анатольевич
Левые и либералы малопонятные, в то время как у нациков явно выраженные лидеры и говорят хорошо, судя по дебатам, по крайней мере.

DStar17
Сообщение  22 Окт 2012, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Голосуй, не голосуй… всё равно Навальный
Олег Лурье
http://oleglurie-new.livejournal.com/58439.html
October 19th, 18:18

Сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве «Росбалт» я официально заявил о снятии своей кандидатуры с выборов в Координационный совет российской оппозиции.

Объясню, почему я отказываюсь быть кандидатом в КС и прошу убрать мою фамилию из списков кандидатов.

Во-первых: Многократно мною и другими наблюдателями зафиксирована невозможность регистрации и верификации избирателей (только у меня сейчас уже более 200 свидетельств). Эти действия умышленно усложнены до нереальности. Преследуемая цель: организаторам достаточно уже имеющихся избирателей, чтобы осуществить свою авантюру с «избранием КС». Наполнение состава избирателей «лишними» независимыми людьми грозит им неуправляемостью процессом и неприятными вопросами по заведомо известному для организаторов результату выборов. И опять начинаются игры с извечными двойными стандартами. Когда происходит что-то непонятное с ЦВК, то это называется «технической ошибкой», в то же самое время, любые действия с федеральными выборами – фальсификация. Здесь хотелось бы честности…

Во-вторых: Никто не может проконтролировать то, как происходит голосование, как считаются голоса, т. к. всё происходит в электронном виде. Наблюдатели в принципе не могут ни за чем наблюдать. Решает всё только тот, у кого имеется код программы, и он может проставить любые результаты и это будет непроверяемо. Программа по выборам и их результатам находится в распоряжении председателя ЦВК Волкова, который назначен на эту должность Навальным и является его давним другом и политическим партнёром, в том числе по «Народному Альянсу» и другим проектам. То есть, как ОНИ напишут «список победителей», таким он и будет и совершенно неважно, как и кто проголосовал. Проверить технически невозможно. То есть, перед нами обычная разводка, банальный лохотрон.

В-третьих: Такая же нечестная игра происходила и с дебатами кандидатов. Организаторами проводились только нужные им кандидаты. А в истории с националистом Бурашниковым (представителем «Тесака»), который по сути выиграл дебаты у «самого» Навального, они поступили как мелкие шулеры. На протяжении длительного времени не работала «кнопка» голосования по Бурашникову , при этом по Навальному голоса продолжались накручиваться. Эти факты также зафиксированы и подтверждены документально. Сразу хочу предупредить тех, кто будет обвинять меня в поддержке националистического движения, о том, что я на четверть еврей, о чем говорит моя фамилия, и мои предки встретили страшную смерть в нацистских лагерях.

Это лишь малая часть фальсификаций и нарушений, подтверждающих то, что выборов в КС, как таковых не будет. А будет лишь оглашение необходимого организаторам «списка Навального».

Всё это сделано для того, чтобы группа из 30 человек (Навальный и назначенные им персоны) составила 100 % общегражданского списка КС, и тем самым легализовалась, как представители всероссийских оппозиционных масс. Тем более, сейчас это для них очень актуально в связи с уголовным делом в отношении Навального, так как тогда дело будет уже не просто против некоего проворовавшегося или не проворовавшегося (суд решит) оппозиционера, а против «всенародно избранного лидера оппозиции».

Сегодня, за день до выборов, я заявляю о своем нежелании быть лохом! Я выхожу из состава кандидатов в Координационный совет, так как не хочу участвовать в массовом обмане и авантюре по выборам без выбора. Я понимаю и Пономарёва, и Делягина, и Ясину, и Улицкую, также снявших свои кандидатуры и отказавшиеся участвовать в этом шоу, и считаю, что необходимо создавать новую организацию российской оппозиции, честную и прозрачную.

Я призываю всех кандидатов, не состоящих в «списке Навального-Волкова», также отказаться от участия в этом спектакле и не позориться. Не дайте авантюристам пройти по вашим головам к формальной легализации. Все уже давно предопределено, решено и расписано. Голосуй – не голосуй, все равно получишь… Навального и его комиссаров.

Прошу данный пост считать моим официальным заявлением о выходе из числа кандидатов в Координационный совет российской оппозиции.
В начало
ЭСЭР
Сообщение  22 Окт 2012, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

DStar17 писал(а):
Во-первых: Многократно мною и другими наблюдателями зафиксирована невозможность регистрации и верификации избирателей (только у меня сейчас уже более 200 свидетельств). Эти действия умышленно усложнены до нереальности.

Чушь. Регистрация по интернету не может быть сложной, можно сравнить с регистрацией почтового ящика. Верификация - да, есть некоторая трудность из-за необходимости сфоткаться или сделать банковский перевод. Но можно было прийти на участки, где они были. Это было нужно, чтобы отсечь возможных ботов. Всё правильно сделали.

В начало
Vajor_new
Сообщение  22 Окт 2012, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

DStar17 писал(а):
Голосуй, не голосуй… всё равно Навальный
Олег Лурье
http://oleglurie-new.livejournal.com/58439.html
October 19th, 18:18

Еще одна порция говна. Пономарев свою уже вывалил. Претензия по сути в том, что Навальный слишком популярен и шансов против него нет. Но не из воздуха ведь появилась эта популярность и самому Лурье никто не мешал стать таким же популярным. Не использовал же Навальный административный ресурс для этого и на федеральные каналы его в принципе не пускали в вся государственная машина работает против него. А в то, что кнопка там какая-то не работала специально для Навального - я не верю. Говорит, что есть документальные подтверждения - пусть бы привел их. Короче, еще один прихлебатель жуликов и воров выявился. Народ устал от говна, они этим и пользуются его приумножая.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

...а тем временем в страну вернулся 37-й год... Дальше уже некуда
1. Леонида Развозжаева похищают в Киеве и каким-то непонятным образом вывозят в Москву.
2. На очень странном секретном суде его арестовывают без присутствия адвоката и вообще кого бы то ни было.
3. На выходе из суда он успевает сообщить, что его два дня пытали.
4. Следственный Комитет сообщает, что Развозжаев сам обратился с ЯВКОЙ С ПОВИННОЙ И ДАЛ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.

Mugen_J
Сообщение  22 Окт 2012, 15:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2012

+
baldahin писал(а):
сознательно проигнорил Навального и всю тусовку

интересно сколько народу решило также? я из медийных персон не стала игнорить только Мирзоева и Быкова - остальные все оставлены на откуп "фанатам". Хочется, что бы , регионы и юристы с опытом реальной работы были представлены в КС по максимуму.
-
-

То, что произошло с Развозжаевым - ппц... Госмашина уже и не парится насчет того, где у нее, что не сойдется в показаниях, просто прет танком ....
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Единые оппозиционные праймериз (выборы)

Ответить на тему

Перейти: