|
|
|
|
Доброго времени суток, товарищи форумчане. Сия тема не предназначена для обсуждения и высказываний "мего авторитетных" специалистов. Сия тема является скорее рекламой. Рекламой бесплатной услуги. Да, да бесплатной ибо речь идёт о взамиовыгодном сотрудничестве. Я предлагаю вам возможность пользоваться моими познаниями в плане спортивной диетологии, психологии и анатомии. В замен же вы позволите мне увеличить мой опыт в плане обучения окружающих выше перечисленным дисциплинам. Я не буду гадить вам в мозг сложными научными терминами, т.к. это не столь необходимо для новичков. Подчеркну дополнительно, данная "услуга" предназначена для НОВИЧКОВ.
Меня интересует проблематика начинающих "спортсменов". Обычно когда вы хотите начать вести здоровый образ жизни, стать сильнее или подтянутее или всё вместе, вы не знаете с чего начать. Интернет пестрит множеством разнообразных статей о том что нужно и как делать, но разбираться во всём этом множестве и искать то что нужно именно вам у вас времени нет. И потому за частую вся эта затея со спортивным образом жизни заканчивается, так и не успев начаться. Я же предлагаю вам помощь в преодолении этих трудностей, как человек сам в своё время прошедший через всё это и желающий передать свой опыт нуждающимся.
По вопросам консультирования обращайтесь здесь в ЛС или по e-mail Suh981@yandex.ru
З.Ы. Все "мего специалисты" могут спокойно проследовать на do4a. Там таких любят, порассуждаете с ними вместе на высокие темы
Выделю отдельно часто задаваемые вопросы.
1) Какое у тебы образование? - Учусь на инженера, что не мешает мне познавать многие другие дисциплины с техникой ника не связанные.
2) А сколько ты жмёшь, тягаешь? - Пока результаты скромные на мой взгляд, но для начинающего "спортсмена" нормальные. Жим 100, Становая 160, Присяд 120. Толчков и рывков не делаю, т.к. не тяжёлоатлет.
3) А как ты собираешься проводить консультации? - ДИСТАНЦИОННО. Через переписку то есть, здесь на сайте или по почте.
4) И чё советовать будешь? - Как лучше и правильней себя настроить на избавление от вредных привычек. Как наладить свою диету, что кушать можно, что кушать нужно и что кушать нельзя и почему. Распишу тренировочную программу, в зависимости от возможности в уделении вренмени на тренировки, какие упражнения лучше делать новичку чтобы не терять время.
5) А звания какие имеещь? - Пока никаких.
|
Последний раз редактировалось: Zeronov (11 Окт 2012, 12:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучный, не посчитайте за отмазку, но фотоаппарата не имею, потому фотку показать не могу. А называть какое-либо действие твоего собеседника гейством - является троллингом, что по мне так является куда более грустным диагнозом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплошная демагогия, знаний нет,званий нет, фотика нет. Ничего нет-тоска и печаль. И кроме как отмазкой это никак не назвать-даже у детей есть камера в телефоне, даже с нее было бы понятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Zeronov писал(а): |
Выделю отдельно часто задаваемые вопросы.
1) Какое у тебы образование? - Учусь на инженера, что не мешает мне познавать многие другие дисциплины с техникой ника не связанные.
2) А сколько ты жмёшь, тягаешь? - Пока результаты скромные на мой взгляд, но для начинающего "спортсмена" нормальные. Жим 100, Становая 160, Присяд 120. Толчков и рывков не делаю, т.к. не тяжёлоатлет.
3) А как ты собираешься проводить консультации? - ДИСТАНЦИОННО. Через переписку то есть, здесь на сайте или по почте.
4) И чё советовать будешь? - Как лучше и правильней себя настроить на избавление от вредных привычек. Как наладить свою диету, что кушать можно, что кушать нужно и что кушать нельзя и почему. Распишу тренировочную программу, в зависимости от возможности в уделении вренмени на тренировки, какие упражнения лучше делать новичку чтобы не терять время.
5) А звания какие имеещь? - Пока никаких.
|
1) Проехали.
2) Допустим, не важно.
3) То есть, сайтов мало сейчас, где уже 200 раз всё дистанционно расписали.
4) Избавление от вредных привычек - простая сила воли и понимание того, что это вредно и не приносит пользы. Вряд ли простой парень с улицы чем-то поможет. Можно начать с уличных девочек-курилок и послушать, сколько лестных слов они отпустят в адрес подобного учителя.
Можно кушать натуральные продукты, которые нравятся На массу жрать побольше. На рельеф одуванчика - поменьше. Жрать натуральное, потому что химия вредна
Тренировочная программа: работайте, негры, солнце ещё высоко. Кто стремится, тот время не теряет.
5) А смысл тогда становиться очередным кухонным теоретиком? Тут есть люди, у которых есть определённый опыт и звания.
Это не желание погасить пыл молодого "тренера-мотиватора" или принизить как-то. Просто смысл темы теряется. Тут если полистать, то советов хватило разных в теме спорта. Кто занимается, тому и форумы не нужны Так что занимайся сам главное и подтягивай к ЗОЖ своих товарищей. А закоренелые курильщики и алкоголики, глядя на детей-даунов на картинках и слушая лекции о вреде - курить не бросят. Тут только самосознание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучный, вот не поверишь телефон без камеры Используй воображение. Я 100-килограмовый дрищ.
blaze, в принципе всё правильно, но смысл темы в том, что зачастую перечитывать сайты с тоннами информации у начинающих нету ни времени ни желания, я же хотел предложить скомпановать информацию необходимую именно на первых порах. Т.е. не углублённо посвящать человека во все аспекты эндокринологии и специфики физиологии, а дать чёткие указания с чего начинать. Но по сути ты прав, тот у кого есть желание и сам во всёи разберётся, тот же у кого его нет, ничего не сделает даже под контролем выскоквалифицированного тренера.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
Я 100-килограмовый дрищ.
|
я видел 140кг дрища, он просто высокий и жирный.
ничего не сделает даже под контролем выскоквалифицированного тренера.
|
большинству посетителей фитнес клбуов с дорогими тренерами, тренер нужен только , чтоб дать "волшебный пендаль"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.07.2006 Репутация: 92.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozen, пиля, крепкие ребята
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REAL_DEAL, 188 рост.
Frozen писал(а): |
я видел 140кг дрища, он просто высокий и жирный.
|
во во, я жирный дрищ.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 9:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Достал попкорн и ждет творения автора*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veron_vantales, фото ,рост, вес, возраст, что за фитнес клуб, можно все в личку.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас, Не порть веселье,пусть топикстартер трудится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучный, там у девушки лишнего веса нет, я ейц посоветовал групповые программы в юнике и все, даже по питанию ничего не говорил.
Скучный, кстати некоторые думают, что ты и я -это один человек)))
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
точно=) Скучный-ахимас=) Или ахимас-скучный=) вы друг-друга дополняете=)
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевета,товарищи, мы просто удачно дополняющие друг друга тролли
|
|